바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 옵션쟁이 13.12.10 09:04 답글 신고
    3천?
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.12.10 09:05 답글 신고
    디자인 좀 바껴라 진짜 ㅡㅡ...................................뭥교 이게 몇년째 우려먹을꺼냐
  • 레벨 중장 옥장군 13.12.10 09:09 답글 신고
    진짜 가격은 답없다
  • 레벨 상사 3 현die 13.12.10 09:15 답글 신고
    왜 저리 비싸지?
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.12.10 09:20 답글 신고
    간간히보이던차네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 13.12.10 09:20 답글 신고
    왓 더...ㅍ???

가격이 미쳤네요.

사골내다가 냄비뚤릴기세인 이차가 3천????

뭐지?
  • 레벨 중령 2 마산창투 13.12.10 09:53 답글 신고
    공감.. ㅎ
  • 레벨 상사 3 식충이 13.12.10 09:26 답글 신고
    안사요
  • 레벨 병장 평범한1人임 13.12.10 09:45 답글 신고
    팔기 싫은거죠 분명?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 차는벤츠 13.12.10 09:53 답글 신고
    2014년형은 통풍시트나 스타트버튼이라도 달려나올줄 알았는데 아니네... 진짜 한국GM 안좋긴 안좋나보다
  • 레벨 중장 박아사탕 13.12.10 09:57 답글 신고
    쉐보레로 이름 바꾸고나서 가격을 엄청나게 올리는 구만ㅡㅡ,
    이놈들이 흉기보다 더하는군.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 위크 13.12.10 10:06 답글 신고
    호구 : 뜻밖의 판매
  • 레벨 하사 1 똥띠 13.12.10 15:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구 : 스마우그의 사골
  • 레벨 하사 3 k311 13.12.10 15:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 오퍼스원 13.12.10 21:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ개웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 관성드리프트 13.12.10 23:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.12.11 01:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 Leveru 13.12.10 10:09 답글 신고
    나온지 벌써 8년 되가넼ㅋㅋㅋ 안바꾸나?
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 13.12.10 10:13 답글 신고
    팔기 싫구나... ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소위 1 poosik 13.12.10 10:22 답글 신고
    안팔릴 가격이네요. 르노가 QM5보다 조금 큰 모델로 4WD 디젤 SUV 직수해서 3500에 팔면 대박나겠네요.
    2천대 한정으로 하면 10분만에 매진되겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 위지천하 13.12.10 10:27 답글 신고
    그래도 캡티바 처음나왔을때 비하면 판매량 많이 늘었다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 13.12.10 10:35 답글 신고
    쉐보레 말리부.캡티바 는 할인을 200~300 해야 살만한듯... 너무비쌈...
  • 레벨 상사 3 쉐벌랭 13.12.10 10:48 답글 신고
    저번달에 직장동료가 캡티바 4륜 다해서 500정도 할인받고 샀던데 2014년형땜시 할인해준거였구나..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 메리제인 13.12.10 11:14 답글 신고
    사전계약.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모양도 고대론데 누가 저걸 보지도 않고 사전계약을..헐.;;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 카리웅 13.12.10 12:24 답글 신고
    좀더 자세한 사진이 필요
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.12.10 12:29 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대장 도널드닭 13.12.10 12:30 답글 신고
    차 팔기 싫은가보네...가격이 아주 그냥 후덜덜하네...
  • 레벨 일병 럴커 13.12.10 13:01 답글 신고
    한국지엠 내수생산 20%줄인다더군요 아쉽지만 살사람은 사겠지요? 캡티바 좋은차인데
  • 레벨 소위 2 용성짱 13.12.10 13:21 답글 신고
    난 광고판 들고있는 요자를 사고싶은뎅~~~ 안파낭 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 마린1009 13.12.10 13:26 답글 신고
    수타페보단 좃네요
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.12.11 11:43 답글 신고
    절대아닙니다.현기차도 쓰레기지만 윈스톰하고 실내도 거의 같고 외관도 비슷한 캡티바는 완전 쓰레기죠

연비는 둘째문제고 미션이 지랄입니다.

