바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 듀오 14.01.24 11:04 답글 신고
    앞으로 10년 후에 이런 기사 뜰거야.
    현대자동차. 인도 마힌드라 품으로.
    쌍용과 한솥밥 먹는다.
    답글 6
  • 레벨 원사 3 위크 14.01.24 09:31 답글 신고
    노조야 올해도 거친 파업 부탁한다 서로 싸우면서 멸망해가거라
    답글 0
  • 레벨 대장 뉘링부르2 14.01.24 09:37 답글 신고
    이미 위기가 시작되었다 올해는 더 나빠질거임
    답글 0
  • 레벨 원사 3 위크 14.01.24 09:31 답글 신고
    노조야 올해도 거친 파업 부탁한다 서로 싸우면서 멸망해가거라
  • 레벨 대장 뉘링부르2 14.01.24 09:37 답글 신고
    이미 위기가 시작되었다 올해는 더 나빠질거임
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.01.24 10:00 답글 신고
    훅 가네.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 14.01.24 10:43 답글 신고
    이것은 시작에 불과 하느니라 ,,, 내 주변만 봐도 지금 외제로 넘어가는 사람 비중이 얼마나 대단 한데
    현대는 소비자를 개 호구로 판단한 대가로 반드시 망한다 봐라
  • 레벨 소령 2 오우예 14.01.24 10:58 답글 신고
    흐르는 물은 막을수가없어요
    공기업라면 모를까
    높은 임금에 노조에 경영구조 ㅋㅋㅋ 망하면 크게망할삘 절대 세금 부우면 안됨
  • 레벨 상사 1 이지스함 14.01.24 13:22 답글 신고
    시팤 세금 부으면 가서 불지러버릴껍니다 개세이들 중소기업 피빨아먹고 소상공인들 짓밞고 커졌으면 최소한에 양심이라도 있어야지 시팤 서민들은 분유값에 ㅎㄷㄷ 거리는데 연금도 못돌려받고 졸라 열받네요
  • 레벨 중위 3 skoopy 14.01.24 15:27 신고
    @이지스함 개쓰레기정치인들이 이런 처치곤란한 쓰레기를 눈덩이처럼 불려놨죠. 아직도 똥꼬 빨아대는 정치인새끼들이 있으니... 대한민국 민주화 특히 경제민주화는 멀었습니다. 최후진국수준입니다.
  • 레벨 원사 3 듀오 14.01.24 11:04 답글 신고
    앞으로 10년 후에 이런 기사 뜰거야.
    현대자동차. 인도 마힌드라 품으로.
    쌍용과 한솥밥 먹는다.
  • 레벨 중사 1 바람이분디 14.01.25 02:15 답글 신고
    개생키가 싸가지업게 말하네
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 14.01.25 05:30 신고
    @바람이분디 이 개생키는 현대 끄나플이내.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 박아사탕 14.01.25 09:52 신고
    @바람이분디 흉기따까리 바로인증하네. 뇌가없냐.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 깜장천사 14.01.25 14:45 신고
    @바람이분디 듀오님이 왜 저렇게 말씀하셨는지 생각해봐야 하는 문제가 아닐까요? 충분히 저런 말 듣고도 남는 상황이네요.
  • 레벨 원사 3 듀오 14.01.27 14:36 신고
    @바람이분디 현빠 부들부들잼ㅋㅋㅋ 똥꼬 헐것다 아가야. 욕했으니 너 신고.
  • 레벨 일병 맨하탄가이 14.01.25 15:29 답글 신고
    조만간 그렇게 될듯 싶습니다.

미국에서도 이제는 소비자들이 현명해져서.

실제연비 떨어지는 현대차 안삽니다.
  • 레벨 원사 3 달릴수록촤악 14.01.24 11:15 답글 신고
    절대로 망하진않겠지만.....

어차피 이익이 약간 줄어들고 글로벌차량 판매가 늘어나는것 fta할때 예상되었던일...

현기차 지속적인 점유하락될껍니다. 40%정도가 현기차 내부에서 잡는 점유율인걸로 알고있어요.

그정도까진 이익구조에 문제가 없다고 들었습니다. 천천히 내려갈수록 현금을 많이 쌓아두겠죠...

