바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 13.11.13 11:03 답글 신고
    아무리 카렌스가 안팔린다지만 올란도를 너무 까고 계시네요 사진도 그렇고 ~ 사진 찍을 때 올란도 너를 마구마구 까주게써 ! 이 컨셉인듯 ㅎ
  • 레벨 원사 3 5번아이언 13.11.13 11:09 답글 신고
    올란도 까는글이네......ㅋㅋㅋㅋ

올란도가 더 잘팔리는데....먼개솔~~~

카렌스가 안팔려도 너무 안팔리니 별개짓을 다하는구나
  • 레벨 대위 3 월대산 13.11.13 11:15 답글 신고
    여심같은 소리하고
    자빠졌네
  • 레벨 대령 1 north 13.11.13 11:43 답글 신고
    뇨자는 짐차 싫어함
  • 레벨 중사 2 노랑장미 13.11.13 11:56 답글 신고
    하다하다 이제 별짓을 다하네...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.11.13 11:58 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 상사 1 SL에디션 13.11.13 12:18 답글 신고
    이때까지 카렌스 딱 2대 봤는데
  • 레벨 일병 까리한샷 13.11.13 12:23 답글 신고
    카렌스 ㅋㅋ.
    니같으믄 솔까 사겐나?
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 13.11.13 12:45 답글 신고
    여자들 안전도 생각해서,

충돌테스트, 에어백 전개 테스트도 병행해야지..

쇼핑가서 짐 많이 싣는게 전부는 아니잖습니까?? 기자님??????
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 13.11.13 13:11 답글 신고
    차체 사이즈는 올란도가 카렌스보다 훨씬 크지만, 실내 공간은 카렌스가 오히려 더 넓은 것으로 조사됐다.

---> 푸하하하하

쿠킹호일 인증
  • 레벨 중위 2 myujin 13.11.13 13:56 답글 신고
    안전도 테스트하면
    거의 그게그거임
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 13.11.14 11:22 신고
    @myujin 안전도에 맞춰서 만든 찬데 뭐
  • 레벨 하사 2 라린 13.11.13 14:54 답글 신고
    @myujin 미국고속도로안전협회 홈피가서 크래쉬테스트 레이팅 함 보시길
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 13.11.13 13:30 답글 신고
    이런 기사 의도는 카렌스 살리기 이지만은 소비자의 생각은 올란도가 더 좋은 차량이구나 생각....역효과 일뿐
  • 레벨 대령 1 봅애남자는Audi예찬 13.11.13 13:35 답글 신고
    돈받고 기사써주느라 고생많다
  • 레벨 대위 1 파이판 13.11.13 13:36 답글 신고
    카렌스가 여심을 자극ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미친
  • 레벨 하사 2 라린 13.11.13 14:53 답글 신고
    사진부터 카렌스 띄우려는 의도가 딱 써있고~ ㅋㅋ
    뭐 기사는 발로 썼네 ㅋㅋㅋ
    실차를 보고 운전을 해봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 우야아핫 13.11.13 14:55 답글 신고
    여심 ㅋㅋㅋ 그래 일년 지나면 차가 하도 떨어서 여자 클리토리스를 자극해준다지??? ㅋ 옵션 쥑이네
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.13 15:48 답글 신고
    4.3에 7인승~~~여심이라.....
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.11.13 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.11.13 16:02 답글 신고
    이건 기사가 아니라 광고 아닌가요..??이런..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.11.13 16:15 답글 신고
    날씨가 추우니 지랄 발광을 하는구먼~~!
    나도 올란도 가지고 있지만 올란도가 카렌스와 비교 카렌스가 좋다는 것인데~~ 우리집 거북이가 웃겠다~!
    2~3열 폴딩시 카렌스가 적재함이 당연히 크겠지~~ 시트 두께만 봐도 올란도와 카렌스는 1.5배 올란도가 두껍고 강판의
    두께 또한 올란도가 더두꺼우니~ 외형적으로는 커도 실내 공간이 적은것은 당연한것~~!
    현기차 타고 뒤져봐야 어이쿠~~ 올란도가 국토해양부 안전도 테스트에서 1위 알페온, 2위 그랜져호구, 3위 올란도가
    선정된 이유를 알것인데~~~ 차가 좋고 안좋은것은 뒤져봐야 안다는것~~! 여심을 자극~~??? 미치것다~!!!!
  • 레벨 원사 3 위크 13.11.13 17:37 답글 신고
    결론은 올란도가 더 낫군
  • 레벨 대위 1 호박꿈 13.11.13 18:33 답글 신고
    이상 기아차 광고였습니다.
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.11.13 18:42 답글 신고
    간만에 지랄도 풍년이로군요ㅋ
  • 레벨 병장 마스토 13.11.13 19:28 답글 신고
    사진을 찍을때 카렌스는 가깝게 올란도는 멀게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 반증으로 카렌스가 작다는걸 시인하는꼴이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능형 카렌스 안티인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 gibson71 13.11.13 20:16 답글 신고
    카렌스가 어지간히 안팔리긴 안팔리나봐요..
  • 레벨 원사 2 개구리남편 13.11.13 20:36 답글 신고
    오늘은 뉴스가 카렌스 광고, 올란도 죽이기 기사가 두개네요 둘다 같은 내용을 적어

