바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 uroad 13.10.28 09:41 답글 신고
    그냥 옵션뺀거잔아 그게무슨 가격인하냐 ? 옵션도 마음대로 고르지도 못하는 뭐뭐급 이상 이거하도

욕쳐먹다보니 그런거잖아 뺄거 다빼고 돈 왕창 내려주는 척하지마라
  • 레벨 하사 1 파네리스티 13.10.28 09:43 답글 신고
    실질적 가격 인하
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.10.28 09:50 답글 신고
    똥줄타니까 허겁지겁 내리는데 옵션은 왜빠지나? 내리는 타밍도 불안덩어리.
  • 레벨 중장 조련사 13.10.28 10:02 답글 신고
    정신을 조금 차린듯 한데
    제대로 차린건 아닌듯
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.10.28 10:04 답글 신고
    타다죽을차 안타
  • 레벨 대령 1 Santinago 13.10.28 10:17 답글 신고
    카렌수(水)???
  • 레벨 일병 난딴돈의반만가져가 13.10.28 10:20 답글 신고
    붕어빵5개천원!! 아!! 3개는 600원입니다^^
  • 레벨 소령 2 오우예 13.10.28 10:38 답글 신고
    차안팔려보면정신차림 ㅋㅋㅋㄱㅂㅋ 아직정신덜차림
  • 레벨 소위 1 poosik 13.10.28 10:50 답글 신고
    0.8km/ℓ 향상시키기 위해 100만원 넘게 더 줘야 하네요. 벤츠나 bmw는 2킬로 정도는 향상시키던데.
    없는 것이 벼로 없는 ISG 시스템이네요
  • 레벨 하사 1 뻥뻥꺼 13.10.28 11:15 답글 신고
    옵션을 그대로 놓고 가격만 내려야 인하지.... ㅋㅋㅋ 웃기네...
  • 레벨 대위 2 불량베라 13.10.28 11:19 답글 신고
    정신좀 차렸나 싶어서 들어와 봤더만....
    결국엔 옵션 빼고 가격 내린거?
    옵션이 추가로 붙었는데 가격이 오르면 실질적 가격인하! 라고 하고
    옵션이 빠지고 가격이 내리면 그냥 가격인하?
    왜 오를땐 옵션가격 포함 시키고 내릴땐 옵션가격 포함 안시키는데?

LED 사이드 리피터가 빠지면서 실질적으로는 250만원이 아닌 200만원의 가격인하 효과를 가져왔다

라고 써야 하는거 아니니?
  • 레벨 대장 위지천하 13.10.28 11:23 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 먼산 13.10.28 11:40 답글 신고
    올란도에 완패해서 가격인하는 해야되는데..

무작정 팔기위해 내리는건 쪽팔리니...

옵션이라도 조금이라도 건져볼라고 있으나 마나한 옵션 몇개 빼는 대의명분을 선택한 듯...
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 13.10.28 12:06 답글 신고
    가격인하가 아니라 정확히 말하면 옵션빼고 옵션빠진만큼 금액빠지는게 가격인하인가?이래놓고 가격인하한다고 호갱님들한테 가격가지고 장난치실려고??
    올란도한테 더까여서 재고차만 잔득쌓여라~!!!!
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.10.28 13:41 답글 신고
    어지간히 안팔리나보다~!
    가격 인하가 아니라 옵션빼고 무슨 가격인하라고 구라를 치는건지~~!
    왜~~ 타이어를 자전거 바퀴로 끼워놓고 팔면 100만원은 더 인하 시킬수 있는데
    왜~한번 해보지~~!!!
    누굴 바보로 아나~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 2 김선신 13.10.28 14:11 답글 신고
    진짜 쫌 더 안팔려야 가격이 정상궤도를 찾을거 같다.
    쫌다 사지 말자 호갱아닌 소비자들이여!
  • 레벨 원사 3 콩쮜 13.10.28 14:19 답글 신고
    좆구림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 올란도를 사지요.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.10.28 14:57 답글 신고
    가격을 내린거네~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 박아사탕 13.10.28 15:09 답글 신고
    dye해도되는 led몇개 쳐 달고 프레스티지는 백만원 올리고 또 인하효과 드립이네.ㅋ 지금껏 가장 많이 팔린 트림이라는거군.ㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.10.28 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 첨 나왔을대.. 아직 기아 정신 못 차렸구나..
    K9 출시 했을때.. 정신 좀 이쟈 차리겠지 싶었는대.. 카렌스 가격보고 이 넘들 정신 아직 못차렸네 했는대

또 이지럴 이네...
    진짜 정신 차려라...

