바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.03.10 10:16 답글 신고
    렌트카 리스 및 영맨 선출고가 99%라 본다
    답글 4
  • 레벨 소위 1 우리말지킴이 14.03.10 12:18 답글 신고
    하다못해 시승은 아니더라도 디자인도 안보고 계약하는 인간들은 도대체 모야 ?
    답글 2
  • 레벨 상사 3 대부1234 14.03.10 10:13 답글 신고
    이번차는 녹슬지않고, 물세지않고, 가스들어오지않고, 에어백센서 좀 좋은거 박아놔서 에어백도 잘터지는, 니들이 광고한대로 기본기에 충실한 차이기를
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.03.10 10:16 답글 신고
    렌트카 리스 및 영맨 선출고가 99%라 본다
  • 레벨 대령 3 SiroccoR 14.03.10 10:39 답글 신고
    공감합니다. 바보가 아니고서야... 일반고객들이 그렇게 사전계약을 했을꺼라 믿는 사람은 많지 않을 듯...
  • 레벨 하사 3호봉 아오디S8 14.03.10 10:42 답글 신고
    택시추가요
  • 레벨 대장 띨파니 14.03.10 17:51 답글 신고
    렌트카는 모르겠고 장애인용LPI와 택시는 9월중에 출시된데여~~~
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 14.03.11 09:18 신고
    @띨파니 그거 확실한 정보인가요 ???
  • 레벨 중사 1 박곰보에요 14.03.10 10:33 답글 신고
    현대는 진짜 망할수가 없는기업이다
    대다수 서민들의 발이되는차로 입지를 단단하는구만..
  • 레벨 중사 3 프랭크캐딜락 14.03.10 10:58 답글 신고
    강매 대수는 좀 빼라, 없어보인다.
    호구 낚을라고 별 쇼를 다 하네.
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 14.03.10 11:00 답글 신고
    yf보다는 nf보다는 확실히 관심 못받으니깐 별걸로 다 낚을라고 하네
    저거 아마 영맨 선출고 일껍니다 ,, 1만대인데 제 주변, 제주변 지인들도 계약 했다는 사람 단 한명도 못봤습니다
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.03.10 11:19 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중장 울산조선소 14.03.10 12:01 답글 신고
    흠. . 난 나고날때마다 에어백 덕분에 크게 안다쳤는데. . 난 사고때마다

각도가 예술적으로. . 잘들어 맞았나 보내. . ㅋ

디자인은 매끄럽게 잘뽑았던데... 서비스 개떡인것만 좀 고쳐라 흉기야. . 상품성 강화랑. .

그럼 너낸 이쁨 받는다. .
  • 레벨 준장 으으으 14.03.10 12:06 답글 신고
    마인드가 글러먹은 기업.
  • 레벨 준장 으으으 14.03.10 12:07 답글 신고
    마인드가 글러먹은 기업.
  • 레벨 소위 1 우리말지킴이 14.03.10 12:18 답글 신고
    하다못해 시승은 아니더라도 디자인도 안보고 계약하는 인간들은 도대체 모야 ?
  • 레벨 중령 1호봉 서울에산다 14.03.10 14:56 답글 신고
    가계약입니다 , 줄서기죠..만약 제품 출시 후 맘에 안들면 계약 안해도 됩니다
    일단 출고일 빠를려면 줄타기 하는겁니다. 안보고 사는게 아니고요...
    저기도 나왔이죠... 계약이 아닌 사전계약
  • 레벨 대령 3 핏빛늑대 14.03.10 23:34 답글 신고
    일명 무료 베타테스터 ㅎㄱ분들입죠!!

훈다이 입장에서 아주아주 고마우신 분들인데... 혜택은 없고 몸과 마음의 상처만 남을 확률이 높다는 건 함정입니다!
  • 레벨 하사 3 허세 14.03.10 12:20 답글 신고
    관심없는데....
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 14.03.10 12:40 답글 신고
    언제나 잘팔릴수밖에 없음
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 14.03.10 12:46 답글 신고
    택시 추가~
  • 레벨 하사 2 이또한쥐랄하리라 14.03.10 13:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ정말 재미가득한 나라ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 hanjanara 14.03.10 13:58 답글 신고
    사실 실구매자도 다른 회사차들보다 제일 많음 듯‥
  • 레벨 중장 박아사탕 14.03.10 14:22 답글 신고
    이번에는 각종센서들 수출용처럼 방수처리된 부품으로 넣었으려나?