놔야 겠네요...ㅎㅎ

용량을 어떻게 재서 리터로 표시하는것인지 전문가가 아니라 잘은 모르겠습니다.

하지만 실제 사용하다보면 GM차들은 특징이 2열이 평평하게 접힙니다. 게다가 올란도 같은

경우는 멋은 없지만 뒤쪽을 거의 직각으로 잘라놔서 2열 평평 테일게이트 수직으로 해서

박스같은 물건 적재시 월등하게 많이 들어갑니다. 무슨 액체를 꽉차게 싣는거라면

몰라도 실 생활에서 뭔가를 싣고 다닐때는 월등하게 편하고 더 많이 들어갑니다.

공간을 아마도 액체같은것을 꽉 채웠을때를 아마도 적재량으로 보나본데 그건 실생활에

적용될 내용은 아닌것 같네요.

저도 전에는 GM차 타다가 현재는 현대차 타는데 현기차는 사진에서 보이는것처럼 2열시트가

접히긴 하는데 바닦에 딱 붙지를 못하고 붕떠 있더라구요...그거 엄청나게 짐싣는데

불편함을 줍니다.

게다가 멋내느라고 테일게이트를 확 깍아놔서 박스를 끝쪽에는 2층으로 절대 올릴수가 없더

라구요. 올리면 테일케이트를 열고 다녀야 할판이더라구요. 분명히 외모는 현기가 잘 생겼습니다.

그러나 실용성은 좀 떨어진다고 봐야겠죠 !! 하나를 얻으면 하나를 잃는...
  • 레벨 병장 울산빠이야 13.11.13 22:05 답글 신고
    차체가 호일이라서 내부가 더 넓구나
    부럽다 카렌스 차주들
  • 레벨 준장 갠역시 13.11.13 22:15 답글 신고
    여심을 자극할려면 거기를 자극하면 됩니다. 왠만한 성인은 다 아는 곳입니다.
  • 레벨 대위 1 봅애덜임 13.11.13 23:17 답글 신고
    올란도 1600대 팔릴때 카렌스는 팔리지도 않는다.

거리에서 보이지도 않는차를 좋다고 칭찬하는 기자의 뇌구조를 알고 싶을뿐...

여론과 정반대의 기사를 쓰는 기자를 고발할수 없나요?
  • 레벨 하사 3 PGM338 13.11.14 00:01 답글 신고
    카렌스 의외로 부진..
    사람들의 의식도 많이 달라짐..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.14 01:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.11.14 03:26 답글 신고
    하영선 이년 개쓰레기 기자 인증 여러곳에서 하네 불쌍한 인생
  • 레벨 원수 마린랜드 13.11.14 07:38 답글 신고
    조으다
  • 레벨 일병 부천가필드 13.11.14 09:26 답글 신고
    우리영선이 카렌스 뽑은거 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 대위 2 불량베라 13.11.14 10:39 답글 신고
    올란도가 잘 나가긴 하는가보네...
    저렇게 까는거 보면
    가격도 더 싸고 좋다는데 왜 사람들이 안살까?...
    이유는 다 있는거라고 생각함
  • 레벨 원사 3 와피덕 13.11.15 20:44 답글 신고
    현기빠로서 쪽팔리는기사네요 ㅠㅠㅜ 너무속보인다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장