바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.04.03 09:28 답글 신고
    길거리에 많이 보일거 같은 느낌이~
  • 레벨 대령 3 gibson71 13.04.04 06:22 답글 신고
    폴쿱을 대체할 양카가 나온거죠..우리끼리 슈퍼카..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.04.03 09:40 답글 신고
    엔진 제원이나 신연비는 괜찮네요.
    소나타=K5도 누우GDI로 바뀌는건가요? 1.6TGDI로 바뀐단 얘기도 있고
  • 레벨 대령 3 gibson71 13.04.04 06:22 답글 신고
    이야~자네가 안까는 차도있는겐가?
  • 레벨 상병 세리스 13.04.03 09:42 답글 신고
    1.6터보로 나왔어야 했는데 조금 아쉽네요 벨텁안팔릴까봐 그렇게는 안나온듯
  • 레벨 상사 1 곽채 13.04.03 09:50 답글 신고
    2도어,..트렁크도커보이고..
    인제 국산차디자인도 수입차랑 별차이가없네요
  • 레벨 상사 1 곽채 13.04.03 09:50 답글 신고
    2도어,..트렁크도커보이고..
    인제 국산차디자인도 수입차랑 별차이가없네요
  • 레벨 병장 골프메카 13.04.03 18:09 답글 신고
    디자인만 그렇죠 ^^
  • 레벨 하사 1 파네리스티 13.04.03 09:54 답글 신고
    만들다 만듯한 k3쿱보단 나은듯...

아반쩨 문제였던 고속 후면 비틀거림이 해결되었믄지가 관건.
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.04.03 10:47 답글 신고
    완전히 똑같은 차인데 낫고 말고할 게 머있나요.
    엔진빼면 똑같음...
  • 레벨 소위 1 쉐슬람 13.04.03 10:03 답글 신고
    저걸 왜사냐 사는 호있겠지
  • 레벨 병장 황령산원킬 13.04.03 10:43 답글 신고
    닉값하네
  • 레벨 상병 nohhyun 13.04.03 18:27 답글 신고
    보나마나 좀 있음 조립불량이네 소리 나네 매연 들어와 3년 지나면 휀다 하부 부식에 뭐 디자인만 괜찬네
  • 레벨 훈련병 원자가결합이론 13.04.03 11:15 답글 신고
    막상 나오니 괜찮은듯... 투스카니처럼 그런느낌도 있고
    처음에 왜만드냐 했던 상황보나는 나와보니 다른거 같음
    좋아보임..
  • 레벨 중장 lihlhi 13.04.03 11:25 답글 신고
    2천
  • 레벨 중사 1 13.04.03 11:42 답글 신고
    도대체 현대 말하는 다이나믹과 스포츠철학은 머임? 껍데기만?
  • 레벨 하사 2 잘먹고잘산다 13.04.03 11:44 답글 신고
    포르테쿱 중고차값이 오르려나
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.04.03 11:48 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 13.04.03 11:49 답글 신고
    최고급형이 2000아래면 괜찮은 것 같은데...
  • 레벨 대장 위지천하 13.04.03 12:19 답글 신고
    1.6 터보가 나와줘야 할듯 ㅋ
  • 레벨 대위 2 보성녹車 13.04.03 12:21 답글 신고
    1.6 GDI --> 2.0 GDI : 50만원 상승