이차 나올때부터 망할줄 알았음..지금까지 캡티바 도로에 굴러다니는거 서울시내에서 5대정도봤네요
  • 레벨 병장 줄을서시오 13.12.11 12:19 신고
    @스킨토너 13년형 부턴가 젠투미션들어가지 않나요?
  • 레벨 대위 2 불량베라 13.12.10 13:33 답글 신고
    조인상 한국지엠 상품마케팅본부 상무는 "네바퀴굴림 SUV의 구입 부담을 대폭 낮춰 소비자 기대에 응답할 것"이라고 말했다.
    <- 말만 그렇게 한건가요??
    4륜이면 3천시작인데????
  • 레벨 중장 블루소다 13.12.10 14:13 답글 신고
    가격은 정말 현기차 따라가면 답없다~ 좀더 내려야~ 최하트림이 2700이면 솔직히 부담되지~ 2300-2400정도에서 시작했어야~~
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 13.12.10 15:33 답글 신고
    투싼급인지 아시나요? ㅋㅋ 놔두세요 그냥 ㅌㅋ
  • 레벨 원사 3 듀오 13.12.10 15:38 답글 신고
    야 진짜 이거 너무 우려먹네. 트레버스 들여와라.
  • 레벨 일병 뿌요뿌요V 13.12.10 16:03 답글 신고
    와 내차 욕 지대로 먹고 있네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.12.10 16:26 답글 신고
    음...디자인과 주행성 안전성은 정말 맘에드는데... 다만 가격이..
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.12.10 16:34 답글 신고
    미친가격 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 13.12.10 16:39 답글 신고
    어이쿠.. 윈스톰 아직도 나오냐....
    윈스톰이 구투싼이랑 뉴스포가 VGT로 바꾸면서 마력 올리는 마이너체인지 할 때 같이 출시해서리
    다를거 하나 없으면서 뒤로 조금 더 길게 해놓고 "나는 싼타페 급이야~" 라고 하던게 추억인데.. 그 추억속의 차가 아직도 팔리고 있다니.. 이건 뭐 체어맨 다음으로 인정한다 인정해.

그 사이에 실질적 경쟁차종은 투싼이랑 스포는 디자인 싹 바꾸고 터보 가솔린 모델등으로 확장 시켰으며, 그 마저도 한 번 더 마이너 체인지 했는데... 그리고 지들이 주장하는 경쟁차종인 싼타페는 비록 물은 좀 셌지만 그래도 풀체인지 되고 파생 모델 까지 출시 했는데.. 그 사이에 윈스톰은 이름 바꾸고 라이트 바꾼게 끝;;
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 13.12.10 16:56 답글 신고
    현기차하는거보면 토나오지만 이러니 현기차를살수밖에없지..
  • 레벨 상병 barista 13.12.10 17:12 답글 신고
    3500zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • 레벨 중장 현대차짱 13.12.10 17:40 답글 신고
    싼타페,쏘렌토랑 동급인 차인데 뭐가 비싸다고..ㅡ.ㅡ;; 싼타페는 그럼 적정한 가격인가?
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 13.12.10 18:26 답글 신고
    싼타페 2.2 4륜 자동 미션 가격이 더싸답니다. ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 3 cronous 13.12.10 17:41 답글 신고
    산타페랑 같은 가격이면 당연히 산타페 가지
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 13.12.10 18:01 답글 신고
    윈스톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 한방훅감 13.12.10 18:12 답글 신고
    하...........이러니까 사람들이 물이 줄줄새고......에어백이 안터져도 현기차 사는거아니겠냐고..........

르삼 지엠 쌍용 정신 좀 차리자......ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 BEANN 13.12.10 18:30 답글 신고
    진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!! 진짜 진짜 개 동감 ~!!!
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 13.12.10 18:39 답글 신고
    사전 계약이아니라 사전에 망한거같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대신특송 13.12.10 19:26 답글 신고
    2000cc 4륜부터 만들어라
    무슨 고집이 있는지....
    남들 만들 때 앞서 나가지는 못 해도 따라는 가야지
    최초 나올 땐 반응이 좋았구만
    점점 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 미니아빠 13.12.10 19:29 답글 신고
    망이군요...아무리봐도 저래도 안살거 같군요...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 푸좆RCZ 13.12.10 19:32 답글 신고
    수타페보다는 나은것같은데요 ..
    3천이 요즘물가에 패밀리카로써 비싼건가 @.@;;
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 13.12.10 19:37 답글 신고
    지엠은.... 좀 진짜
    현 상태에 대해서 진지하게 생각해봐야함
  • 레벨 대령 1 north 13.12.10 20:18 답글 신고
    지엠차 탄소중심 세금법으로 바뀌면 세금폭탄 디젤모델 대부분이 165이상 이내요

현대쪽 디젤은 140전후 입니다. 큰차가 좀더 나오기는 하지만 뭐가 됬던

아마 환경부담금보다 오히려 다 많은 세금 폭탄을 얻어 맞을 확률이 크내요
  • 레벨 대위 2 불량베라 13.12.10 20:25 답글 신고
    결국 할인은 대폭 해줄듯
    윙스톰 300만 선할인