내 주변에 다 올란도 샀다.. 두명.. 카렌스 올란도 놓고 보더니. 크기도 작은게 겁니 비싸다고 올란도 가더라.

정신좀 차려라..
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.10.28 15:35 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.10.28 16:22 답글 신고
    저도 한심스럽게 잘보았습니다
  • 레벨 대장 야동스님 13.10.28 16:42 답글 신고
    통풍시트 얼마나 한다고 ㅡㅡ 꼴랑 255만원 다운 시켰다고 난리치노...................
  • 레벨 대위 3 犬牛 13.10.28 17:06 답글 신고
    아직 멀었네.
  • 레벨 준장 으으으 13.10.28 17:38 답글 신고
    눈가리고 아웅.
  • 레벨 대위 2 빠삐코 13.10.28 18:48 답글 신고
    올란도에 밀리니 그냥 가격 내리면 인하 하기전에 구입한 사람들하테 욕들어 먹으니 옵션빼고 가격내리네

서로 피터지는경쟁이 있어야 소비자에게 유리한데 국산차시장에선 거의 현대의 독무대다 보니....
  • 레벨 대위 1 auto288 13.10.28 21:02 답글 신고
    그것도 가격내린것도 아니죠? 옵션빼고 소비자우롱하는겁니다~차라리 안전성있는 올란도 사십쇼..#현기차 절대 노노~ 원가얼마안하는데 카렌스가 어중간한거 2500이니 드럽네..*
  • 레벨 소령 3 RUF 13.10.28 22:12 답글 신고
    차라리 255만원치 원가절감을 했다고하지 그럼 믿기라도 하겠구만
  • 레벨 준장 갠역시 13.10.28 23:26 답글 신고
    역시 차 가격은 고무줄이네요.
  • 레벨 대령 3 McQueen 13.10.29 00:47 답글 신고
    1세대 대박~~

2세대 그래도 중박~~

3세대... ㅈㅁ ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.30 04:36 답글 신고
    돈독올라 가격이 근 3배인데 이름만 카렌인게 의미가 있나요?
  • 레벨 대위 3 화이트320d오너 13.10.29 01:10 답글 신고
    안전장비 뺀 것 아니면 너무 욕하지 맙시다.

사실 수입차도 이런 식으로 가격 내리는 거예요. 실제로는 내리는게 아니죠.
    요번 320d만해도 기본형 가격이 구형보다 몇백만원 내린 것으로 아시는 분들이 계신데 안에 들어가 보면 별별 것들이 다 빠져 있지요. (제차는 기본형 아님.)
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.10.29 11:33 답글 신고
    잘팔리는 차가 그러면 덜 얄밉죠
    카렌스 저건 완전 개거품차잖아요
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.30 04:37 답글 신고
    화이트320d오너 님
    같은 외제차 몇번 타셨나요? ㅋㅋ 그냥 웃습니다 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.10.29 02:06 답글 신고
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.29 02:30 답글 신고
    바보줄아는지.,.,.,흠
  • 레벨 원수 마린랜드 13.10.29 06:47 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 토속예찬 13.10.29 12:28 답글 신고
    차라리 6단 올리고 전작을 팔어라~ 헛짓거리 고마하고
  • 레벨 원사 2 9223 13.10.30 07:32 답글 신고
    오~ 어쩐일로 가격다운이냐 하고 읽어봤더니.
    옵션삭제. ㅋㅋㅋ
    이건 가격다운 아니자나~
    똑같자나~
    짜증나자나~
  • 레벨 중령 1 아이가릿 13.10.31 06:07 답글 신고
    도저히 원가절감을 실행 할 수 없는 옵션이었나보다.
  • 레벨 대위 2 설유지 13.10.31 07:53 답글 신고
    물샐텐데..
    부식율쪄는데
    에어백 안터지는데..
    불량나도 고객님 탓할텐데

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장