1.6 GDI --> 2.0 MPI : 20만원 상승

1.6 GDI --> 1.6 TGDI : 150만원 상승

2.0 MPI --> 1.6 TGDI : 130만원 상승

2.0 MPI --> 2.0 VGT : 250만원 상승

2.0 GDI --> 2.0 VGT : 200만원 상승

2.0 MPI --> 2.0 GDI : 50만원 상승
  • 레벨 병장 육삼이 13.04.03 12:23 답글 신고
    존나 스포츠카같네
  • 레벨 중위 1 BlueNote 13.04.03 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 라프ID2010년식 13.04.08 19:11 답글 신고
    아놔, 이 분 때문에 로긴했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 보성녹車 13.04.03 12:24 답글 신고
    TGDI 장착하는 것보다 배기량 올리는 것이 판매가 상승요인 1/3
  • 레벨 대위 3 대두t 13.04.03 12:26 답글 신고
    나름 갠춘한듯
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.04.03 13:17 답글 신고
    현대차 많이 좋아졌네. 이 놈들 가격가지고 장난만 안치면 괜챦은데
  • 레벨 이등병 니스모 13.04.03 13:45 답글 신고
    쿠페에 캡포워드 디자인안하면 좋겠는데....(개인적인 생각요)
  • 레벨 중령 1 다이나믹보배 13.04.03 15:19 답글 신고
    고성능 스포츠 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 오호희재라오호락재라 13.04.03 15:26 답글 신고
    익스틀힘 스봅츸카
  • 레벨 중위 1 오호희재라오호락재라 13.04.03 15:27 답글 신고
    익스틀힘 스봅츸카
  • 레벨 중사 1 사륜이답이다 13.04.03 15:45 답글 신고
    우리나라는 기존세단에서 뒷문짝만 떼면 다쿠페여..ㅋㅋㅋ 저것도 스포츠카라고 착각하면서 저거타고 양아치운전하는 애들 도로에서 많이 볼것이고 교사블에 많이 올라오겠네..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.04.03 15:53 답글 신고
    잘 팔려야~~~
  • 레벨 중사 3 BloodAzel 13.04.03 15:53 답글 신고
    디자인한세퀴 누군지 짤라야됭
  • 레벨 소장 K방 13.04.03 17:20 답글 신고
    여자들은 구분 못하겠네여..ㅋ
    2.0GDI-T 달고 개성있게 팔지...
    블랙 베젤이라도 해서 팔지...
  • 레벨 대위 3 프리게이트 13.04.03 20:27 답글 신고
    문짝 두개 줄였으니 문짝 두개값은 빼줘야하는것 아닌가요?
  • 레벨 중사 2 쉣더빡 13.04.03 20:28 답글 신고
    진짜............ 이 .. 씨X랄것!~ 존나 쳐! 쉣더빡끄한 스포츠카가 나왔네 쩐~나 함 타 보고싶다~!~~ 카악! 퉤~!!
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.04.03 20:36 답글 신고
    실물보구 케 실망 왜 만들었는지 모를 정도로 평범함 ㅋ
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.04.03 21:02 답글 신고
    ?
  • 레벨 하사 2 달콤보이 13.04.03 21:34 답글 신고
    가격은 괜찮네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.04.03 22:15 답글 신고
    모터쇼에서 타봤는데 확실히 안락하더라구요.
    근데 아반떼크기에 보험값은 2.0쏘나타가격을 내야하니깐 그렇겐 매력이없을수도... 심지어 앞에앉던 커플도 매력없다고하고. 블랙베젤이라도 넣어주면 어디가덧나나
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.04.03 22:25 답글 신고
    어디서 개수작부리는지.... 종이쪼가리 깡통가꾸... 공짜로 줘도 버린다.
  • 레벨 상사 1 mindit 13.04.03 22:40 답글 신고
    혹 윗분이 말씀하시는 커플이 저희일지도.. 내부에서의 차이점이라고는 세미버킷시트,
    2.0 누우엔진 장착이니 당연 중형급 세금... 메리트는 못찾아보겠더라구요
    그나마 가격은 개념같네
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.04.03 23:36 답글 신고
    저가격이 개념?
  • 레벨 소장 런던경찰 13.04.03 23:21 답글 신고
    폴테쿱 보단 이쁘네요ㅎ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.04.03 23:32 답글 신고
    조으다
  • 레벨 대장 Zylent 13.04.03 23:38 답글 신고
    세단보다 싸게 팔면 그나마 성공할듯 문짝 두개니까 싸게 팔어라 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.04.04 01:00 답글 신고
    다 좋은데 가격이 별루 네요...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.04.05 11:12 답글 신고
    가격에다 프레임있는 문짝두 맘에 안드네요. 쿠페면 당연 프레임리스도어로 해줬어야하는데...
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.04.04 01:19 답글 신고
    싼거 아닌가요???
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.04.04 01:39 답글 신고
    잘보고갑니다..,.,.
  • 레벨 하사 1 멜라니 13.04.04 02:17 답글 신고
    싼거죠. 2천씨씨인데 2천이 안넘어가니
  • 레벨 원사 1호봉 황태섭 13.04.04 03:54 답글 신고
    판매량 안봐도 죽쑬듯 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 폭주신공ㅋㅋㅋ 13.04.04 07:33 답글 신고
    디자인이 아반떼에서 뒤문짝만날리고 해드램프만바뀌고
    이름은 쿠페만붙히면떙이군 ㅋㅋ

왜지기아에서도 K3쿠페나오겠내여 ㅋㅋ 아반떼랑똑같은방식 뒤문짝날리고 해드램프교체하고 가격은업~~ ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 위노스픽아메리카노 13.04.07 00:06 답글 신고
    이미 나왔어요~ 아반데쿠페보다는 훨씬 나아요 같은 세단형 디자인 안따라가요 그나마.. 문도 프레임리스고
  • 레벨 소령 2 메가트론 13.04.04 09:15 답글 신고
    우리나라 쿠페 시장도 작으니까 이런거 하나 더 나와준다면 쿠페가 많이 보일듯
    별거 아닌듯 하지만 쿠페가 많이 다녀야 다른 차들 디자인 수준이 올라감
  • 레벨 상사 2 판다렌 13.04.04 10:05 답글 신고
    문짝 2개 덜 달고 스포츠 쿠페
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.04.10 00:27 답글 신고
    디자인이... 참...
  • 레벨 원사 3 너이새끼 13.04.10 03:37 답글 신고
    문짝 두개띠고 울드라 원가절감 쵸슈퍼카 사망떼쿡 이네요~
  • 레벨 상사 3 즘글타 17.01.04 19:50 답글 신고
    ....

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장