수출/내수부품 차별없다고 보도하고, 차별제작을 계속 해대는 놈들이니 영~ 믿을수가 있어야지 ㅡㅡ.
  • 레벨 소위 3 Leveru 14.03.10 14:30 답글 신고
    이딴 기사 쓰려고 사전예약 하나? 하여튼 현다이
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 14.03.10 15:17 답글 신고
    무료 쿠폰 개나줘버리고 쿠폰값을 차값에서 빼라 ㅋㅋㅋ 선심쓰듯이 그러냐
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.03.10 16:32 답글 신고
    고뤠~~~~
  • 레벨 소령 2 오우예 14.03.10 16:50 답글 신고
    진심호구다 페이스리프트적어서 1.2번거치고사면 모를까저건아니다싶다
  • 레벨 이등병 옥수수화염차 14.03.10 17:23 답글 신고
    1만대든 10만대든 뻥카쳐도 확인할 방법이 없으니~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 kppower 14.03.10 18:06 답글 신고
    호구왓능가
  • 레벨 대령 1 현대자전차 14.03.10 18:14 답글 신고
    근데 yf 하고 크게 달라졌나여? 차체는 똑같은거같은데
    실내는 점잖게 나왔더만
  • 레벨 원사 3 Sy커피한잔 14.03.10 20:28 답글 신고
    렌더링에 R8 gt휠 갖다넣은 꼬라지하곤..
  • 레벨 대위 1 나는나만이 14.03.10 21:13 답글 신고
    현대차는 "3일간 사전계약대수 1만대 돌파는 현대차와 쏘나타에 대한 소비자의 신뢰와 기대가 반영된 것"이라며

소비자 신뢰??? 지랄하고 있네 대한민국 국민을 호구로 보는 쓰래기 현기가 무슨 쯧쯧쯧
  • 레벨 중사 1 오드리댈뻔 14.03.10 22:52 답글 신고
    풋~ 저런 차를 줄서서 타려는 사람들은 좀비던가??? 난 그냥 줘도 안탄다.
  • 레벨 원사 3 분노의고기쌈 14.03.10 23:14 답글 신고
    현기따위 관심없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 JP모건프리먼 14.03.10 23:16 답글 신고
    이게 현실
  • 레벨 하사 2 쩌글링 14.03.10 23:46 답글 신고
    개가 웃는다
  • 레벨 소위 3 하우잰 14.03.11 00:22 답글 신고
    동호회랑 완전 받대분위기네 여기는..허허
  • 레벨 하사 2 이또한쥐랄하리라 14.03.11 00:47 답글 신고
    이걸 사전계약을햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    역시 비엉신들은 그에 걸맞는 대우에서 떨쳐나올수가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 또 안터지네 급발진이네 촉촉하네 하다가 신차나오면 늦게받을까봐 사전계약 냉큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 화이팅!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 김모군임 14.03.11 01:02 답글 신고
    협력업체 1차2차3차 영맨강매가1만대일듯 소나타를뭐하러사전계약하냐ㅋㅋㅋ정신나갔짘ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 알럽머스탱 14.03.11 03:52 답글 신고
    세차장에서 아쎄이 쏘나타에 물뿌리는 모습이 훤할듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 알럽머스탱 14.03.11 03:53 답글 신고
    디자인 멋지네요 ㅎㅎ 물막막뿌려도 물안세고 좋은 차가 나왔으면 합니다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 달려라우딩 14.03.11 06:47 답글 신고
    LF 소나 타세요 타시면서 사고나서 에어백 안터지는 제일 운이 안 좋은 고갱님은 없으시길 기원합니다...혹시나 신차는 셀프 세차장으로 받으세요 물뿌리면 실내가 한강으로 변할 수 있으니까요...
  • 레벨 일병 cho7437 14.03.11 08:47 답글 신고
    하여간 국민들이 문제야~~~~~ 대국민 후구들이 참 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 남잔그렇다 14.03.11 09:38 답글 신고
    Thank you and we believe in you Hogus.. keep going!!
  • 레벨 상사 3 쩐다 14.03.11 11:39 답글 신고
    보배에서 조낸 까이는거보니 LF도 대박 터지겠구나
  • 레벨 중사 1 k2066 14.03.11 14:19 답글 신고
    LF 출고되면 ㅡ알수 있습니다 ㅡ 저도 , 관심 있게 .구입할려고 보는중입니다 ㅡ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.03.11 22:16 답글 신고
    잘 읽었어요.
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 14.03.13 07:18 답글 신고
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.03.13 16:28 답글 신고
    이런 기사두 이제 식상허다 ㅋㅋ 신차만 나왔다 하면 이 기사 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장