바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 고고스피더 13.11.26 00:13 답글 신고
    기대수요+법인차량 교체수요에 렌트카수요, 협력업체 및 자사와 계열사 쥐어짜기치고는 너무 부족한 숫자놀음 아닌가요ㅎㅎ 언론플레이란 현기에선 가장 쉬운 마케팅이죠ㅎㅎ k9기사 찾아보세요 3천대 계약 뜹니다ㅎ 이런 기사 믿는분들보다 또 지랄한다 생각하는 분들이 많아져서 다행이죠ㅎ
    답글 0
  • 레벨 하사 2 가위클럽 13.11.25 22:02 답글 신고
    아직도 현대차 를 사랑하시는 분이 많네 에어백 안터져 죽은 사람들 도 많던데

난 불안해서 패스~~
    답글 0
  • 레벨 상사 2 v미르v 13.11.25 23:47 답글 신고
    그래도 다행인건 ㅋㅋㅋ 알바들보단 까는사람들이 더 많다는것 ㅋㅋ. 현대차를 뭘믿고 저렇게 덥썩물지 벤츠는 천대 다팔린거 S니까 이해하겠는데 제네시스를 뭘믿고 도대체 이해 불가 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 5400 13.11.25 20:43 답글 신고
    댓글 보러 왔습니다
  • 레벨 하사 2 가위클럽 13.11.25 22:02 답글 신고
    아직도 현대차 를 사랑하시는 분이 많네 에어백 안터져 죽은 사람들 도 많던데

난 불안해서 패스~~
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 13.11.25 22:47 답글 신고
    하긴 안전벨트매면 에어백이야 뭐 안터져도.. ㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 13.11.25 23:38 답글 신고
    하이고 참 ㅋㅋㅋ

할 말이 없다.
  • 레벨 상사 2 v미르v 13.11.25 23:47 답글 신고
    그래도 다행인건 ㅋㅋㅋ 알바들보단 까는사람들이 더 많다는것 ㅋㅋ. 현대차를 뭘믿고 저렇게 덥썩물지 벤츠는 천대 다팔린거 S니까 이해하겠는데 제네시스를 뭘믿고 도대체 이해 불가 ㅋ
  • 레벨 준장 윈터블루 13.11.26 00:11 답글 신고
    비엠,벤츠,폭바,아우디 정도는 타줘야 인정받는 시대에

