바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1호봉 Porcshe 12.12.25 09:03 답글 신고
    3천을 넘을 거란 예상을 깨고 2천만원대로 출시하네요. 편의장비를 줄인 게 아쉽지만 안전장비는 빼지 않았길 바랍니다.
  • 레벨 원수 KIA 12.12.25 09:07 답글 신고
    포커스 개솔린 가격이 있어서 디젤 가격 좀힘들지 않나 했는데 완전 깡통으로 가져오나
  • 레벨 원사 3 GammaRay 12.12.25 09:26 답글 신고
    가격갠츈하네요. 여러옵션을 얼마나뺏을려나.. 이로써 7세대 골프 2.0 TDI가 가격을 내린다? 안내린다?
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 12.12.25 10:06 답글 신고
    디젤!!
  • 레벨 병장 형광굴비 12.12.25 10:57 답글 신고
    3백만원 그냥 더 주고 내년에 나오는 신형 골프로 갈거 같은데....
  • 레벨 원수 마린랜드 12.12.25 10:58 답글 신고
  • 레벨 원수 마린랜드 12.12.25 10:58 답글 신고
  • 레벨 중사 1 톰사장 12.12.25 11:01 답글 신고
    늦었어,,
  • 레벨 일병 새차구입자 12.12.25 11:23 답글 신고
    뒤젤..덜덜덜......
  • 레벨 중장 lihlhi 12.12.25 11:53 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 12.12.25 12:11 답글 신고
    그래서 엔진파워는?
  • 레벨 원사 3 천장지존 12.12.25 12:23 답글 신고
    하이브리드 도심연비가 고속도로연비보다 잘나온다~??
  • 레벨 소장 못난용 12.12.25 13:17 답글 신고
  • 레벨 중장 블루소다 12.12.25 13:49 답글 신고
    제원상 출력은 얼마!? 가격이 싼만큼 성능도 아래!?
  • 레벨 하사 3 정답은벤츠 12.12.25 15:57 답글 신고
    bmw 118d 보다 좋다는 평을 받을 차임 유럽에서는 거의 골프A3다음으로 최고의준중형차로 꼽히는 차임
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.12.26 12:48 답글 신고
    디젤 운전해봤는데 잘나갑니다.
    163마력에 37토크 정도 되는걸로 알고있어요..
  • 레벨 병장 육삼이 12.12.25 14:01 답글 신고
    싼거 다 이유있죠 한두번속나요
    나와봐야알겠지만요 정신차렸으면 모를까....
  • 레벨 소위 1 poosik 12.12.25 16:43 답글 신고
    옵션이 궁금. 할인판매 너무 하더니만 정신 차렸나요. 퓨전 가격이나 좀 내려주세요
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.12.25 17:25 답글 신고
    괜찮네~~~~ㅎ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 12.12.25 18:06 답글 신고
    포드는 구입가는 저렴해도 고장시 수리비용이 세다는 장점? 이 있다고들 하네욤 ㅋ
  • 레벨 원사 2 사이프레스 12.12.25 18:08 답글 신고
    싸게 팔아도 옵션 걱정하는 보배 찌질이들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 12.12.26 01:18 답글 신고
    참 닉낵처럼 사이코페스내
  • 레벨 하사 1 as1999 12.12.25 18:25 답글 신고
    안전장치는 고대로 가는데 문제는 편의장치와 내부 인테리어가 너무 빠지지 않았나입니다...
  • 레벨 대장 위지천하 12.12.25 18:27 답글 신고
    복합연비 17km/l 에 저 가격이면 괜춘하네 +_+
  • 레벨 대령 3 Monopoly 12.12.25 20:14 답글 신고
    포드는 구입가는 저렴해도 고장시 수리비용이 세다는 장점? 이 있다고들 하네요. 2

그건 딜러사가 하나란게 문제 ㅅ회사
  • 레벨 병장 페르난도알론조 12.12.25 20:29 답글 신고
    포커스 디젤 3천,, 진짜 대한민국 병신들 밖에 없는건가. 해외시장서 정확하게 i30하고 겹치는 세그먼트입니다. 포드 좃밥이잖아요. 포드뱃지 달려고 천만원 더 주는게 이성적인 판단인지??
  • 레벨 하사 3 billyj 12.12.25 22:58 답글 신고
    님은 해외가서 그거 타셈...무슨 병신이 어쩌구...이성까지 들먹이시나...
