바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 남창역 13.07.12 09:21 답글 신고
    S 붙은아우디는 다른 세상이야기ㅠㅠ 연봉 얼마찍어야 살수있을까나...
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.07.12 09:51 답글 신고
    꽈뜨로가 핵심인 아우디의 에쓰모델이 구형 꽈뜨로에 팁트로닉이니 참 아이러니...
  • 레벨 중위 3 병따개 13.07.12 11:01 답글 신고
    크라운기어가 아닌 현행 콰트로가 내구성이나 신뢰성은 더 좋습니다.
    그리고 꿀렁 거리는 듀얼클러치보단 팁트로닉이 좋을때도 있죠...
  • 레벨 중사 3 페라리360 13.07.12 13:02 답글 신고
    물론 아직 시승은 안해봤지만, 단순 스펙으로 보니까 구형들어갔다는 표현이 맞는거 같은데요.

FR의로망님이 틀린말한것도 아니고~ 타 보지도 않은차 전문가들 많내요
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.07.12 16:03 답글 신고
    순간의집념 // 너나 가만히있어라 저기구석에 찌그러져있어
  • 레벨 병장 슬픈귀두 13.07.16 10:42 답글 신고
    듀얼이 한계토크가 낮군요.... 그럼 이번 신형알팔 / 그리고rs5 는 말도 안되는차군요
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.07.12 11:50 신고
    음 그럼 알에스파이브는 내구성 떨어지고 신뢰떨어지는 차군요
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.07.12 12:39 답글 신고
    이상한걸로 시비걸지말고 걍 가만히 계시죠? 딱 보아하니 차이름이랑 스펙이나 외우는 허접으로 보이는데
  • 레벨 원사 1 마르더 13.07.13 00:54 답글 신고
    듀얼클러치는 한계토크가 낮아서 저 엔진에는 못씁니다
    그렇다고 zf제 8단 미션이 후진것도 아니고 별 채 없어요
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.12 10:53 답글 신고
    같고싶지만..... 잘 봤습니다.ㅠ
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.16 11:57 답글 신고
    ㅠ_ㅠ 근양 대충 보고 넘어가주삼
  • 레벨 병장 성담전화 13.07.12 12:46 답글 신고
    같고싶지만→갖고 싶지만
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.07.12 11:14 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.07.12 11:42 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.07.12 11:43 답글 신고
    어익후 좋은 물건 들어왔네
  • 레벨 준장 꾜꾜면 13.07.12 11:47 답글 신고
    물건이 좋으면 뭐합니까... A/S 개판으로 유명한대요...ㅋ
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.07.12 12:59 답글 신고
    가격만 괜챦으면 대박이네
  • 레벨 상병 xtreme8 13.07.12 13:16 답글 신고
    디자인은 문안하지만 웬지 좀 비싼느낌 지울 수 없네요
    X6 보다는 이게 낳을듯. 같고 싶네요
  • 레벨 소위 1 RX78 13.07.12 13:42 답글 신고
    디자인은 무난하지만 왠지 좀 비싼 느낌 지울 수 없네요.
    X6보다는 이게 나을 듯. 갖고 싶네요.
    ㅡㅡ;
  • 레벨 이등병 골빈아이 13.07.12 14:49 답글 신고
    "무난하다"가 맞는 표현입니다. ㅜㅜ
  • 레벨 병장 평범한1人임 13.07.12 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞춤법갖고 시비걸 생각은 아닌데 이건 너무하다 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 블루소다 13.07.12 13:16 답글 신고
    가격이 역시~ 3.0tdi가 7천대중반이니, 이해가 가지만 가격이 좀 비싼 감이~~
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.07.12 15:10 답글 신고
    요새 맞춤법틀리는분들 왜이리많은지..
  • 레벨 소위 3 고고드림 13.07.12 16:53 답글 신고
    가격은?
  • 레벨 상사 2 OCTA 13.07.12 17:35 답글 신고
    그렇다면 a6 바이터보는 얼마일까요?
  • 레벨 중령 3 소간지 13.07.12 17:41 답글 신고
    아~~진짜 아식스가 먼저 들어와야 되는거 아닌가~~??
    웬 뜬금없이 SQ5에 먼저 바이터보를 들여왔는지~~??
    풀체인지 얼마남지 않았는데~~!!
  • 레벨 중사 1 싸이운 13.07.12 20:44 답글 신고
    풀체인지 아직 멀엇어여.. 2007년에나온 Q7도 팔고있는상황인데.. ㅎ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.07.12 17:49 답글 신고
    음,,
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.07.12 17:55 답글 신고
    다 좋은데....가격대가~~~~~~ㅋ
  • 레벨 하사 3 이뿐청년 13.07.13 00:07 답글 신고
    싸고좋은차는없다
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.07.13 00:20 답글 신고
    합당한가격이라고 보여집니다만?