끝.
  • 레벨 중령 2 soggori 13.12.10 21:00 답글 신고
    이쁘다 아가씨...
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.12.10 21:27 답글 신고
    안 팔리는 차..저렇게 해 봐야.
  • 레벨 중위 1 거지 13.12.10 21:33 답글 신고
    어지간히우려먹어라ㅋ 쾨물5기랑 뭐가다르냐
  • 레벨 상사 1 존레전드 13.12.10 23:04 답글 신고
    말이 캡티바지 2005년식인가 2006년식 윈스톰 아님?
    세상에 8년이 지났는데 2800만원을 최하위트림으로 팔아쳐먹네.
    싼타페 아무리 물새도 야, 싼타페 모던이 2900이다.
    기능은 게임도 안되고, 디자인도 그렇고.
    이러니, 물새도 싼타페 사는거지. GM은 팔 생각이 없는 듯.
  • 레벨 중령 1호봉 서울에산다 13.12.10 23:25 답글 신고
    나 지나가다가 끄적이는데 저차 타보고 하는소리?? 아니면 옵션에 실망해서 가격을 까는거??
    윈스톰하고 엔진도 다른데 무슨 말씀~
    DM싼타페 VS 캡티바 두 차종 리프트에 띄워놓고 하체 보시면 품질부터 다르다는걸 한눈에 아실겁니다
    앞뒤 허브너클 링크 로워암 전부 알루미늄 사용한 차량입니다 반대로 DM은 풀 주철이고요
    저게 그렇게 까일만한 차량이 아닌데 왜그리 까이는지 잘 모르겠군요 .. 좀 타보고 깝시다.. 옵션 그까이꺼 머 대숩니까?
    열선시트 있고 후방카메라 있고 스마트키 있으고 ECM하이패스 룸미러면 되는거지
  • 레벨 하사 3 비리방지위원장 13.12.11 00:17 답글 신고
    개공감. 차 품질은 안보고 옵션보고 비싸네 마네...보배들도 이런데 차 머르는 사람은 오죽하리ㅉㅉ. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 13.12.11 01:04 답글 신고
    위에 글들 모두 보고 내려옵니다.
    윈스톰과는 전혀 다른 차량입니다.
    쉐보레도 사람이 경영하는 기업입니다.
    전 제품보다 못한 것을 전자의 말들과 같이 공공연히
    똑같은 제품을 찍어서 내면 바보가 아니고 뭡니까.

윈스톰은 확실히 캡티바보다 못한 차라고 생각됩니다.
    직접 드라이브 해보지 않아도 됩니다. 일단 앉아보시지요.
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.12.11 00:59 답글 신고
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.12.11 01:45 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 원사 3 꼬꼬덱 13.12.11 03:30 답글 신고
    디젤 2000CC 163 마력 토크 40.8 연비 12 km/L 공차 중량 1905kg

디젤 2200cc 184 마력 토크 40.8 연비 11.4km/L 공차 중량 1905kg

2011년형 캡티바 2.2가 2500부터 시작했었는데. 2012년형 캡티바 2.0은 2571만원부터
    2013년형 캡티바 2.0이 2728만원부터 시작하는군요.
  • 레벨 소장 나와토웩 13.12.11 08:07 답글 신고
    음....
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 13.12.11 08:38 답글 신고
    현기 : 껄껄껄
  • 레벨 대령 3 누구니넌 13.12.11 08:53 답글 신고
    원스톰을 다시 판매해라 가격 낮춰서 그길뿐이다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.12.11 09:14 답글 신고
    기본기가 암만 좋아도 가격정책이나 보면 진짜 쌍욕나오게 하는 마케팅 이러니 만년3위이지.
  • 레벨 상사 2 달료볼까 13.12.11 09:26 답글 신고
    저 여자랑 술이나 한잔 하고싶네...
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.12.11 11:45 답글 신고
    이건 그냥 윈스톰임. 8년전에나온 윈스톰 싼거사다가 내부수리하고 쇼바좀보고 외관살짝 업글하는게 저거보다 더 좋은차일듯
  • 레벨 중위 2 10300767 13.12.11 13:05 답글 신고
    이돈주고 사기 살짝 아까워요~
  • 레벨 상병 비머인 13.12.11 16:59 답글 신고
    가끔오프뛰는데저차로 뛰다간 밑창다나가겠소 수정좀만하고 제발후속좀나와라 차는좋은데 저걸또새차라고내놓으니 진짜너무지겨움
  • 레벨 병장 귓가에개소리 13.12.11 19:19 답글 신고
    현기 욕할거 하나없음 ㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.12.11 22:34 답글 신고
    헐~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 스르륵자게이80 13.12.12 01:20 답글 신고
    이거 사는넘이 진정한 호구임~ 쌍용보다 더 우려먹을려고 하나ㅡㅡ;;
  • 레벨 원수 마린랜드 13.12.13 13:30 답글 신고
    굿,,
  • 레벨 병장 마도란나 13.12.13 22:23 답글 신고
    솔삐 캡티바 살바에 싼타페 산다는데;;; 전 캡티바가 더 낳을듯한데;;; 디자인도 썩그렇게 나쁜편은 아닌듯... 우려먹어서 그렇지;;ㅋ
  • 레벨 상사 2 TLTYPES 13.12.14 10:09 답글 신고
    이차 말고 에퀴녹스나 트라비스 같은 북미 모델좀 들여와라. 옛날 대우 새시 모델들은 이제 좀 단종시키자.
  • 레벨 훈련병 새우밥 13.12.23 02:34 답글 신고
    ㅎㅎ. GM에서 한국 시장보고 한국에서 생산한다고 생각하시고 캡티바 까시는건지??
    아니면 걍 현기빠이거나.. 알바들인가요??
    뭐 대부분의 사람들이 품질과 안전보다는 디자인과 편의사향을 더 중요하게 생각한다는게 안타깝네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장