바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 VQPresident 13.01.07 09:24 답글 신고
    k시리즈 구매자만 그나마 구매층으로 인정해주는구나...

그마저도 어떤 꼼수로 "안됩니다" "안됩니다" 외쳐댈지... ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.07 23:06 답글 신고
    쉽게 해줄꺼 같지요 참 순진하시기는
  • 레벨 상사 2 nivea205 13.01.07 23:48 답글 신고
    과연 초기품질이야 이상있겟냐만은 ...한심한 내장자재, 하부자재, 사용..등 후기 품질이 개쓰리기였던 전력에 비교하면....소비자를 우롱했던 과거의 문제를 과연 해결했을지..... 내가 현기 너희를 개과천선 하기전까지는 절대로 신뢰하지 않는다!!
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.01.07 09:31 답글 신고
    반납 받은건 살짝 다시 손보고 신차로 팔 듯
  • 레벨 상사 1 다스아우토 13.01.07 09:34 답글 신고
    약정서 공개되면 비웃만 남겠지... 지랄들 하고있다고!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 조우 13.01.07 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    방청보증도 그 규정을 자세히 보면 실제적으로 불가능하게 만들어놨던데.....
    현기쓰레기회사가 교환을 해준다?...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쎄...?
    미친 놈들이 돌았나?....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 조우 13.01.07 09:45 답글 신고
    쇼쇼쇼....
    It's show time!!
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 조우 13.01.07 09:48 답글 신고
    차가 안 팔리니 이젠 별 지랄을 다하네....
    고객에게 지랄같니 한 것
    그대로 받는 것 뿐인데....
    이런 쑈 따위로 해결되냐?...
    인과응보......
    2013년 욕봐라....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 깜장천사 13.01.07 10:00 답글 신고
    그냥 해 줄리가 없을텐데... 약정서 내용도 좀 공개해주시고~ 반납된 차량들은 할인을 통한 재판매인지. 세차후 신판매인지도 확인해볼 필요가 있겠는데요~
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 13.01.07 10:05 답글 신고
    정여사님 나오셨습니까 ?

오늘은 어떤 프라블럼 으로 날 여기에 오게 한거지..?

저기 저 차가 마음에 안드신다고 하셔서요..

어머 어머~~ 말 도 꺼내지 마... 무조껀 바꿔죠~~

여사님 이러시면 안됩니다.. 마음에 안드신다고 바꿔달라고 하시면...

뭐야...너 지금 나 무시하는거야..? 어머어머

브라우니~~~~~~~~~~~~~ 물어!!! 물어!!!!
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.01.07 10:15 답글 신고
    저것도 믿어야하나.......ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 yun5853 13.01.07 10:24 답글 신고
    약관에 별이상한 조건 다 들어갈듯...
  • 레벨 원사 2 스페이스카 13.01.07 10:33 답글 신고
    조우님 차가 왜 안팔린다고 생각하지요??
    민교아빠님이 올리시는 월판매량 안보시나?
    꼭 차가 안팔려야 저런 행사 하나 또다른 고객만족차원에서 할수도 있는거지.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.07 23:09 답글 신고
    k판매량이 주니까 안팔린다 합니다
    민교님 자료 저도 보고 있는데요 뭐가 이상한가요?
    고객만족은 아무데나 갖다 붙이는게 아닙니다 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 13.01.07 10:37 답글 신고
    품질에 대한 자신감...ㅋㅋ

약정서가 뭔지 모르겠지만 그딴거 없이 바꿔줘라...

