바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.09.09 09:25 답글 신고
    제로백 7초라

하지만 요즘은 연비가 중요하죠.
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.09.09 09:42 답글 신고
    내리는 비까지 다 가져라
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.09.09 09:44 답글 신고
    어떻게 같은 2.0트윈스크롤터보인 BMW 328i랑 비교해서 연비가 저렇게 안 나올 수 있나요;; 물론 BM은 8단ZF미션이긴 하지만...후륜인데 고속연비 14~15키로
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.09.09 19:56 답글 신고
    비교할라믄528이랑해야하는거아님?
  • 레벨 대위 3 월대산 13.09.09 09:45 답글 신고
    실험 테스트실에서 엔진하나 달랑 갖다놓고
    별수단 다써 폭발 직전까지 기막히게 조진 수치

하여 실운전자는 평생 운전중 제원 근처에도 못 가보는
    수정하면 젖되고 니들이 뭔데 하며 고대로 고~
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.09.09 09:59 답글 신고
    근데 제가 본 차들은 빠르긴 하던데요 흡배기매핑한 차량들이긴 하지만 ㅎㄷㄷ 했음
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.09.09 12:44 신고
    ㅡㅡ 튜닝한차하고 비교를하다니 ㅡㅡ 이런댓글을 왜다는건지..
  • 레벨 병장 호로HAMAN 13.09.09 13:57 신고
    ㅋㅋ fr
  • 레벨 중장 박아사탕 13.09.09 09:48 답글 신고
    "더 뉴" 글자들어갔으니 가격인하효과가 있었겠군.ㅋ
  • 레벨 하사 1 파네리스티 13.09.09 09:48 답글 신고
    욕심만 많은 차
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.09.09 10:09 답글 신고
    너나타세요!
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.09.09 10:12 답글 신고
    누수와 선루프 파손도 다 가져라~
  • 레벨 대장 위지천하 13.09.09 10:50 답글 신고
    연비가 아쉽긴 해도 저가격에 저성능 만나긴 쉽지 않지
  • 레벨 원사 2 5487 13.09.09 10:51 답글 신고
    뻥연비 내리는비 높은가격 다 가져라!!
  • 레벨 중위 1 BlueNote 13.09.09 10:55 답글 신고
    이런 시승기는 나도 쓰겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 13.09.09 11:17 답글 신고
    가성비는 살아있음. 외제차값이 차이가 나기때문에 ㅋㅋㅋ
    연비는 아주 안습 ㅋㅋㅋ 7키로 잡으면 딱 됩니다 ㅋㅋㅋ 고속에선 9
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.09.09 11:37 답글 신고
    zzzz
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.09.09 12:13 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중장 블루소다 13.09.09 12:22 답글 신고
    성능은 괜찮죠~ 다만 본격적인 고성능 세단이라고 하기에는 보완해야 할 것이~~
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.09.09 12:42 답글 신고
    안터지는 에어백다가져라~~ 까스 다가져라 ~~ ㅋ 눈탱이 다가져라 ~~ 뻥연비 뻥마력 다가져라 ~
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.09.09 12:49 답글 신고
    제원에 떨어지는 마력 일반 케빠와 같은 스티어링에 패들쉬프트 하나달고 똑같은 서스팬션 브레이크 하체...어느차든지100키로 밟으면 다 안전하게 느껴짐.. 이차 터보라는 이름하에 고성능 이미지를 내세우는데 그럼 실마력에서 떨어져 주행성능? 일반 켑바랑 같은 구조인데 브레이크밀리고 핸들 고속가면 무겁기는 커녕 이리저리 왔다갔다 서스팬션은 촤악 가라앉는게아니라 붕뜨는 느낌이고.. 저걸 기사라고 쓰는 기자나 저차가 괜찮다라고 느끼는 사람이나.. 할말이엄네.. 터보라는 고성능 이미지조무내세우지를 말던가..다죽지
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.09.09 12:50 답글 신고
    진짜 네이버에 와엡터보 시승기 쓴기자의 체험기사랑 너무 판이하게 다른 기사내용.. 돈처먹었나보네 기자
  • 레벨 중사 3 무소음디젤 13.09.09 13:35 답글 신고
    제목이나 바꾸시길
    힘은 가지고 연비는 개나줘라로
  • 레벨 상사 2 roskthskalcutj 13.09.09 13:41 답글 신고
    다운사이징? 이 차가???
  • 레벨 대장 뉘링부르2 13.09.09 14:13 답글 신고
    뻥연비, 뻥마력은 언급안할수가 없구나. 게다가 부실한 제동력 등
  • 레벨 소위 1 노대하헌정연구소최고등책임자 13.09.09 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연비 다 가져라면서 연비가7도안돼면 무슨소영인가? 차라리 수평대향터보디젤을넣어서 하이브리드만 팔아라 기아야 zzzz그럼 인정해줄꼐
  • 레벨 소위 1 노대하헌정연구소최고등책임자 13.09.09 14:48 답글 신고
    뻥연비~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~뻥출력 싸구려터보 다 가져라~~~~~~~~~!!그리고 뻥틔기가격 모든걸 다 가져라 팍팍
  • 레벨 원사 3 잠실Rs5 13.09.09 16:14 답글 신고
    270마력에 무게도 많이 나가지 않는데 제로백 7초면 뻥마력 맞네...게다가 연비도 안습이고...

