바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 후항힝 13.01.28 02:45 답글 신고
    롤스로이스 타란건가?
  • 레벨 이등병 마란츠 13.01.28 08:37 답글 신고
    5억3천이면... 공식 판매 차량이 아니고 병행 업체에서 구매한거네...

공식 딜러에는 [s 자동차]라고 표기할만한 업체가 없음..

병행 업체의 경우 A/V 관련 트러블이 장난 아닌데...

그건 그렇구...어떻게 마이바흐정도 되는 차를 겁도 없이 병행업체에서 구매했을까?
  • 레벨 소위 1 우리말지킴이 13.01.28 10:45 답글 신고
    중고를 샀다고 하네요...
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.01.28 08:45 답글 신고
    쓰벌넘 벤츠준다면 타다가 수리환료 하면 그떄 타도 돼는데 몰거부혀 쓰벌넘이네
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 13.01.28 09:41 답글 신고
    병신이냐 말하는 싸가지봐라 롤스로이스타다 BMW타라면 좋아할 ㅄ일새, 애초에 둘이 같은급의 브랜드냐?
  • 레벨 원사 3 후륜은스핀 13.01.28 09:52 답글 신고
    병신이냐 말하는 싸가지봐라 벤틀리타다 아우디타라면 좋아할 ㅄ일새, 애초에 둘이 같은급의 브랜드냐?
  • 레벨 간호사 어E쿠 13.01.28 15:02 답글 신고
    이거 참..... 페라리(이탈리아)타다 피아트(500)타라면 좋겠습니까?
  • 레벨 병장 CGT차주 13.01.28 15:22 답글 신고
    넷이서 말안되는 소리하네 한명은 페라리 458 이탈리아 보고 페라리 이탈리아라고
    하고 에휴 말세다 말세
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 13.01.28 21:31 답글 신고
    ㄴ이 ㅄ아 윗에덧글은 페라리사의 (458)이탈리아라는 말이지 국어도 모르는게 덧글달고 앉아있내 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 판다렌 13.01.29 00:16 답글 신고
    에쿠스 타다가 K5 타라고 하면 타시겠습니까?
  • 레벨 소위 1 회원구분 13.01.29 00:43 답글 신고
    병신이냐 말하는 싸가지봐라 스카니아 타다 이스타나 타라면 좋아할 ㅄ일새, 애초에 둘이 같은급의 브랜드냐?
  • 레벨 소장 기술고문 13.01.28 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 기술고문 13.01.28 10:09 답글 신고
    앞으로는 사제 네비를 달았을 때 as 포기 해야 한다는 것을

계약서에 명시 해줘야 겠네...

사제 못달게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.01.28 10:22 답글 신고
    네비업체 시껍했겠네
  • 레벨 준장 으으으 13.01.28 20:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.01.28 10:40 답글 신고
    마이바흐 1년 못탄 값이 460만원이면 너무 싸다. 그런식으로 하면 쏘나타 같은건 1년 못타도 20만원 정도 받는다는 건데 이건 말이 안된다.
  • 레벨 원수 마린랜드 13.01.28 11:16 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 갠역시 13.01.28 12:32 답글 신고
    마이하흐 한대 있다고 무지하게 고집 피다가 결국 타보지도 못하고 460만원으로 쫑이네요. 그냥 벤츠 s 클래스라도 타지 뭐하러 객기 부리다 좋은 소리도 못듣고 차는 차대로 망치고...
  • 레벨 병장 육삼이 13.01.28 12:34 답글 신고
    법원은 판결을 제대로 내려야할듯
    이거믿고 현기차 깝친다
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.01.28 14:49 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소령 3 cronous 13.01.28 14:58 답글 신고
    수리하는데 11개월이나 걸리나 ㄷㄷ
    그러고서 배상금 460? 넘 싸다 에어백 터지고 앰병한거면 ㄷㄷ
    마이바흐를 탄다는건 그만큼 외적으로 보이는게 중요하다고 생각하는건데
    S클라스 가지고 되것나 +알파면 몰라도
  • 레벨 소위 3 LoveLuxurySuv 13.01.28 15:10 답글 신고
    마이바흐 브랜드패지시켰다고 배째라는식인가..
  • 레벨 중위 3 IllllIlll 13.01.28 16:45 답글 신고
  • 레벨 중사 2 lanney 13.01.28 17:14 답글 신고
    수입차의 폐혜가 이런점 입니다, 차량 서비스와 기술력은 전혀 준비가 안되어 있고 팔기만 하면 그만인 수입차, 문제 생기면 나 몰라라~~ 돈 있고 능력 있으면 소송해라~
    갈때까지 가 보자 이런식의 수입차 판매점, 결국 돈 들이고 고객 이런 일 겪고 다신 그 회사 쳐다보지도 않겠죠..다 나몰라라식~~지금 다른 수입차 회사도 똑같은 실정..
    차 팔면 그만이고 문제 생기면 소송해라는 막가파식...판매 딜러는 도망가고~~
    참...쓰레기 수입차 회사 많죠..특히 개 아x디 도 유명하죠!! ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.01.28 17:27 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.01.28 17:31 답글 신고
    쓰레기 판사........
  • 레벨 중사 1호봉 박벤엄마징어 13.01.28 18:01 답글 신고
    2심 판사 문제야.....
  • 레벨 대위 2 소치는목동 13.01.28 19:53 답글 신고
    1심 판결이 적절한 판결이였다 생각되네요.
  • 레벨 준장 으으으 13.01.28 20:18 답글 신고
    솔까 터무니 없는 판결이네요.
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.01.28 20:44 답글 신고
    장난하냐
  • 레벨 일병 새차구입자 13.01.29 00:55 답글 신고
    랜져랑 반떼가 같냐 ㅉ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.29 01:06 답글 신고
    재심걸어야겠네.,,.,.,.,460 장난하나

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장