참고로 쌍차등과 비교하시는분있으신데...현기차 공장보면 쌍차는 그냥 동네 슈퍼라는 말이 나올껍니다.
  • 레벨 병장 cypresshill 14.01.24 11:18 답글 신고
    이제 시작이다. 노조의 지속적인 피빨기와 꿀빨기, 국내 소비자들이 등돌리는 시너지 효과가 시작되면 내년엔 더 비참해질 걸. 그동안 잘도 많이 해먹었잖아. 내년이 기대된다..
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.01.24 11:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 댓글들이 어찌이리 내생각이랑 똑같냐
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.01.24 11:34 답글 신고
    제 주변에도 수입차로 넘어가는사람이 꽤 많네요 저도 다음차고는 현기 정신차리기전까지는 안삽니다
  • 레벨 상사 1 사거리좌회전 14.01.24 11:40 답글 신고
    외국에 퍼주고 국내 판매율 조금 줄었다고 수익율 많이 떨어졌네
  • 레벨 중사 3 버거킹 14.01.24 12:24 답글 신고
    현기 너희는 내수에서 점점 나빠질 수 바께 없을 것이다.
    하루빨리 정신차리고 품질개선 고객서비스 똑바로해야 할것이다
  • 레벨 중위 3 skoopy 14.01.24 12:43 답글 신고
    없어지길 간절히 바란다.
  • 레벨 중사 2 아트킬 14.01.24 12:48 답글 신고
    북미 소비자들에게 과징금 및 손해배상금 준거는 왜 빼냐... 국내에서 돈 긁어서 북미에 퍼주느라 이익이 즐어든건데..
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 14.01.24 13:04 답글 신고
    니들 살려면 전차종 20%이상 인하해야 살아남지 배짱장사 하다가는 독점이 니들 목을 조여올꺼다.
  • 레벨 소령 3 RUF 14.01.24 14:04 답글 신고
    ㅊㅋ
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 14.01.24 14:52 답글 신고
    결국 매출은 해외에서, 수익은 국내에서 나는 구조이네. 이놈들은 외국기업보다 더 한 놈들이네
  • 레벨 이등병 글라스웍스 14.01.24 15:50 답글 신고
    오랜만에 훈훈한 뉴스를 읽어보네요..^^
  • 레벨 원사 2 GaSparkManual 14.01.24 16:01 답글 신고
    주변에 골프 엄청 많이 보이네요.
    수치가 슬슬 체감되는 듯 합니다.
  • 레벨 병장 니가가리 14.01.24 16:03 답글 신고
    꼬시다...국민을 호구로 아는 현기차는 반성해라...쓰레기들아
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 14.01.24 17:17 답글 신고
    현대.........

마이믓다...

고마해라.........
  • 레벨 원사 3 MGM 14.01.24 17:18 답글 신고
    미국시장에서 일본차와 미국차의 점유율 회복세에.. 팔려고 365일 폭탄세일을 하니.. 영업이익이 나오긋나?
    여전히 호구 한국에서 나오는 이윤으로 돈버는 타락한 기업..

토요타 직원들 5년만에 봉급올려달라고 요청한거 봤나?
    자국민과 침체된 시장경제 회복을 돕고자 5년동안 임금동결한 그들보면 느끼는거 없나?
  • 레벨 병장 딸기맛통닭 14.01.24 17:33 답글 신고
    꼬시다.ㅋㅋ 앞으로 더 적자될 양상ㅋㅋ
  • 레벨 중장 블키 14.01.24 18:17 답글 신고
    어떻게 팔긴 더 많이 팔았는데.. 수익을 마이너스냐? ㅎㅎㅎ 전세계에서 한국시장만 4% 하락했을뿐인데..
  • 레벨 대위 3 犬牛 14.01.24 20:36 답글 신고
    슬슬 시작이네. 어쩔래 이제.
  • 레벨 소령 2 오우예 14.01.24 23:18 답글 신고
    어차피 망할회산데 뭐 상관없어 제발부탁인데 내 세금 붙지마라 진짜 그땐 빡친다
    회사망해도 회사 사정이지 우리잘못아님
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.01.24 23:21 답글 신고
    더망해봤음 좋겠습니다 추천박고갑니다.
  • 레벨 원사 3 분노의고기쌈 14.01.24 23:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 더 망해라 더더더더더더더더더

