바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.11.04 12:25 답글 신고
    스바루는 디자인만 좀 어찌 하면 정말 괜찮은 메이커인데...
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.11.04 13:19 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중령 1 아이가릿 13.11.04 14:16 답글 신고
    실내가 90년대 말에 나온 차 같네.... ㅋㅋ 외관은 중국에서 만든 차 같다 ㅋㅋㅋ 포스가 전혀 없네~
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.04 15:44 답글 신고
    ㅎ,ㅁ~~~~~
  • 레벨 하사 2 오토모빌매니아 13.11.04 16:19 답글 신고
    그래봤자 그림의 떡!!! 스바루는 이미 A/S만 유지하고 국내에서 철수 했음. 미쯔비시도 철수 한다는 소문이 있던데...
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 13.11.04 19:19 답글 신고
    얼.울동네 스바루 몇대 보이던데... 그분들 차고칠렴... 앞으로 힘들어지겟네요..?.
  • 레벨 원수 마린랜드 13.11.04 17:58 답글 신고
  • 레벨 원사 3 위크 13.11.04 20:19 답글 신고
    근래에 본 최고의 디자인 후퇴다
  • 레벨 중령 2 운영자 13.11.04 23:11 답글 신고
    에이ㅋㅋㅋㅋ
    윗사진 설마 풀체인지 아니죠?

설마ㅋㅋㅋㅋㅋsti좋아해도 저렇게나오면 책임없는 회사다 참...
  • 레벨 원사 3 쇽바지 13.11.05 19:15 답글 신고
    저 디자인 나온지 2년 넘었는데..-_-
    기사에도 정숙성 향상이랑 편의장비만 바뀌었다고 나와있는데;;
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.05 01:27 답글 신고
    1600만원부터? 왜 한국오면 2500만원부터? 그래서니들이 망한겨
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.05 02:24 답글 신고
    잘보고 갑니다././
  • 레벨 원사 3 쇽바지 13.11.05 19:16 답글 신고
    외관이야 그렇다 치지만
    저 실내가 2013년도에 팔리는 현역 세단의 실내라는게 충격적임;;
    뭐 좀 바뀐다길래 실내라도 바꾸는줄 알았네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장