바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 위지천하 14.04.04 09:56 답글 신고
    결국 나와봐야 알겠네 ㅋ
  • 레벨 중사 3 당나라보물 14.04.05 15:19 답글 신고
    캠리사서 일본교과서 인쇄비 대납하자 ..아베 만세 일본주인님 반자이!!--------21세기조센징 모집중
  • 레벨 대장 띨파니 14.04.04 09:59 답글 신고
    뭐여???나온다겨???안나온다는겨???ㅡㅡ
  • 레벨 중장 박아사탕 14.04.04 10:16 답글 신고
    기시전문엔 9월출시~
    후미엔 현실적 불가능~
    기자가 국민을 데리고 노는군요.ㅋ
  • 레벨 중사 1 가난한국뽕들 14.04.05 15:30 답글 신고
    현실적으로 불가능하지 않나 싶다"고 말했다.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.04.04 10:09 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중장 박아사탕 14.04.04 10:12 답글 신고
    기자놈 흉기빠인가?
    전장 5cm길어서 LF가 승리했다고 쓰다니.ㅋ
    그렇케 이기고 싶었던가.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쇽바지 14.04.04 10:35 답글 신고
    캠리 LE면, 미국에서 렌탈할때 가장 많이 하는건데,
    시트는 직물시트에 수동조절식이고 깡통휠이고 썬루프나 usb 블루투스같은 편의장비 하나 없는건데
    과연 국내에 아무리 싸게 판다 한들 누가 살까?
    당연히 현실적으로 불가능한 소설인데 누가 퍼뜨린건지도 모르지만, 기자 정말 웃기네.
  • 레벨 대령 1 Gartio 14.04.04 10:35 답글 신고
    결국은 없었던 일로 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 14.04.04 10:43 답글 신고
    전 다른거 안보고 차만 봤을때 캠리에 한표 던집니다.
  • 레벨 상병 캠핑차차 14.04.04 10:44 답글 신고
    Lf소나타 캠리급 프리미엄모델 실제가격 3천대임 현대매장 지나가다깜놈했네
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 14.04.04 10:48 답글 신고
    그리고 누가 그러시던데 LE는 저가형 모델 맞는데.

SE는 아랫급이 아닌 스포츠에디션이라고 그러시던데요???
  • 레벨 대위 3 월대산 14.04.04 11:02 답글 신고
    더 깡통으로 해 캠리 2500만으로 나오고
    소나타 2.4L는 3000만원

그리하야~
    양재동서 가격인하 폭동 일어나다
    점점 즐거워 지는거다
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.04.04 13:47 답글 신고
    캠리 lpi엔진달고 1500만원에 출시! 가능! 조금만 더 기다리조ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 14.04.04 16:05 신고
    @동욱짱 동욱아 넌 차얘기안하는게 낫겠어
  • 레벨 원사 3 천장지존 14.04.04 11:11 답글 신고
    그래두..일본차는 안탈랍니다@@@
  • 레벨 원사 3 캐념충만 14.04.04 11:56 답글 신고
    기사가 뭐 이렇지;; 첨엔 출시된다! 이래놓고 말미에는 현실적으로 불가능하다! 이러네;;; 내가 난독이 있는건가 ;ㅁ;
  • 레벨 대령 2 랭커스 14.04.04 12:19 답글 신고
    알티마 어코드도 가격인하 하겠군요.
  • 레벨 원사 3 nywave 14.04.04 12:22 답글 신고
    2.5 기준으로 2천8백으로 출시만되도 대히트 칠거 같은데
  • 레벨 준장 으으으 14.04.04 12:34 답글 신고
    일본차는 못생겨서 별로 보고싶지가 않네요.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.04.04 13:46 답글 신고
    캠리도 lpg엔진써서 1500~1800만원에 판매 한다고 하는데.. lf소나타랑 같은 가격인데.. 현대 잘가라~
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 14.04.04 16:05 답글 신고
    동욱아 넌 차얘기안하는게 낫겠어
  • 레벨 하사 1 라페스터 14.04.05 02:42 답글 신고
    동욱 애는 아까부터 정신나간소리만 하네
  • 레벨 하사 1 함께 14.04.04 13:56 답글 신고
    ....딱 3년만타고 버릴꺼면 소나 타는 차고. 스트레스없이 든든하게 타고 다닐려면 켐리다..ㅋ~
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.04 14:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 스르륵자게이80 14.04.04 15:01 답글 신고
    근데 다른나라도 LPI 차량 나오나요???
  • 레벨 병장 얼짱조마뉘 14.04.04 16:17 답글 신고
    하..... 불과 5년전만해도 당연히 캠리겟지만..... 신형쏘나타 너무이쁘다...
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 14.04.04 16:24 답글 신고
    내가 정말 인정하기는 싫지만,, 가격대비 품질, 경쟁력, 연비 , 사후as 모든게 일본이 앞선다