니들은 후퇴좀 더 되야되 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 14.01.25 00:20 답글 신고
    호남도 민주당표가 100%가 아니거늘
    다들 현기까로 대동단결 훈훈하네요
  • 레벨 중장 박아사탕 14.01.25 09:55 답글 신고
    국게 가보세요.ㅋㅋ 흉기빠로 넘쳐납니다!
  • 레벨 상사 3 지평선 14.01.25 01:27 답글 신고
    나이스...더...더...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.01.25 02:05 답글 신고
    잘보고 갑니다.,.,.,
  • 레벨 중사 1 바람이분디 14.01.25 02:16 답글 신고
    삼성 현대 수익이
    한국 나머지 대기업 열개 수익보다 많다는데
  • 레벨 중사 1 베르바토프 14.01.25 03:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 14.01.25 05:30 답글 신고
    망해라 빨리.........
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 14.01.25 05:34 답글 신고
    소비자의식이 서서히변해가고 있다고봐야죠 앞으로점점더 힘들어질겁니다
    반대로 수입차점유률은 계속올라갈것입니다 엔저때문에 미국시장에서도 고전하던데 진퇴양란이네요
    이번에 신제네에 사활건것같던데 수입차들때문에 쉽지않을것같네요 그러니까 있을때잘하지 ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 대위 3 월대산 14.01.25 08:45 답글 신고
    어서 망해라
  • 레벨 준장 kor 14.01.25 08:50 답글 신고
    존경은 커녕 자기 집에서 이렇게 존중받지 못하니~~
  • 레벨 소위 2 비머528i 14.01.25 09:40 답글 신고
    현기차는 사지도 말고 팔지도 맙시다. 디져 없어지는 그날 까지...
  • 레벨 중장 박아사탕 14.01.25 09:57 답글 신고
    명절을 앞두고 선물과같은 훈훈한 뉴스 군요.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 공구리맛 14.01.25 10:13 답글 신고
    악재가 겹침 미국차 부활 일본차 지진이후 회복 중 그나마 금융 위기때 많이 팔았는데 경제도 조금씩 회복 중 그리고 내수점유율 떨어지고 미국에서 연비사태 올해는 조금 어려울 듯
  • 레벨 소위 1 찾아보기 14.01.25 10:29 답글 신고
    어차피 망할꺼면 뜸들이지 말고 빨리망해 꼴보기 시르니까
  • 레벨 이등병 와이비 14.01.25 12:40 답글 신고
    앗싸
  • 레벨 원수 마린랜드 14.01.25 18:36 답글 신고
    이런,,
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.01.25 21:45 답글 신고
    50%훅 떨어져야 대한민국 국민이 "호구or테스터"가 아니구나..를 알게 되려나..
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.01.25 22:34 답글 신고
    에휴~~~
  • 레벨 준장 울산병아리 14.01.26 00:56 답글 신고
    이제시작인데 뭐..
  • 레벨 대장 야동스님 14.01.26 09:29 답글 신고
    현대 망해라.......................
  • 레벨 중사 2 체리곰팡이 14.01.26 16:47 답글 신고
    네이버 자동차 기사마다 흉기차 씹는 댓글로 온통 도배인데.. 여론이 얼마나 흉흉한지 흉기차는 모르는 걸까.. 외면하는 걸까 ..
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.01.26 19:49 답글 신고
    흉기차 망하기 직전까지 가되 망하지는 마라. 망한다고 분명 엄살부리면서 세금부어달라고 할게 뻔하니깐.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 14.01.27 03:12 답글 신고
    이런 매국노기업 빠는 호구새끼들은 신문좀 읽어라
    휸다이 축하한다 가격으론 점유율 30넘긴건 니네도 알지
  • 레벨 대위 1 핫이슈 14.01.27 09:39 답글 신고
    지금은 가성비에 국산차 타지만 다음차는 무조건 수입이다.
    현기야 니들이 간사해지지만 차량을 구입하는 고객들은 젊어지고 똑똑해지고있다.
    더이상 애국심이 통하지 않아.
    그리고 예전에 지원해준 돈 왜 안갚어?
    앞으로 점유율 40프로 까지 가보자 화이팅이다.
  • 레벨 소위 1 20년타자저축하자 14.01.27 13:03 답글 신고
    속지말자 화장빨 다시보자 조명빨
  • 레벨 일병 너그거오바다 14.01.27 16:51 답글 신고
    진심으로 빨리 망했으면 좋겠어요 그래야 수입산 쭉쭉들어오죠
  • 레벨 상사 2 차덕후5659 14.01.28 00:01 답글 신고
    축하합니다~~축하합니다. 노조들이여 힘내라. 드디어 결실을 이룰 때가 됐다.
  • 레벨 원사 3 블루즈마드리디스타 14.01.29 17:16 답글 신고
    외제차 가격 쫙쫙 더 떨어져야 되는데 정신좀 차리게
  • 레벨 중장 대구광역시 14.01.29 21:16 답글 신고
    더더더더더더더더더더더더

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장