바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 톰사장 13.04.03 09:26 답글 신고
    디자인 좋음,,,
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.04.03 09:42 답글 신고
    싼 SL이라 생각하면 되겠네요.
    일단 멀씨디스 대비 파워트레인이 딸리니
    가격이 관건.....

근데 국내AS도 관건 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 991GTㅡ3 13.04.03 09:59 답글 신고
    SL 이 아니라 차라리 SLK 55 정도 되겠지 ...

박스터 잡으려고 나온차를 보고 SL^^..

나는 니가 일부러 욕먹는걸 즐기는 자학하는 애들 (메조키~) 이라는것을 알았다.

물에 빠져도 입만 동동 뜰 FR의 자학..

^^ 니가 AS 까지 걱정할 필요없다.

너 차살걱정부터해라.. 형에 마지막 조언이다..
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.04.03 10:48 답글 신고
    991GT3 계약이라도 했나? 니보단 훨씬 좋은거 타고 있는거 같은데

알루미늄 차체에 휠베이스가 SL보다도 긴데 SLK55 경쟁이라니 ㅋㅋ
    입만 산 넘이 있다해도 입도 뇌도 없는 님보단 나을듯...
  • 레벨 일병 991GTㅡ3 13.04.03 17:14 답글 신고
    FR의 로망... 나는 991 gt3계약했다고 말한적 없는데...ㅎㅎ

아! 니가 F13 엠6 계약했다고 떠벌리다 차나올때쯤 잠수타고
    닉네임 바꿔 등장했으니 잘알겠네 ^^...

그런데 너 내가 991 GT3 계약한건 어찌알았냐?ㅎㅎ

뭐 어쨋든 중요한건

니가 니입으로 나보다 훨씬 좋은차 탄다고 니가 말했으니

너에 차를 보여죠... 인증해라..
    니가 나보다 좋은차 타면 내가 기름 만땅과 맛있는 밥 사주고
    보배 인증해주고 깔끔하게 내가 보배 그만둘께..

진짜로.... 남자가 니가 먼저 말했으니
    꼬리 빼지 말고 차보여라...

진심임... 무플로 도망가지마!!!

FR의 도망 이 될테니까......................

내일까지 기한 줄테니 무슨 수를 써서라도 찍어와바..
  • 레벨 중사 1 톰사장 13.04.03 22:21 답글 신고
    흥미진진혀요~
  • 레벨 상사 1 곽채 13.04.03 09:51 답글 신고
    유지비는 어쩔겨
  • 레벨 하사 1 파네리스티 13.04.03 09:52 답글 신고
    이쁘긴 한데 어찌 가격이 박스터랑 sl 쌈싸먹는...

아무리 차가 잘나와도 브랜드이미지 생각하면 좋은 책정은 아닌듯ㅡㅡ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.04.03 11:49 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.04.03 12:26 답글 신고
    디자인좋네요. 역시 재규어 자인 맘에듭니다
  • 레벨 병장 육삼이 13.04.03 12:26 답글 신고
    이쁘긴하던데 가격을봐야지
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.04.03 16:04 답글 신고
    디자인이 멋지네~~~
  • 레벨 상사 3 연애왕쏠로킹 13.04.03 16:04 답글 신고
    언뜻보기에도 쌔리밟고 돌리고 하는것보단 GT 크루징 스타일 같네요..

국내에 들어오면 마세라티 꼴이나려나ㅡㅜ

감성품질 조케따~핡~~

햇살좋은날 뚜껑따고 음악들으면서 여유롭게 달리다가..

뒤에 붙으면 잠깐 내빼주는정도의 드라이빙...

저는 스파르탄보다 이런쪽이 좋은데....돈이 음써;
  • 레벨 중사 1 싸이운 13.04.03 19:36 답글 신고
    하드탑?인가요?
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.04.03 20:44 답글 신고
    이쁘면 맘에들면 그래서 사고 싶으면 가격은 뭔 상관 싸구려 차도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.04.03 23:37 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 일병 멘토 13.04.04 01:13 답글 신고
    오늘 보고 왓는데,디자인 정말 좋아요.가격은 3가지 모델이 있는데,1억,1억2천,1억5천 3가지가 있더군요...박스터와 경쟁이 되겠더군요...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.04.04 02:01 답글 신고
    잘보고 갑니다.,.,.,
  • 레벨 상사 3 즘글타 17.01.04 19:49 답글 신고
    ..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장