바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1호봉 Porcshe 12.12.22 09:07 답글 신고
    1등!
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 대위 3 베리탔어 12.12.22 09:21 답글 신고
    mkz 뒷태가 이쁘네요
  • 레벨 준장 으으으 12.12.22 10:04 답글 신고
    글쿤요.
  • 레벨 중사 1 대전정사장 12.12.22 10:07 답글 신고
    진짜 mkz 뒷태가 이쁘네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 종두득두종팥득팥종후득후 12.12.22 10:54 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 띨파니 12.12.22 11:06 답글 신고
    가격 좀 착하게 나와라~~~
  • 레벨 일병 파리날다 12.12.22 11:08 답글 신고
    퓨전에다 디젤의 조합이 낫지 않나요?
    그렣게 가격만 착하면 괜찮을 듯 하네요~
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.12.22 11:14 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소장 못난용 12.12.22 12:02 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 소위 1 poosik 12.12.22 12:04 답글 신고
    포커스 디젤은 3000만원이 넘고 퓨전 하이브리드는 토요타 캠리하이브리드하고 가격이 같을 예정이라고 하네요. 그러니 인기가 없죠
  • 레벨 하사 3 정답은벤츠 12.12.23 11:34 답글 신고
    유럽에서포드디젤이1시리즈만큼좋다는평을받았다는데3천정도받는건적당한거아닌가요
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 12.12.23 11:52 답글 신고
    도대체 어느 유럽쪽에서 포커스디젤이 1시리즈하고 같다고 하나요?
  • 레벨 하사 3 정답은벤츠 12.12.25 15:54 답글 신고
    답글이 늦엇는데요 아우토빌트라는 매거진과 아우토모토운트슈포트 라는 메거진에서 포커스 디젤이 1시리즈보다 더 좋은 평을 받거나 혹은 비슷한 평을 받았군요
  • 레벨 중령 1 머라캐산노 12.12.22 12:42 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.12.22 12:59 답글 신고
    멋지네요.
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 12.12.22 13:27 답글 신고
    MKZ는 구형보다 디자인이 훨씬 나아졌네요
  • 레벨 원수 마린랜드 12.12.22 14:45 답글 신고
    g
  • 레벨 준장 갠역시 12.12.22 14:58 답글 신고
    국내 시장에 폭풍이 되주길 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 폴아리스 12.12.22 16:01 답글 신고
    MKZ 굿^^
  • 레벨 중장 lihlhi 12.12.22 16:20 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.12.22 16:48 답글 신고
    디자인이 많이 좋아졌네!!!!
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.12.22 20:40 답글 신고
    기대된다....ㅎ
  • 레벨 병장 재키스튜어트 12.12.22 21:42 답글 신고
    요즘 포드보고토요타보면포드가외관이나
    실내모두 이만배 나아보이더라
  • 레벨 상병 종합민원해결사 12.12.22 22:14 답글 신고
    흠 ... 폭스바겐 골프와 비교 하면 적절하겠구. 가격도 더 좋구..음 .. 연비나 출력 다 좋은데 .. 옵션두 좋고... 헐 - - ; 토크백터링이 기본이여 . 조쿠나 !~ 또 어떤 현기빠는 3천만원 짜리 차에 내비가 안들어 가 있고 파썬도 없구 옵션 병맛이라구 옵션타령 하겠구나~
  • 레벨 병장 보배의추억 12.12.22 22:22 답글 신고
    디자인 연비 옛날 미국차가 아니네 근데 워낙 미제자동차는 고장 잘나고 기름 많이 먹고 특히 부품이비가 비싼걸로 이미지가 있어서 그걸 어떻게 할지. 일단 싸고 좋다면
    미제도 좋지!
  • 레벨 병장 보배의추억 12.12.22 22:24 답글 신고
    이번 오바마4년이 미국제조업에 부활을 이끌었지.. gm을 국가가 강제 인수하고,
    여러 나라와 fta하고, 오바마는 정말 대단해!한국에도 그런 인제가 언제 나올라나!
  • 레벨 하사 3 정답은벤츠 12.12.24 08:29 답글 신고
    경제정책실패로50년만에처음으로취업증가율0프로달성 동성결혼인정 한국옹호하는척하면서한미FTA거래조건을계속말바꿔 우리등꼴빼먹으려는 개수작 대통령인듯 걍천재언변가
  • 레벨 하사 1 HUD추천왕 12.12.22 23:23 답글 신고
    엉덩이가 예쁘네요! ㅎㅎ
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.12.22 23:48 답글 신고
    포커스 디젤 1달정도 타고다녀봤는데 차도 그럭저럭 잘나가고, 2500km 주행시 누적연비가 19.5km대를 기록했었네요 ㅎㅎ 다만 가격이 어찌될건가가 관건이겠네요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.12.23 02:38 답글 신고
    디자인 많이좋아져네요.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 12.12.23 03:33 답글 신고
    저도 포드 칭찬하고 있었는데 부품값에 기절 했어요
    포드 오너님들 구매자분들 참고하시라고 부품값좀 가끔 공개해 주세요
    머스탱과 링컨 있는데 부품값 완전 지랄 수준
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 12.12.23 16:25 답글 신고
    지프 부품값도 장난아님요

서민의 랜드로버라는 랭글러 10만키로되서 타이밍갈라하면 280만원...ㅋㅋㅋㅋ

이 무슨 개지랄같은 부품값인가..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.12.23 12:51 답글 신고
    mkz뒷태 멋지네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 12.12.23 16:23 답글 신고
    오바마가 당선된 이후로 자국기업 보호정책과 외국기업 견제정책이 꽤나 잘먹히고
    있음..삼성 엘지 코오롱은 일단 물먹었지만..뭐 도요타도 같이 물먹었으니

우리나라 대통령은 진짜 오바마같은 대통령이 안나올런지
  • 레벨 병장 mylovejh 12.12.23 20:25 답글 신고
    퓨전은 가격부터 시망
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.24 06:10 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 원사 3 너이름이모니 12.12.24 23:31 답글 신고
    포커스와 골프가 서로 경쟁이 될까요??어디에 한표??

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장