소신있는 5200여명.........응원합니다. 당신들은 진정한 한국인들이오.
  • 레벨 상사 1 고고스피더 13.11.26 00:13 답글 신고
    기대수요+법인차량 교체수요에 렌트카수요, 협력업체 및 자사와 계열사 쥐어짜기치고는 너무 부족한 숫자놀음 아닌가요ㅎㅎ 언론플레이란 현기에선 가장 쉬운 마케팅이죠ㅎㅎ k9기사 찾아보세요 3천대 계약 뜹니다ㅎ 이런 기사 믿는분들보다 또 지랄한다 생각하는 분들이 많아져서 다행이죠ㅎ
  • 레벨 원사 3 듀오 13.11.26 00:18 답글 신고
    에어백 터지는 것보다 속 터지는게 빠를 듯.
  • 레벨 하사 2 와깬붕 13.11.27 10:19 답글 신고
    완전 와닿습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.26 00:42 답글 신고
    보배에서 그렇게 현,기 버릇그렇게 들이지 말라고 호소해도 정말 답답한 호구들 많네요.,.,
  • 레벨 하사 3 알고나떠들까 13.11.26 00:49 답글 신고
    현기차 끄는 보배 회원은 죄다 차에서 물이 세나봐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Windy 13.11.26 15:10 답글 신고
    아뇨, 물은 안새는데요,
    프레임과 철판이 썩고 있어요.
    골다공증으로 시한부 인생입니다. 회복불능.
  • 레벨 원사 1 마르더 13.11.26 01:02 답글 신고
    지금은 독일차 타지만 이전에 타던 투스카니 로체 등의 현기차는 잔고장도 없었고 중고차값도 후하게 받고 팔아서 정말 만족했었음
    근데 요즘은 좀 달라졌나요?
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.11.26 02:04 답글 신고
    휸다이 차를 비싸게 사고 싶어 안달났구나! 뭐 물론 관계인이 대다수 겠지만 불쌍하네
  • 레벨 훈련병 sasasa112 13.11.26 02:54 답글 신고
    사고싶다
  • 레벨 상사 2 Ejfmffmr 13.11.26 04:32 답글 신고
    자꾸 사주니 저따구로 만들지
  • 레벨 소장 못난용 13.11.26 07:52 답글 신고
    사전계약으로 사는사람은 정말 대단하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이러니까 배짱이지
  • 레벨 병장 굿라이더 13.11.26 09:14 답글 신고
    또 하청업체 사장들 강매 한거 아닌지...정말 개인이 사고 싶어서 산건 몇대인지...현대차 니들은 걍 미국에서나 열심히 만들어서 미국사람들을 위해서 팔어라..어차피 한국에서는 니들차 사면 호구 되는데 왜 니들차 사냐...
  • 레벨 상사 2 아임킴 13.11.26 14:27 답글 신고
    신형제네시스가 나왔구나~ 돈모아서 A6 사야지
  • 레벨 하사 2 와깬붕 13.11.27 10:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 진짜. 저 가격이라면 그 가격으로 차를 사는 정도의 재정상태라면 정말 좀 더 모아서 BMW 나 아우디나
    벤츠 사겠네요. 진짜. ㅎ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.11.26 15:51 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.26 20:14 답글 신고
    잘 읽었읍니다.
  • 레벨 원사 3 분노의고기쌈 13.11.26 21:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아직도 호갱님들이 많아...
    제네실수 지데로 실수했다잉 방뎅이는 꼭 K5 소나타 섞어놨드만
    그나저나 이거 방수기능 에어백출동 기능 탑제는 되있나요?
    2009년부터 준비했다는데 이거 설마 운전자를 제로역역에 들어서게하는 급발진기능있는거 아니죠?
  • 레벨 하사 1 바위주먹 13.11.26 22:11 답글 신고
    우와^^^^ 생긴게 저게 뭐야 참나원
  • 레벨 하사 1 스파크조아 13.11.26 22:20 답글 신고
    아우디 비엠을 더럽게 썩어놧음. 인테리어 외관 모든것을...개쓰레기차
  • 레벨 준장 으으으 13.11.26 22:46 답글 신고
    물량 밀어내기 하고 있는 중.
  • 레벨 상병 대기업사원되자 13.11.27 01:02 답글 신고
    현기차타지만은....현기까는것도지겹지들않으십니까ㅋㅋ진짜 한심해보이시네요 나이들드셔가지고는 정그럼 말한그대로 안타면되고안사면되고 관심끊으면되는건디 왜그리 이런거에신경써서 현기를까시는지 구매하고타면서 깔래도 까라고ㅋㅋㅋ사지도않으면서 까냐 걸어다니는주제
  • 레벨 상병 곰단지 13.11.27 17:45 답글 신고
    참고 몇달을 기다렸는데 제네만 보고 결정하자 했구만 그래도 국산차 타야지 했구만 ㅠㅠ 벤츠계약하러가자
  • 레벨 하사 2 비밀맨 13.11.27 18:26 답글 신고
    현대차 직원들과 일부 하청업자들이 벌인 쇼일뿐...이제 젊고 유능하고 똑똑한 고객으로...현기 너희 들은 좆됐다...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 멋진남후니 13.11.28 16:01 답글 신고
    디자인이 후퇴 하고 있는거 같음
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.12.02 00:08 답글 신고
    돈들 마나
  • 레벨 대위 2 불량베라 13.12.02 13:03 답글 신고
    솔직히 제네시스 정도 타면 참 좋긴합니다.
    조용하고 잘 나가고 승차감 좋고...
    다만 불안한 마음을 안고 차를 타고 다녀야 한다는게 문제죠...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장