  • 레벨 중사 3 복희라는돼지 12.12.26 00:08 답글 신고
    본인이성이나 챙기세요~
  • 레벨 중사 1 shapekong 12.12.26 02:16 답글 신고
    세그먼트가 같으면 차성능도 같아야하나요? ㅋI30랑 비교라...그럼 골프랑 i30는 완벽한 같은 세그먼트인데 왜 그모냥일까요 ㅡㅡ 이제 이해 가세요? ㅎㅎ 가격이 싸다고 좋은차는 아니죠~
  • 레벨 소위 1 poosik 12.12.26 09:15 답글 신고
    i30 풀옵하면 2400정도 됩니다 하이패스와 ECM 룸밀러도 25만원이네요. 최고사양에서도 이정도입니다. i30 그렇게 저렴한 차가 아니랍니다
  • 레벨 상사 3 우리끼리 12.12.26 09:15 답글 신고
    포드가 좃밥이래 ㅋㅋㅋ
    개념상실하셨네
    포드가 좃밥이면
    현대는 개쓰레기네
  • 레벨 소장 기술고문 12.12.26 09:26 답글 신고
    현기 좆밥인가 보네요 좆밥.. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.12.25 21:15 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 원사 3 와피덕 12.12.26 00:04 답글 신고
    현기차 가성비는뭐 여전히 갑인듯. 대중차 포드 폭바 c세그먼트 가격이ㄴ넘쎄
  • 레벨 상병 블곰 12.12.26 00:15 답글 신고
    싸면 싸다고 머라고하고 비싸면 비싸다고 머라하고 사람들 참..
  • 레벨 원사 3 듀오 12.12.26 00:29 답글 신고
    같은 사람이 그런소리 하는건 아니잖아요? 세계 육십억 인구가 같은 의견을 가져야 합니까?
  • 레벨 소령 2 오우예 12.12.26 00:40 답글 신고
    아직까진 가성비 현기 따라올만한 차는없네 미국에서도 인기인데....
    어디가나 현기네 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 핫도그 핫바 12.12.26 01:23 답글 신고
  • 레벨 병장 빠가머리앤 12.12.26 07:43 답글 신고
    흠 괜찮은듯
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.12.26 10:09 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.26 10:18 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.12.26 10:25 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 병장 재키스튜어트 12.12.26 12:32 답글 신고
    다들 아는것도 없으면서 왜이리 시끄러워!
    유럽 해치백 평가 1위의 유럽 포드 포커스다.
    궁금해? 궁금하면 영국 오토카 홈피가서 봐라~ 골프, 118d, B200 보다 평가점수 높다
  • 레벨 대위 1 speed3 12.12.31 20:45 답글 신고
    그렇죠. 가성비와 실내구성 등 보면 골프보다 좋은 점수 맞아요 ^^
    단, 종합적인 완성도는 골프쪽이 더 우세하긴 합니다
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.12.26 12:50 답글 신고
    괜찮은거 같네요. 옵션을 좀 줄이더라도 2천 중반대 가격은 맞추기가 힘들었겠죠..
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 12.12.26 13:15 답글 신고
    괜챦네
  • 레벨 상사 1 ProtoZero 12.12.26 19:35 답글 신고
    요 차급에서 토크벡터링 되는 차는 포커스가 유일함..
    역시나 명불허전 보배드림이네.. 차도 안타본 키보드워리어만 득시글..
  • 레벨 병장 보배의추억 12.12.26 21:40 답글 신고
    포드 gm 클라이슬러 화이팅! 미국차 많이 팔아 줍시다!
  • 레벨 일병 폭스바겐UP 12.12.27 02:13 답글 신고
    포드포커스 제원 163마력 47토크 최고속도:215km 연비는 도심:17.64 고속: 27.29 복합:22.60 이라고 하네요!
    골프7세대 경쟁상대가 될듯싶습니다! 내년에 디젤 사실분들은 좋겠네요! 트랙스 말리부 쿠르즈 i30 i40 스포티지 등등 선택의 폭은 점점 넓어지네요!
  • 레벨 대위 1 speed3 12.12.31 20:45 답글 신고
    퓨전 하이브리드보다...퓨전 디젤이 더 시급해보임
  • 레벨 원사 1 GTQ 13.01.01 18:17 답글 신고
    가격은 착하네요..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장