바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 반얀트리 13.06.28 09:26 답글 신고
    이번엔 이클이 선전 좀 할듯..
  • 레벨 대위 3 쥐박멸자 13.07.01 12:20 답글 신고
    연비에서 bmw가 완승.
    지금은 프리미엄차도 연비 따지는 시대라....
    좀 있으면 연비(co2) 기준으로 세금 부과한다는....
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.06.28 09:40 답글 신고
    이클이 더 나은거같은데..
  • 레벨 소위 3 고고드림 13.06.28 09:50 답글 신고
    벤츠가 좀더 좃네..
  • 레벨 대장 위지천하 13.06.28 09:52 답글 신고
    디자인만 보자면 이클이 좀더 나은듯
  • 레벨 대위 3 아스팔트총잡이 13.06.28 10:04 답글 신고
    아직까진 만장일치네요....

저도 이클
  • 레벨 소장 별보기 13.06.28 10:14 답글 신고
    별루 달라진게 없네.... 이클이 우세할 듯
  • 레벨 중위 1 보배최연소회윈 13.06.28 10:21 답글 신고
    518사서 550레터링 달고잡네
  • 레벨 상병 부귀영화83 13.06.28 14:50 답글 신고
    달달거림은 어쩔라고
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.06.28 10:49 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 13.06.28 11:01 답글 신고
    이클...쾅~!
  • 레벨 소령 2 페라리오너 13.06.28 11:13 답글 신고
    저도 고민 안하고 이클~
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.06.28 11:40 답글 신고
    차 자체로 보면 5시리즈가 훨씬 좋은데(파워트레인, LCD클러스터, 등등 전체적으로)
    역시나 문제는 디자인이네요.

맷돼지 스타일~은 저도 그닥
  • 레벨 이등병 디젤번천 13.06.29 08:48 답글 신고
    차부터 사면 안돼겐니? ... 응?? 그렇게 간 만 보면 절대 차 못삼~
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.06.29 11:33 답글 신고
    니는 반년에 한대씩 사냐? 나 산지 1년됐는데 또 사야함?
  • 레벨 중장 블루소다 13.06.28 14:08 답글 신고
    5시리즈와 e클 둘 중에 고른다면 그래도 5시리즈~~
  • 레벨 상사 1 배돌이2010 13.06.28 14:18 답글 신고
    잘다듬어지네요
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.06.28 14:18 답글 신고
    좀더 날렵하게 바꿨네
  • 레벨 상병 로이드 13.06.28 15:01 답글 신고
    디자인은 각자 취향...두 차종 모두 운행해본 경험으론 5시리즈에 무조건 한표~!
  • 레벨 준장 kor 13.06.28 17:09 답글 신고
    사기 영맨만 없으면 이클..
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 13.06.28 19:38 답글 신고
    역시 벤츠입니다
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.06.28 20:40 답글 신고
    누가 뭐라해도 비엠으로 갑니다~!
    기존 차 이젠 내다 팔고 비엠으로 갈아 탈 준비를 해야겠네요~~!
  • 레벨 원수 마린랜드 13.06.28 21:32 답글 신고
    조으다
  • 레벨 상병 비구니꼬신목사 13.06.28 22:48 답글 신고
    벤츠 디자인 보다 5시리즈 보니 촌스러운 느낌이 드네요.
  • 레벨 일병 SUBARU 13.06.29 01:07 답글 신고
    신 비엠5와 신 이클 비교를 하기전에,
    이번에 바뀐 이클레스를 보니 오히려 바로전 네모 4등 이클이 더 낫던데요..
    역시 마이너체인지 5시리즈 보다는 마이너 전 모델이 좋네요.
    뭐 개취임.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.06.29 03:04 답글 신고
    둘다 괜찬은데.,.,.,벤츠이클
  • 레벨 중령 3 핫도그 핫바 13.06.29 06:00 답글 신고
  • 레벨 준장 갠역시 13.06.29 14:12 답글 신고
    현기업자들이 망하기 전까지 절대로 만들지 못할 자동차들이군요. 이제 저차 나왔으니 바로 구입해다가 열심히 뜯어보겠군요. 조만간 새로운 벤츠 s시리즈도 곧 나오니 현기업자들 신나겠네요. 남의거 베끼기 좋으니 말이죠...보고도 제대로 못만드니...
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.06.29 15:55 답글 신고
    좋구나~~
  • 레벨 상사 1 Jtimber 13.06.29 22:04 답글 신고
    저도 개인취향일지 모르는데 실제로 이클보니 쫌 맹꽁이같고 작아보이던데요...
    전 모델이 훨씬 나아보엿어요...
    뚜껑 열어봐야 알겟지만 이클의 압도적우세보다는 오히려 5시리즈 미세한우세가 될듯..
  • 레벨 원사 3 와피덕 13.06.30 01:23 답글 신고
    e클은 쏘3 fl을 연상시키는 과도한 헤드램프
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.06.30 02:57 답글 신고
    벤츠는 할인이 적고 비엠은 차값에 10프로는 할인해주니.. 그래도 할인 안받고 e클.. 신형 이클 완전이쁨.페이스리프트라고하는데 신차수준의 변화.. 5시리즈는 그닥 변한게 없네 그게 그거구만

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장