교묘하게 빠져나갈 구멍 다 만들어놓고 생색내기는...
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.01.07 10:46 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.01.07 10:47 답글 신고
    실제적으로 가능하냐가 관건이겠죠
  • 레벨 원수 마린랜드 13.01.07 11:41 답글 신고
    조건이 몬가?
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.01.07 12:04 답글 신고
    이것도 눈,비 맞으면 대상에서 제외 시키려나 -_-;;
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.01.07 12:05 답글 신고
    흠.........
  • 레벨 중장 게인회원 13.01.07 12:06 답글 신고
    차라리 팥으로 메주를 쑨다고 해라...
  • 레벨 상사 3 몰살대왕 13.01.07 12:15 답글 신고
    이번에 신차 구매하면서 잠시간 쏘R 계기판에 흔들렸지만....역시나 나의 마음 속 깊이 현/기는 절대 타지말자!!! 라는 신념으로 쌍용 렉스턴W랑 쉐보레 캡티바 놓고 고민하다가 렉스턴W 계약 했다!!! 현/기는 왠지 사고나면 내가 죽을것 같은 느낌이다~
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 13.01.07 13:13 답글 신고
    이와중에 깨알같은 쌍차드립
  • 레벨 병장 육삼이 13.01.07 12:29 답글 신고
    진짜 염병한다 지랄도 가지가지
    뭐가 문제인지모르냐? 가격 품질이 문제여 이것아
  • 레벨 하사 1 러브람보르기니 13.01.07 12:35 답글 신고
    꼼수네요!!! 요즘 차량 이상있거나 불량일때 불량이라고 인정하고 받기는 표면적으로 들어나니까 불량 한번 받아준다고 치는거네요 그리고 조건이 충분히 그렇게
    느껴지네요 누가 그 키로수에 불량 아니면 같은걸로 교환하겠어요^^
    역시 현기 대단함!!!!!!
  • 레벨 하사 1 러브람보르기니 13.01.07 12:40 답글 신고
    예를 들어 지금 그랜져 공기압시스템고장이면 리콜이 아니고 교환 하겠죠
    그리고 수리해서 중고 넘겨도 현기는 충분히 중고로 팔아도 충분히 이익이죠
    차값을 많이 올렸기에 글고 정말 나쁘면 신차라고 팔수도 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 러브람보르기니 13.01.07 12:41 답글 신고
    속지말자 현기
  • 레벨 병장 sr디젤 13.01.07 12:47 답글 신고
    교환받게 될 차량은 리퍼상품이라는 불편한 사실~
  • 레벨 중위 3 IllllIlll 13.01.07 12:54 답글 신고
    구역질나온다 이새끼들 장난질
  • 레벨 중장 lihlhi 13.01.07 13:20 답글 신고
    왜저래
  • 레벨 소장 기다리는아픔 13.01.07 13:25 답글 신고
    ...
  • 레벨 원사 3 우주최강긍정남 13.01.07 13:34 답글 신고
    1. 교환 들어온 차량을 시승차와 바꿔준다.
    2. 또 다른 고객이 교환신청이 들어 오면 그전에 교환 받아둔 차와 다시 바꿔준다.
    3. 2번을 반복한다.
    4. 3번을 반복한다.
    .
    .
    .
    .
    .
    돌력막기 성공!
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.01.07 14:08 답글 신고
    반품차는 대학 고등학교 직업학교에 기증해라..
    팔지 말고......
  • 레벨 하사 2 다르마헌 13.01.07 14:36 답글 신고
    저 프로그램이 이행될시 차량구매자가 더 찝집할것 같다는...
    교환된 차량은 어디로 ???
  • 레벨 중장 블루소다 13.01.07 14:55 답글 신고
    홍보는 했는데 저런 걸 이용해 먹는 사람도 생기고 막상 되도 바꿔주는 것도 생각만큼 가능할지도 의문이고~~
  • 레벨 상사 2 판다렌 13.01.07 15:51 답글 신고
    수입차들도 금융 프로그램의 일종으로 할부로 차 사면 사고 났을때였는지 소비자가 원할때였는지 한번 차 바꿔주는게 있었던 기억이 있는데 그것도 오만 핑계 다 대면서 안 해줬다고 뉴스 나왔죠.
    꼭 현기차만의 문제는 아니라고 봅니다.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.07 23:15 답글 신고
    그 프로그램은 수리비 00이상이면 바로 교환입니다 핑계가 없었습니다
    판매회사도 재보험들어놔서 교환을 독려 했고요
    정확히 말하면 할부나 일시불이나 상관없었습니다 신차모두 적용입니다
  • 레벨 대위 1 도로위의흉기 13.01.07 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    씨블 ㅋㅋ
    교환할려면
    인감 300통에
    등본 초본 100통씩
    보증보험 가입증명서

