바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 반얀트리 13.08.06 17:51 답글 신고
    캬..
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 13.08.06 18:50 답글 신고
    우왕....
    3억후반빠께 안해???
    삼천마넌이래두 몬산다..ㅜㅜ
    눙무리...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 화느님 13.08.08 04:15 답글 신고
    500개월 무이자 할부구입 하곱다..
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.08.06 18:56 답글 신고
    3억후반바께라뇨.. 이돈이면 아벤타도르보다빠른 GTR이랑 어제 출시한 제규어 F타입 하나 사구 남는돈으로 벤츠 신형 E250CDI 4륜 사고도 세금 보험까지 내겠네요.. 경제 개념이 머리에 있으시죠?
  • 레벨 하사 3 V8Biturbo 13.08.06 22:46 답글 신고
    반어법 사용하신것같네요
  • 레벨 중사 3 랄룰룰라 13.08.07 13:53 답글 신고
    람보살 사람이 GTR이 눈에 들어오겄니?
    댁부터 경제개념좀 탑재하슈
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.08.08 01:55 답글 신고
    와 ㅋㅋ 람보르기니빠들 많네ㅋ 시승이나 해보셧슈?? 나이스차인건 아는데 저 디자인 너무 오래간다 가야르도 저돈주고 왜사냐? 저차가 언제적차냐.. 기억도 안나네 한 7년우려먹은거같은데.. 저 차 탈바엔 페라리로 가는게 낫겠네 진심으로..글고 걍 내입장에서 이야기 한건데 뭔 거지들이 떼거지같이 달라들어?? 기름은 넣고 다니냐?? 삼천만원에 람보를 준다해도 못사는 신용불량거지병신무뇌충 달콤한인내??블루노트 너의 병신력도 상당해보인다. 람보살 사람이 GTR도 눈에 보이겠죠 장님도아니고?? 안그래요??? 랄룰룰라님^^ 누가보면 람보르기니 사는사람은 차를 2억이하짜리는 쳐다보지도 않는줄알겠네 ^^ 어이가없네요 주변에 람보르기니 타는사람이없지?
  • 레벨 원사 1 째규어 13.08.08 04:22 답글 신고
    벤츠굿/ 글이나 이해할줄 아는건지 반어법이 뭔지도 모르고 혼자 흥분해서 경제 개념이 어쩌구...
    자기 입장에서 얘기한걸 왜 떼거지로 달라드냐고?
    그러는 니는 달콤한인내님이 자기 입장에서 얘기한걸 왜 달려들어서 나불거릴까?
    자기가 하는 말이 앞뒤가 맞는지나 생각하고 얘길하세요

그리고 마지막에... 주변에 람보르기니 타는 사람 없지?...ㅋ
    뭐니 이말은? 그니까 너 주변에 람보르기니 타는 사람 있다고?
    니가 타는게 아니고... 니 차가 아니라... 니 주변에 그런 사람이 있다고?
    그 말이 너의 글에 신뢰를 줄것같아?

ㅉㅉ 좋은 차가 있고 없고가 문제가 아니라
    그런걸 자랑이라고 하고 다른 사람들 무시하고있는 그게 딱 니 수준이야
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.08.08 04:58 답글 신고
    참 채팅워리어찌질이들 발끈하는거 준나 웃기네 그래 알아서 생각해라 똥이 무서워서피하냐 ^^채팅치는 가치도 없는거같다 경제 개념 저 채팅이 거슬리는거임?? ㅇㅋ 저건 내가 잘못했다할게 이제 됫슴요???
  • 레벨 원사 1 째규어 13.08.08 14:41 답글 신고
    보통 자기가 논리에서 밀리거나 말싸움에서 밀리는 사람들은 욕을 하거나
    내용과 상관없는 찌질이니 뭐가 어쨋느니... 잡다구니한 말만 하지
    반박을 제대로 할 논리가 없으니...

찌질하다란게 뭔지 알려줄까?