현기가 앞서는건 단 하나 ,,, 화려한 옵션 ,,, 뻥마력 이라고 하겠지만 정말
    타본사람만이 알지 ,,,,

휴 정말 인정하기 싫다
    도대체 왜,,,
    왜,,,

자국민한테 인정받는 그런 브랜드가 되지 못하는거냐 현기
  • 레벨 대위 3 게임가이 14.04.05 21:51 답글 신고
    가격이 일본차 정도로 올라가면 좋아지지 않을까요?
  • 레벨 대령 2 노을아빠 14.04.04 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 웃기네요.ㅋㅋ
    그 숫자에 불과한 우리나라 마력 토크..ㅋㅋ 별반 차이가 없구만..ㅋㅋ
    실질적으로 본다면 캠리가 우세 하겠네요.. 디자인이 좀 그렇지만..ㅋㅋ

이번기회에 도요타/닛산/혼다 등 대량 전략적으로 우리나라에 들어왔으면 하는 바램이군요..

현기놈들 똥줄타게..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.04.04 18:15 답글 신고
    193-181=8 이라
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.04.04 19:31 답글 신고
    스펙전사 똥싸러 안오나ㅋㅋFR아~
  • 레벨 대위 3 몽구똥구 14.04.04 20:56 답글 신고
    애국하면 내 차 마력이 올라가고 내 차 품격이 올라갑니다 그러니까 우리 모두 휸다이 마루타가 되어서 개나 소나 길바닥에 애국피를 흘려줍시다 그래야 나라가 발전하고 국민들이 살아납니다?
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 14.04.05 09:58 답글 신고
    알기로는 쪽빨데스 섹히들 차들도.마루타가 존재 합니다..... ㅎㅎㅎ

물론 현기가 확율적으로 많킨하지만...ㅜㅜ...