현대가 저수준의 차를 개발해서 생산한다면 대당 8650만원에 팔면서 마진을 남길수 있을까요?

앞뒤구분없이 무턱대고 비싸다고하면 어떻합니까
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.07.13 22:57 답글 신고
    저엔진이q5베이스에재료만바꾼건데그렇게개발비용이마니드나요?저엔진은앞으로여러모델에적용될텐데ㅋ뭐디젤이니까ㅋ사기수준까지는아녀도비싼건사실인듯ㅋ
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.07.14 17:23 신고
    무슨 재료 말씀이신지? 재료값으로 따지면 페라리도 얼마안할걸요?노말 3.0TDI에 튜닝서스 강화된브레이크 초광폭21인치단조휠 313마력으로 상승하면서 추가된 터보차저 등등 따져보면 결코 비싼가격 아닙니다.
  • 레벨 원사 1 마르더 13.07.13 00:57 답글 신고
    어차피 저정도 가격대는 예상된 건데 저거 비싸다고 하면 거져 먹겠다는 심보임
  • 레벨 상사 1 aaaa7777 13.07.13 01:44 답글 신고
    훨씬 무거운 x640d 저것보다 연비도 잘나오지 디젤은 비머가 갑
  • 레벨 원사 1 마르더 13.07.13 16:25 답글 신고
    X640d : 공차중량 2185kg, 제로백 6.5초, 연비 11.3
    SQ5 : 공차중량 2040kg, 제로백 5.1초, 연비 11.9

스펙만 보면 디젤은 아우디가 갑이네?
    생각나는데로 끄적거리지 말고 좀 찾아보세요.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.07.13 02:32 답글 신고
    잘보고 갑니다./././
  • 레벨 중령 1 연비용18 13.07.13 03:01 답글 신고
    좋네~
  • 레벨 병장 DOVE 13.07.13 09:47 답글 신고
    ㅎㄷㄷ~
  • 레벨 대위 1 Carpe_Diem 13.07.13 12:14 답글 신고
    타고싶다
  • 레벨 대장 Gratio 13.07.13 15:38 답글 신고
    착한 가격임
  • 레벨 소위 1 김본좌 13.07.13 16:51 답글 신고
    성능 좋.. 연비 좋고.. 단지 문제는 차가 작다는거..
  • 레벨 상병 뱀535 13.07.13 19:47 답글 신고
    zㅋ 차체가 작아 좀 망설여지는 경우네여 x3 35d와 완전 동급의 동일 스펙의차량이군요 그차도 젤 안팔이는이유가 20d와 똑같은차인데 엔진만 달라서 보이는걸 중요시하는 우리나라 정서상 잘 안팔리죠 아마 이놈도 그와 같은 전철을 밟지 않을까싶네여
  • 레벨 일병 브라덜덜 13.07.13 22:51 답글 신고
    와따 내스탈이다.1대만 보유하라면 내 드림카수준이군.
  • 레벨 원사 3 pobipomi 13.07.14 09:37 답글 신고
    q5 3.0 모델이 7560만원인걸 감안하면 s모델에 8650만원이면 그렇게 비싸지는 않은거 같네요 거기다 연비좋고 토크도 가 66이면 사기 수준이니..
    보통 s모델 붙으면 3000~4000만원 정도 비싸지던데 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 야동스님 13.07.14 10:15 답글 신고
    현기차 탈바에 돈좀 더주고 저걸 사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 갠역시 13.07.14 10:40 답글 신고
    현기업자들이 망하기 전까지 절대로 못만들차 이네요.
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.07.14 17:24 답글 신고
    원래 수입차는 비싼거니까 비싸면 안사면 되는거 ㅇㅇ 어차피 s모델은 매니아만을 위한 구성입니다
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.07.16 23:31 답글 신고
    ㅎㄱ~~일년연봉이넹~~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장