바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 13.08.23 09:02 답글 신고
    휸다이한테는 지극히 정상이라 리콜따윈 없지
  • 레벨 대위 3 월대산 13.08.23 09:19 답글 신고
    이런건 누가 발견하여 리콜하나
    운전자가 적극 요청하여 하는거는 아닌거 같은데

기믄 회사서 수시점검하여 한다는 말인데
  • 레벨 원사 2 5487 13.08.23 09:32 답글 신고
    흉기에게 리콜이란 미국에서만이다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.08.23 11:16 답글 신고
    잘 보았읍니다.
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.08.23 13:03 답글 신고
    단순한 것도 리콜해주네

현기는 물새도 안해주는데..
  • 레벨 원수 마린랜드 13.08.23 15:34 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.08.23 17:29 답글 신고
    고객님. 물새도 염려마세요. 저흰 방수처리로 전기가 안통해요!! ㅋㅋㅋ 그따구로 하다가 양키들한테 일자리 다 내주고 국내공장 문닫는다!!
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.08.23 18:05 답글 신고
    잘 읽었어요.
  • 레벨 일병 새차구입자 13.08.23 19:14 답글 신고
    포드 이미지 상당히 좋아지네
    맘이 땡긴다
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.08.24 03:11 답글 신고
    머스탱 컨버 11년식 캔버스와 도색 문제있다고
    두말없이 교환해줍니다 수리비 1000만원 훨 넘습니다
    수리기간 13년식 토러스로 당일 대차 해줍니다
    서비스로 오일 교환 무료 입니다 정비 무료입니다
    물새고 썬룹 깨지고 시동꺼져도 니콜안하고 나몰라라 하는
    쓰레기 휸다이랑은 마인드가 다르네요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.08.24 03:43 답글 신고
    잘보고갑니다..,.,
  • 레벨 상사 1 FUSION 13.08.24 16:51 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 일병 스위티5 13.08.24 18:13 답글 신고
    지나가다 한마디합니다. 익스플로러 불났지요, 회사에서 수시로점검? 미국애들이요? 머스탱은 웃고가네요. 얼마나 차를 대강 만들었음 탑교환에 도색까지. 그정도면 차교환 해달라고 하셔야지요. 고작 토러스 대차에 오일교환 해준다고 좋아하시긴..
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.08.24 21:56 답글 신고
    문맥을 잘 못 잡으시네요 말은 참 쉽죠 웃기시면 웃으셔도 되고요
    휸다이 차중 30개월 타고 교환한 차가 있나요? 있으시면 뉴스에 날일이죠?
    좋아한게 아니라 자동차 회사의 응대를 말하고 있습니다
    글을 이해하시고 써주시면 좋겠습니다
  • 레벨 일병 스위티5 13.08.24 22:26 답글 신고
    제글을 이해를 못하셨나봐요^^ 불량품 차사셔서 보증기간내에 무료로 고친걸 대단한 일인냥쓰셔서 적어봤습니다.. 보증 지나고 포드 마인드 궁금하네요.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.08.25 01:26 답글 신고
    같은말 되풀이 하는데요 제말 이해 못하시나 보네요
    제가 긴말 않하고 간결하게 질문드릴께요 제가 포드 대변인도 아니고
    1.불량품을 샀다는 기준은 뭔가요?
    2.휸다이는 현재 나타난 보증기간내 불량품 인정한다고 생각하시나요?
    3.대강 만들었다는 것은 무슨 기준이신가요?
    4.포드차를 오너로 소유하신 적은 있나요?
  • 레벨 소장 오른팔미국love 13.08.25 18:45 답글 신고
    스위티님이 잘 못 잡으신 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 작티 13.08.25 01:14 답글 신고
    리콜품목은 보증기간 지나도 해줍니다.
  • 레벨 대장 제임스현님 13.08.25 18:13 답글 신고
    그래도 노조쓰레기님은..머스탱 타고 다니시네요..부럽습니다..!!

그리고 포드...저도 사랑합니다..
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.08.25 23:31 답글 신고
    장허네
  • 레벨 원수 마린랜드 13.08.26 23:50 답글 신고
    이런
  • 레벨 일병 Libertarian 13.08.28 11:40 답글 신고
    수입차 호구들 문제가 생겨서 리콜한건데 좋다고 날리다. 어떻게 사람 마인드가 저 따구지?
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.08.28 22:22 답글 신고
    못배운 티 너무 나는데
    니 마인드도 신기한데 뇌는 없고 주둥이는 살았네 ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장