참.. 애국심에 불타 국산차 타는게 아니라.. 써비스나 기타 유지 관리 등등 고려해서 구매하는 소비자들이 많지요..
    특히 지방도시는 수입차 살여력이 있어도 안사고 못사는 경우가 많치요.. 써비스 받을렴 .엿같거든요..^^
    이것도.. 애국심이 불타서 그런걸까요?...
  • 레벨 병장 골드만삭수 14.04.04 23:23 답글 신고
    좋은 현상입니다. 경쟁이 치열해져야 현기가 정신차리죠. 일제든 미제든 무조건 많이 들어와야 합니다.
  • 레벨 중사 3 르샤v 14.04.05 00:36 답글 신고
    쪽발 모든 교과서에 한국이 독도 불법점유한다는데
    쪽팔차 내쫓아야죠
  • 레벨 원사 2 a38018 14.04.05 02:47 답글 신고
    열폭 쩌는글 많네 ㅎㅎ . 비상인가보다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.04.05 03:55 답글 신고
    잘보고 갑니다.
  • 레벨 중사 2호봉 아방가루두 14.04.05 06:41 답글 신고
    댓글 졸 웃기네 솔까 같은 가격이면 캠리 탈꺼면서 오지랖들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 박곰보에요 14.04.05 10:43 답글 신고
    일본차 사는 놈들 찢어죽이고싶어...
    그많은 차들중에 왜하필 쪽빨차를ㅉㅉ
    외제타고 싶으면 유럽차 타세요..
  • 레벨 병장 smds짱 14.04.05 11:04 답글 신고
    맞습니다.
    제일 웃긴건 일빠하고 현빠가 서로 잘났다고 싸우는 거져
    서로 독일차와 비교해봐 달라고 난리들 ㅋㅋ
    쪽빠리는 교과서 문제나 독도문제 때문에 구매리스트에 안올라가고
    흉기는 언론드립과 내수고객 호구정책이 개선되지 않는 한
    두회사는 시간이 지날수록 망해가겠죠
    보배에도 일부 일빠들은 영혼까지 팔아쳐먹은 놈도 있더군요
    완장차고 아베 똥구녁 핥으며 영혼까지 팔아쳐먹은 빙신들 에라이 퉤~
  • 레벨 중사 2 구름888 14.04.05 15:14 답글 신고
    웃기고 있습니다......
    나도 물론 일본놈들에 대한 감정 좋진 않지만...
    캠리가 2천만원대 나온다면 쏘나타보다는 나은거지...
    일본차 사는놈들 찢어죽이고 싶다는말은...좀 아니지......
  • 레벨 중사 3 당나라보물 14.04.05 15:17 신고
    @구름888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 친척중에 쪽빠리한테 찢어죽은 분 꼭 있을 걸 찾아봐 일본넘이 선한 줄 알어ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.04.05 20:50 답글 신고
    요즘 인증하기굉장히 쉬우니깐 꼭 일제차타는사람 보이면 찢어죽이고 인증해보세요. 할수있죠?꼭 기대하고있을게요.
    하다못해 차테러라도 실천해보시기바랍니다.
  • 레벨 대위 3 게임가이 14.04.05 21:55 신고
    @gensuke 초딩이냐? 답없다 정말
  • 레벨 상병 혁쑤 14.04.05 11:14 답글 신고
    일본차 줘도 안탐
    쪼빠리 새리들땜시 울할아버지 다리 잃었음
  • 레벨 중사 3 김모군임 14.04.05 17:49 답글 신고
    흉기 긴장타겟넼ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 DrunkenS14K 14.04.05 19:03 답글 신고
    마력 차이가 좀 이상한데요? 계산이 잘못된건가요
  • 레벨 원사 3 와피덕 14.04.06 00:49 답글 신고
    이번캠리는 머리부분이 안이쁘고 다음세대 이쁘게 나오면 현대 긴장좀 타겠네여
  • 레벨 대위 2 악어사랑 14.04.06 12:16 답글 신고
    캠리 디자인은 진짜 못봐주겠네 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 병장 곤잘레스J 14.04.06 12:27 답글 신고
    캠리 페이스 리프트 된 사진도 아니고 신형 엘에프랑 지금 캠리 사진 올리며 저게 페이스 리프트 된 사진을 올려놓네

그리고 뭐 연비가 소나타가 비슷해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코메디 하냐 지금 현대차에 돈받고 기사쓰나 ㅋㅋㅋㅋ

마력과 토크가 더 앞서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.04.06 15:22 답글 신고
    똥줄 좀 타는가...

대승적으로 많이 팔리면 좋겠다.

그게 결국은 소비자의 권리를 되 찾아줄 수 있다고 생각하며...
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.04.06 16:47 답글 신고
    그렇게 그랜져급이라 우기더니..
  • 레벨 하사 2 MyCarBusMetroWalk 14.04.06 19:36 답글 신고
    일본차 극도로 혐오하시는 분들에게 몇자 적어봅니다.

차의 성능, 내구성, 안전 등등 모든 면에서 일본 차가 앞서있습니다.

한국에서 일본 좋아하는 사람 별로 없습니다.

하지만 자동차, 제품 등등 물건에서 극도로 일본을 혐오하시는 분들을 보면은 의아합니다.

오히려 자동차, 제품 등 모든 면에서 일본보다 우수한 제품을 만들지 못하는 국내 기업을 지적해야 한다고 생각합니다.

국내 기업 현대, 기아 ▶ 이들은 국민의 생명을 가지고 장사를 하고 있습니다.

에어백, 브레이크, 강판 등등

국민의 생명을 가지고 장난치는 기업을 더 극도로 혐오하시는게 더 맞지 않을까 합니다 !!

사실,, 일본차를 극도로 혐오하시는 분들은,,

일본차 뿐만 아니라 현기차도 타시면 안되는겁니다.

IMF 시절을 지나 현재의 현대, 기아가 마련하기 까지 애국심에 호소하였고
    그런 그들의 제품을 구매하였지만 돌아오는 것은 국민의 생명을 가지고 옵션질 하는 모습을 왜 그냥 지켜보십니까?

일본차 구매하는 양반들 죽이고 싶다고요??