하체는 일반 케파랑 똑같아서 급코너링에서 밟으면 날라가는 차...브랙도 후지고...

일반운전자는 그것도 모르고 마력이 높으니 안정성도 보강했겠지 하고 밟았다가 골로 가지...
  • 레벨 원사 1 구혜선 13.09.09 17:39 답글 신고
    뻥마력 뻥연비 게다가 허접한 안전성과 원가절감의 결정체를 이룬 그야말로 쓰레기 라는 단어가 아깝지 않은 차
  • 레벨 병장 마스토 13.09.09 18:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쵸 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 13.09.09 19:02 답글 신고
    그래봤자 k5
    더도 덜도 아님
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.09.09 20:27 답글 신고
    음...?
  • 레벨 병장 서산쌕쌕이 13.09.09 22:20 답글 신고
    댓글들 참 재밌네요.. 참고로 저는 현기빠는 아닙니다.그렇다고 쉐슬람도아니죠.그냥저는 이차에 제생각을 말씀드리고 싶습니다.
    외제차가 좋은건 잘알고있지만 역시 머니머니 해도 머니가 없는거겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 시승자의 객관적판단은 그래도 한국에서 출력을 좋아 하는 오너라면 유지비 가격 따지면 이만한 차는 없는듯 하네요.
    아무리 뻥마력 뻥연비라고 해도 어느정도의 기본 출력은 되는것 같네요. 연비는 음 그래도 정속주행 하면 일반 2.0일반 na 소나타 모댈과 비슷하고요. 솔직히 연비따지면 어느 누가 터보를 사겠습니까??
    그리고 제일 아쉬웠던건 제동력, 터보랙 안전감?? 등이 있겠네요. 잘달려주는만큼 잘서야되는데.. 음 역시 브레이크가 제일 문제가 심한것 같고 스티어링 역시 가볍다는 생각이좀 드네요. 출력은 시속 200까지 거침 없이 올라가지만 역시 200넘어가는 순간부터는 불안감이 엄습해 오네요..ㅎㅎ터보랙또한 급출발시 흡기빨아대는 소리가 실내까지 들리지만 차가 반응하기 까지는 약간의 랙이 존재 합니다.
    마지막으로 디자인은 개인취향이니까 패스합니다.
    결론은 출력이나 유지비 젊은 층이 좋아할만한 차인건 확실합니다. 하지만 현기의 원가 절감 확실하게 느껴지고요.
    그렇다고 어느정도 차의 메리트는 존재 합니다. 출력이나 드라이빙의 재미?? ㅎㅎ
    케텁뿐만 아니라 스텁 쏘텁도 마찬가지로 거의 한집안이니 비슷비슷 합니다.
    하지만 안좋은 댓글만 다시다가 직접 타보시면 오!! 정도는 하실 차인건 확실합니다.
    그렇다고 다들 그렇다는건 아니고요.
    차를 선택할때는 개인 취향입니다. 현기가 좋은가 쉐보레가좋은가? 르삼이 좋은가??는 개인 차이겠죠.
    자기 차가 좋은면 남의 차도 좋은 거겠지요?? 머 원가절감이니 뻥연비니 뻥마력이니 쿠킹호일이라니?? 이런말이 안나오도록 현기도 분발해야겠네요.. ㅋㅋ
    케텁에 관해서는 저는 개인적으로 별 10개중에 7개는 주고 싶네요..
  • 레벨 소령 2 오우예 13.09.09 23:40 답글 신고
    개인적으론 아무리 터보지만 연비는너무 안습임 ㅜ연비만 좋았어도 정말좋은차인데
    가격대비 괜찮은데 진짜 연비 너무 안습
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 13.09.09 23:43 답글 신고
    타보고나 까라 병.신.들.아 타보지도 않은 것들이 떠들긴....에휴...
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.09.10 02:03 답글 신고
    타보면 더 깐다 쓰레기차
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.01.02 00:48 신고
    @노조쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.09.10 02:08 답글 신고
    본인차가 흉기여서 빡친듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 13.09.10 00:43 답글 신고
    뻥마력 뻥연비 다가졌지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.09.10 02:12 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.09.10 11:49 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.09.10 17:10 답글 신고
    실 연비가....ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 DSC해제 13.09.11 03:08 답글 신고
    하지만 고속안정성이랑 코너링은 못주겠다....
  • 레벨 병장 머쉰은독일 13.09.12 12:45 답글 신고
    탄탄한 하체도 욕심좀 내면 안되겠니....
  • 레벨 병장 머쉰은독일 13.09.12 12:45 답글 신고
    탄탄한 하체도 욕심좀 내면 안되겠니....
  • 레벨 상병 gohak 13.09.20 05:53 답글 신고
    연비 시망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장