차라리 남자라면 지가 잘못 말한게 있으면 그냥 당당하게 내가 실수했다 하면 되는데
    또 그걸 ...내가 잘못했다 할게...
    <- 이렇게 말끝을 흐려 말하지 그럼 자존심이 좀 지켜져?
    이런걸 참 찌질하다 하는거야
    자기가 내뱉은 찌질하다란 단어가 자기한테 어울리는 줄도 모르고 불라불라

똥이 무서워서 피하냐고?
    뭐 내 입장에선 똥이 알아서 피해가주겠다니까 좋네ㅎ
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.08.08 14:52 답글 신고
    째규어/ 왜 갑자기 껴들어서 혼자 흥분하는지 모르겠지만.. 난 당신한테 자존심 지키고 싶은것도 없고 내가 왜똥이라고했냐면 뭔말을하면 계속 물고 늘어지니까 그래 그래서 채팅할 가치가없다고했고 찌질한거?? 말끝흐린게 찌질할수도있는데 너처럼 별것도아닌거가지고 논리어쩌고하면서 집착하는것이 더 찌질한거같다. 너도 나도 이제 적당히했으면 좋겠다^^ 별것도 아닌걸로 혼자 흥분하면 좋냐?
  • 레벨 원사 1 째규어 13.08.08 16:34 답글 신고
    왜 자꾸 흥분했다고 하지? 마치 개콘에서 고객님 당황하셨어요? 하는거같어

내가 흥분했으면 좋겠어? 근데 어쩌지? 흥분할 일이 있어야 흥분을 하지
    너는 니가 하고싶은말 있어서 할때 흥분하나보구나? 근데 난 안그래

말을 물고 늘어진다고? 니 논리대로 얘기해줄까?
    그럼 넌 또 원점이야... 넌 왜 그럼 애초에 달콤한인내님 말을 잡고 늘어졌어?
    대답좀 해볼래?

니 말대로 별것도 아닌일에 왜 흥분해서 달콤한인내님 경제관념까지 들먹이면서 물고 늘어졌어? 대답좀 해봐...
    이것도 물고 늘어지는거라고 말하고 대답 회피하지말고 말야

그리고
    여긴 누구나 쓰고 댓글달수있는 게시판이야
    내가 댓글을 쓰는건 자유고
    댓글을 쓰는것 자체를 가지고 니가 왈가불가 할게 아니란 말이지

너도 니 의견을 그냥 올리는건 글을 쓰든 댓글을 달던 자유인데
    다른 사람의 의견에 대해 니가 단 댓글은
    상대방을 마치 경제개념도 없는 바보인양 무시하는 글이었거든

그리고 그에 대해 잘못됬다고 지적하는 다른 분들에겐 또 뭐라했냐?
    빠니 어쩌니...거지떼가 달려드니...람보르기니 타는친구가 있니 없니...ㅉ

이런 채팅할 가치가 없다느니... 논리어쩌고 집착이라느니... 이런말로 회피하지말고
    니가 한말 니가 주어담어

책임질수 없는말 함부러 지껄이고 나몰라라 하고 있잖아 지금
    실수한거 있으면 인정하고 사과하면 되 깔끔하게.. 그럼 누가 뭐라 그래?
    오히려 너에게 득이되지