소비자로서 제품을 구매할 때, 가장 우선시 되어야 하는거는 소비자의 이익입니다.
    내 돈으로 물건을 구입하는데 애국심에 호소하여 몇번 구입하였습니다만
    더 이상은 아닙니다.

그리고 내 돈으로 무슨 차를 구입하든 당신이 뭘 해주었다고 죽이고 싶니, 마네 ~ 합니까?

3.1, 7.1, 8.1, 10.1 10.3, 10.9 6.6

저런 날자에 국기는 제대로 계양하시고 있는지,
    독도를 위해서 뭐하나 한게 있는지

제대로 생각이나 해보시기 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 GSX750R 14.04.06 22:08 답글 신고
    2999만원은 아니겠지.???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차라리 쏘나타나 K5가 낫겠다. 아님 정~~~ 현대기아가 미워서 안된다면 일제가 아닌 수입차로...

좋아서 사면 어쩔 수 없지만 일본 자동차회사들 우익단체 후원기업이라는 사실들만은 잊지 마시길...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 곤잘레스J 14.04.07 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런샛끼가 닉네임 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 행복미소에요 14.04.06 23:37 답글 신고
    캠리가 소나타랑 가격이 비슷하면 무조건 캠리...... 좋다!!! 앞으로 더욱 공격적으로 부탁해 도요타!!
  • 레벨 중사 1 열혈현빠 14.04.07 03:04 답글 신고
    한국토요타관계자는

"LE나 SE등 세부 모델이 함께 출시되면 좋겠지만 현실적으로 불가능하지 않나 싶다" 고 말했다.

캠리 페이스리프트를 2000만원대에 판매한다는 것은 사실무근"이라고 일축했다.

결론=안나옴. 기레기 설레발. 끝.
  • 레벨 하사 1 악몽 14.04.07 00:56 답글 신고
    개인적으로 캠리는 더럽게 못생김
  • 레벨 원사 3 이터 14.04.07 09:55 답글 신고
    2999만원대 캠리 나오면 안봐도 어떤 옵션인지 뻔함 ㅋㅋㅋㅋ 뒷통수 딱!!! 이거지;;
  • 레벨 병장 곤잘레스J 14.04.07 15:08 답글 신고
    안나온다잖냐 현대 영맨이냐?
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.04.07 11:18 답글 신고
    토요티는 침략전쟁에 대해 사과라도 하고 들어오면, 현대 개바를수 있을텐데 그걸 못하네 ㅉㅉ
    지금 한국에서 현대를 압박하지 못하면, 소니가 삼성한테 발린것처럼 발릴 날이 멀지 않았다.
    현대는 국내호갱이란 든든한 빽이 있어 이상태가 유지된다면 언젠간 국제무대에서 추월당할 가능성이 높은걸 왜 모르니? ㅉㅉ
  • 레벨 병장 곤잘레스J 14.04.07 15:08 답글 신고
    토요타가 미쓰비씨 처럼 전범기업이냐? ㅋㅋㅋㅋ사과는 무슨놈의 사과
  • 레벨 원수 마린랜드 14.04.07 20:09 답글 신고
  • 레벨 상병 백플립플랩 14.04.07 23:11 답글 신고
    나와서 국내차들 가격좀 내려갔으면....
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.04.08 15:58 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 원사 3 행복미소에요 14.04.08 20:27 답글 신고
    여기서 일본산은 무조건 안산다 라고 욕하면..

우리나라 카메라 시장은 어쩌자고....

그리고 전자부품 기계부품 일본에 로열티 내는게 얼마나 많은지 알고나 떠드시는지.....

ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 트레콰르티스타 14.04.08 21:03 답글 신고
    쪽바리 새끼들이 우리민족을 무도하게 침탈한 것은 사실이죠. 하지만 현기차는 소비자, 그것도 자국민을 침탈하고 있습니다. 똑같은 놈들이란 얘기에요. 그럴 바엔 품질이 월등한 도요타를 사는 것이 합당하다고 여겨집니다.
  • 레벨 중위 2 슈마허 14.04.11 12:21 답글 신고
    결론은 기레기 설레발이네
  • 레벨 중사 2 클랄라 14.04.11 16:27 답글 신고
    흉기차 똥줄타겠네~~~
  • 레벨 상병 냥꾼 14.09.08 20:42 답글 신고
    쿠킹호일 흉기차 보다는 토요타 사겠다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장