바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 13.08.01 09:26 답글 신고
    물안새니?
  • 레벨 대령 1 코가클라라 13.08.01 09:36 답글 신고
    수출형이게찌
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.08.01 09:42 답글 신고
    출근경영ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건또첨듣네ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.08.01 10:07 답글 신고
    아니 지돈 주고 산 차도 아니고 회사에서 공짜로 주는 차 타고 출근한것도 기사거리가 되냐... -_-
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.08.01 10:20 답글 신고
    비오는날 수타페타고 출근해서 30초만 늦게내려보세요. 놀랄것이야
  • 레벨 일병 새차구입자 13.08.01 11:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 데이터마스크 13.08.01 10:26 답글 신고
    몽구 이사람 평생동안 세차는 몇번이나 해봤을까요?
    현기차 운영하는데 좋다는 수입차를 남들이 볼까봐 못타는게 안타까울 뿐이죠.
    아예 건희형처럼 차를 수집한다는 명목하에 이차 저차 직접 몰아도보고
    소유도하고 하는걸 젤 부러워 할듯...
  • 레벨 하사 2 키치카이 13.08.01 11:03 답글 신고
    요즘 들어본 댓글중에 제일 무식한 댓글인 것 같음.. 재벌총수가 세차나 하고 있다는게 말이 되는 소리 같음??하다못해 작은 개인회사 사장도 세차장에 맡기는데.. 그리고 자동차회사 오너라는 사람이 자기회사차 안타고 남의 회사 차를 의전용으로 탄다는 것도 말이 되는 소리같소.. 또 벤츠, 벰베, 롤스로이스 안타봤을거같소. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.08.02 00:55 답글 신고
    키치카이
    오너중 정비도 세차도 심지어 시승도 본인이 하는사람 많습니다
    님이 좀 무식한거 같아요
  • 레벨 일병 새차구입자 13.08.01 11:29 신고
    무식한 글은 아닌듯합니다만.
  • 레벨 원사 2 니가사라현대 13.08.01 15:53 신고
    니가 제일 무식한것 같다. 회장이 세차하면 허리가 부러지냐? 니말대로 하면 몽구는 이도 혼자 안 닦아야 하겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아뒤아뒤 13.08.01 12:40 답글 신고
    K9말고 누수랜져 좀 타고 다니시길.....아침부터 상쾌하게 배기가스 마시고
    트렁크의 워터파크에서 좀 놀아보고.....어떻게 차를 만들면, 왠만한 차들이 다 누수가 되는건지?? 도요다의 아키오 사장처럼 좀 진정성 있게 굴어봐......차에 대한 열정이 없어보임 이 인간은
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 13.08.01 12:43 답글 신고
    명색이 회장 차인데, 호구들한테 파는 차하고 같겠어?
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.08.01 14:56 답글 신고
    급발진 해주셔야 되는뎅...
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 13.08.01 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ베스트
  • 레벨 중사 3 얄토방통 13.08.01 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ추천합니다
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.08.01 15:13 답글 신고
    회장님이나 타세요
  • 레벨 상사 3 식충이 13.08.01 15:57 답글 신고
    몽구 운전기사는 얼마나 짜증날까
  • 레벨 병장 하하박 13.08.01 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진짜 급발진 한번 시원하게 해주셔야되는데..
  • 레벨 원사 3 로싸 13.08.01 17:15 답글 신고
    몽구차가 급발진 한번 해줘야 완전 반전인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 박아사탕 13.08.01 18:18 답글 신고
    몽쿠횽아는 계속 해외에 집중하세요...

저정도하면 미쿡에서 명예시민증 하나 정도는 받았어야 정상인데...
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.08.01 18:43 답글 신고
    얼굴을 보면 밥을 두끼 못먹음... 생긴거나 하는짓이 똑같다는...
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.08.01 20:00 답글 신고
    잘 읽었읍니다.
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.08.01 21:05 답글 신고
    회장님 특별 제작 시판용 아님.....
  • 레벨 중장 lihlhi 13.08.01 22:00 답글 신고
    몽구나타
  • 레벨 원수 마린랜드 13.08.02 00:42 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 1 소년잉여 13.08.02 00:57 답글 신고
    외.관.만 k9
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.08.02 00:58 답글 신고
    예전 몽구에쿠스 함 봤습니다
    기업회장들에게도 돌렸지요
    호구용 에쿠스 아닙니다
    저 돼지가 시판용 탈꺼 같나요 ㅉㅉ 순진한 호구들
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.08.02 01:09 답글 신고
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.08.02 02:31 답글 신고
    몽구차 급발진.,.,에어백 무용지물되다.,.,.,뉴스에서보고싶네여././
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.08.03 02:33 답글 신고
    최인웅 이게 뉴스냐?
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.08.06 19:55 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중위 3 절대믿어 13.08.07 00:16 답글 신고
  • 레벨 소장 강ll훈 13.08.13 13:12 답글 신고
    잘 봤습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장