나 잘못한거 없고 니들이 다 찌질한거다.... 이렇게 마지막말로 마무리 하고 싶으면
    그렇게 해
    나도 너에게 할애하는 시간은 이만큼이면 충분하고도 넘친거 같으니까
    니 인생이니까 니가 선택해야지... 그럼 바이~
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.08.08 17:46 신고
    째규어/님쫌갑인듯ㅋ대학에서화법강의해도되겠네요ㅋ님한테미안하지만 내가비꼬면서말하긴했지만그아래채팅워리어들댓글을보니저는양반인듯하네요ㅋ그니까난잘못없고님들이찌질한걸로마무리할게요^^
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.08.07 08:28 답글 신고
    난 이런댓글이 젤 이해가안감
    무조건 빠른걸 찾음 왜 gtt따윌 탐?
    걍 바이크 찾지?
    gtr과 람보가 비교가돼나?
  • 레벨 하사 3 9110108 13.08.06 19:21 답글 신고
    ㅋㅋ그렇게생각하면 싼타페하나쏘나타하나레이하나모이렇게사시지 경제개념잇으신분이면ㄱ감가생각해서차는어떻게모시나요
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.08.08 05:43 답글 신고
    그래요 내 경제개념에서 3억만큼 차를산다면 그런차들이 눈에보이구요 님 경제개념 수준이 쏘나타,레이,산타페인가보죠? 모든사람이 경제개념이 틀리자나요??^^
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.08.06 19:32 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.08.06 20:01 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.08.06 20:16 답글 신고
    우려먹기~
  • 레벨 원수 마린랜드 13.08.06 20:41 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 울산사는대구놈 13.08.06 21:24 답글 신고
    가야르도 같은 수퍼카를 사면서 남의 경제 개념 탓이라.. ㅎㅎ 잘못 짚었소.
    아마 저 차를 사는 사람은 이미 집 차고에 GTR, F타입, E250CDI 다 있을 걸요.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.08.06 21:44 답글 신고
    윗분도 잘 모르시는듯한데요 ㅋㅋ
    가야르도 수퍼레제라 끝물 신차를 사는 사람이 F타입이나 E250 같은 차를 쳐다나 볼리가....
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.08.06 21:55 답글 신고
    이름이길다ㄷㄷ
  • 레벨 병장 fashion002 13.08.06 22:45 답글 신고
    경제개념..? ㅋㅋ 슈퍼카 앉아나 봤는지요.? GTR 빠른거 다 알죠.. 하지만 페라리나 람보를 구매할 정도가 되면... 그런류의 차는 이미 세컨카 개념이죠 무슨 슈퍼카 하나 살돈으로 이것저것 산다는 말도 안되는 상상을 하는지..
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.08.08 05:42 답글 신고
    앉아보고 만져보고 시동걸어보고 엑셀밟아보고 브레이크까지 밟아봣어요 ^^ 아참 사이드브레이크도 걸어봄. 저는 페라리나 람보사는 사람들의 슈퍼카와 세컨카를 구분못했나보네요. 저는 GTR이 슈퍼카인줄로만 알았네요.걍 슈퍼카를 떠나서 3억이란 돈으로 어떤걸할수있나 생각해봣어용 답이됬나요??? 상상도 자유롭게 못하나요??
  • 레벨 중령 1호봉 서울에산다 13.08.07 00:53 답글 신고
    보통 여자 모델들은 저 하이힐을 차체에 갖다 대는데....
  • 레벨 하사 1 브레이빅 13.08.07 09:16 답글 신고
    다 좋은데 턱주가리 보니까 평지아니면 못다닐거같네...

우리나라 경사길, 지하입구는 하도 가파라서...
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.08.07 12:15 답글 신고
  • 레벨 중사 3 넣고빼고싸고 13.08.07 12:20 답글 신고
    우와.....
  • 레벨 준장 으으으 13.08.07 12:27 답글 신고
    모델은 필요 없고 차나 한대 주면 좋겠네.
  • 레벨 준장 81m 13.08.07 15:46 답글 신고
    ㅋㅋ.....
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.08.07 16:51 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.08.07 17:28 답글 신고
    배기음이 매력적인 람보
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.08.07 23:17 답글 신고
    멋져부러~~~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.08.08 03:42 답글 신고
    멋지구만.,.,.,
  • 레벨 하사 2호봉 더지포 13.08.08 08:50 답글 신고
    원래 명품이란것이 가성비는 꽝이죠......무슨 초딩 그림같은것이 수십억 할때도 있듯이 ㅋㅋㅋ 비유가 좀 이상한가 ...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오디오책 13.08.08 20:00 답글 신고
    정말 애국가 4절같은 느낌의 이름이네;;;
  • 레벨 원사 3 푸우르은 13.08.08 22:24 답글 신고
    이제 후속이 나올법한데...ㅎㅎㅎ
    람보입장에서 베스트셀링카이긴하지만....
    도대체..지금까지 나온 리밋에디션이 몇개냐.....

신선한걸 바랍니다 람보...^^
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 13.08.09 00:52 답글 신고
    체어맨보다 더한 사골이구만
  • 레벨 소장 강ll훈 13.08.13 11:24 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장