취등록비 ㅋㅋ 고객부담
  • 레벨 원사 3 motley 13.01.07 16:37 답글 신고
    당연히 새로 등록하고 해야 될테니 취등록비 새로 내야할거 같은데. 그걸 대신 내줄리 없고.
    웃긴게 무슨 한달만 행사하나. 참나 앞으로 차 안팔건가?
  • 레벨 소장 못난용 13.01.07 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.01.07 16:53 답글 신고
    잘 읽었읍니다.
  • 레벨 소위 3 대구뉴스포티지 13.01.07 16:53 답글 신고
    그냥해줄리없는 현기....
  • 레벨 소령 1호봉 02년XD 13.01.07 17:39 답글 신고
    한단계 위로 갈아타야 하는 불편한 진실..
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.01.07 18:14 답글 신고
    지대로 꼼수~^^~
  • 레벨 소령 2 오우예 13.01.07 18:36 답글 신고
    show time
  • 레벨 중위 1 조우 13.01.07 19:25 답글 신고
    함정옵션이 있겠지...
    고객 뒷통수 때리는 ...ㅋㅋㅋ
    미친 놈들이 이제 정신을 못 차리네..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 불량베라 13.01.07 19:51 답글 신고
    조삼모사[朝三暮四]
    .....
    잘아시는 이야기죠..
    비슷한 내용 같네요.
    어차피 이놈이고 저놈이고 다 불량이니까 한번 교환해줘 볼께
    라는 뜻인듯
  • 레벨 중사 2 하이패스 13.01.07 21:22 답글 신고
    해조도 ㅈ ㄹ 안해줘도 ㅈ ㄹ 까다로운 한국민들이라고? 니들이 그리 만든거야 개객기더라
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.07 23:17 답글 신고
    안해주고 해준척 해서 지랄하는 겁니다
    말은 나보다더 무식하구만요
  • 레벨 하사 1 안성유지 13.01.07 22:08 답글 신고
    취등록세는 별도겠죠.... 그럼 누가 교환하나요? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 천지호 13.01.08 00:07 답글 신고
    이야..이거 돌려막기군~ 취등록세도 내주남? 내주지 않을거면서 생색내는 격이군
  • 레벨 중사 2 eogksdbehghl 13.01.08 00:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진 스포티지 어케 댓냐....이 쓰레기 기아에 허덕이는 기아차야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.08 02:23 답글 신고
    의심 부터하는 현,기 좀 신뢰좀 부탁한다.,,..,.,
  • 레벨 병장 빠가머리앤 13.01.08 05:33 답글 신고
    한달안에 바꿔서 머하라고
  • 레벨 준장 윈터블루 13.01.08 10:07 답글 신고
    전혀 실효성없는 프로그램....
  • 레벨 원사 2 BMW광팬 13.01.08 13:32 답글 신고
    품질에 대한 자신감 ?

믿을 놈들을 믿어야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 조우 13.01.08 19:19 답글 신고
    품질에 대한 자신감?
    잣같은 놈들아....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 무명세자 13.01.08 21:51 답글 신고
    웬만한 걸로는 교환 어림도 없을테고 취등록세 지원 안되면 웬만한 사람은 교환 포기할테고 진상 중의 초 진상에게만 교환해주고 교환해줬다는 생색 낼게 안봐도 훤하네..
    현기 정말 구역질 나온다..
    프리미엄 차들 따라간다고 제품 많이 발전 해가는 거 인정한다..
    차가 어찌 고장이나 하자가 없겠어? 다 이해해..
    근데 니들은 거기 대응하는 자세가 문제야...국민을 호구로 아는 호로XX들아..
  • 레벨 중위 1 조우 13.01.09 00:30 답글 신고
    꼼수지수와 잔대가리 지수....

그리고 사기지수가 있다면 현개다이가 1위할 것 같다는......

사람을 비유하자면 겉으로 하는 말을 그냥 믿으면 안되고
    이 새끼가 이렇게 말하는 의도가 무엇일까 하고 꼭 생각해봐야만 하는 그런 사람.... 그게 현기쓰레기차의 본질인 것 같음...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 703cd 13.01.09 10:17 답글 신고
    뭐 등신같은 것들이 있네...지마켓에서 물건 사도 반품 약정 같은게 있고만!

꼬우면 다른 회사차 사든가? 뭐하러 남의 마켓팅 가지고 왈가왈부인지!
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.01.09 11:41 답글 신고
    전차종으로 확대해라
  • 레벨 소장 못난용 13.01.14 00:12 답글 신고
  • 레벨 소장 못난용 13.01.14 00:12 답글 신고
  • 레벨 소장 못난용 13.01.14 00:13 답글 신고
  • 레벨 원사 3 너이새끼 13.01.14 22:50 답글 신고
    이걸 믿고 사는사람은 진정 개호구 등극인가...
    어떤 핑계를 만들어서 라도 않바꿔 준다에 한표 추가한다...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장