바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 트레콰르티스타 14.04.04 09:53 답글 신고
    저 전조등 앞트임 또 베엠베 따라하네
  • 레벨 하사 2 위대한사육사 14.04.04 11:43 답글 신고
    k3가 원조
  • 레벨 중령 2 순경3호봉 14.04.05 14:04 답글 신고
    K5 닮았다면 이해하는데... 비엠은별로
  • 레벨 중사 3 당나라보물 14.04.05 15:15 답글 신고
    4륜아니면 꽝이다
  • 레벨 상병 크롬하칭 14.04.05 23:09 답글 신고
    기아가로체이노베이션때처음으로앞트임이었는데,,,,먼비엠을따라해요,,,;;
  • 레벨 상사 2 물벼룩 14.04.04 09:53 답글 신고
    언제 나온나 했는데... 이제야; 지대로 만들어 나오길
  • 레벨 대장 위지천하 14.04.04 09:57 답글 신고
    나오면 잘팔리겠네 ㅋ
  • 레벨 대장 띨파니 14.04.04 10:00 답글 신고
    엔진도 좋은것 좀 얹어서 팔아라!!!ㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.04.04 10:09 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중장 박아사탕 14.04.04 10:19 답글 신고
    디자인 괜찮네.
    저기서 디자인 더 손대면 안될듯.
  • 레벨 소위 1 poosik 14.04.04 10:22 답글 신고
    가격만 많이 올리지 말아라.
    이 차종은 수입차가 아직 비싸서 가격 올릴 여지가 많죠 ㅠㅠ 제발 인상은 최소가 되기를 바랍니다
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 14.04.04 11:26 답글 신고
    가격이 약 400만원이상 인상예정됩니다....예상가격이 2700만원에서 3400만원 예상된다는 글이 인터넷상에 올라와 있더군요...
  • 레벨 소위 1 550원만 14.04.04 15:47 신고
    지금 그랜드카니발R 최고사양이 3500만원 입니다. 거기에 옵션더하면 3600만원 입니다.(리무진 말고요)

YP는 싼타페DM가격에 놀란것처럼 풀옵하면 4500까지 될겁니다.
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 14.04.04 10:28 답글 신고
    실모습을 봐야될듯
  • 레벨 원사 2 아바투르 14.04.04 10:31 답글 신고
    렌더링이라 그렇지, 실제로보면 밋밋할듯..
  • 레벨 일병 불타는인천 14.04.04 10:32 답글 신고
    또 그말 하겠지.. 금액상승을 최대한 억제하고 북미 수출형보다는 싸다고...

참 진짜 현기차 안타깝다.. 안타까워...
  • 레벨 대령 1 Gartio 14.04.04 10:35 답글 신고
    차량가치 상승대비 실질적 가격인하효과 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 먼산 14.04.04 10:51 답글 신고
    그릴 디자인 간만에 맘에 드네..
  • 레벨 상병 마초팔뚝 14.04.04 10:51 답글 신고
    기대도 안된다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 대한국 14.04.04 11:04 답글 신고
    11인승 110km/h 속도 제한좀 풀어라 고속 버스 보다 안나간다. 사고 싶어도 속도제한으로 살 수가 없다.

버스전용 6명 태우고 고속버스 한테 추얼 당한다.

승합차 메리트 하락 ㅠㅠ제한 속도 130km/h을 해주던가 추얼 속도는 가만 하셔야지.

130km/h이던 140km/h이던 좀 풀어 주라 정부야

현기는 카니발 9인승에는 2000cc이하라도 엔진올리고 팔아 주시고, 가격좀 올리지 말아라.
  • 레벨 대위 3 spdlxm 14.04.04 11:40 답글 신고
    진심 동감합니다
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.04.04 11:08 답글 신고
    확실히 디자인중구난방 현대보단 기아가 디자인을 잘 뽑아내는듯.
  • 레벨 원사 3 karlwolf 14.04.05 18:06 답글 신고
    현대기아를 좋아하진않지만 저도그렇게 생각하긴합니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 BULOVAaccutron 14.04.04 11:15 답글 신고
    좋네~
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.04.04 11:23 답글 신고
    내장재 덜덜떨리는품질만 개선좀되길..
    회사차 구형 그랜드카니발 주행시 내장재 진동사운드 장난아님...
  • 레벨 하사 2 국산차시로 14.04.04 12:45 답글 신고
    구형 이니까....감수
  • 레벨 준장 으으으 14.04.04 12:35 답글 신고
    가격 올릴 듯.
  • 레벨 중장 hanmir 14.04.04 12:38 답글 신고
    수출도 못하는차
  • 레벨 중사 2 구름888 14.04.05 15:14 답글 신고
    현 카니발 미국에 세도나로 수출하는거 알고 그러는거니...?
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 14.04.06 08:05 답글 신고
    우리나라가 수출하는 차중 가장 호평받는 차가 카니발과 씨티에이스입니다
  • 레벨 대위 3 ivuque 14.04.04 12:45 답글 신고
    또 카렌스처럼 만들려고.
  • 레벨 원사 2 사이프레스 14.04.04 12:51 답글 신고
    뭐야 디쟈인 조금 큰 카렌스 느낌인뎅 ㅜ ㅜ
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.04 14:01 답글 신고
    우후
  • 레벨 대위 3 스르륵자게이80 14.04.04 14:57 답글 신고
    스포티지+카렌스 같은데;;
  • 레벨 하사 1 함께 14.04.04 15:02 답글 신고
    ....이젠 원시적이고 후진적인 장난질은 하지말기를....(안전성 + 내구성+ 이상한 원가절감)...
  • 레벨 병장 kkutfg 14.04.04 15:16 답글 신고
    그렇게 하지 않으면 흉기차가 아님ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.04.04 15:26 답글 신고
    비록 같은 그룹이지만....기아가 현대와 좀 차별을 두었으면 하는 조그만..바램...
  • 레벨 중령 3 마츠노유이 14.04.04 16:47 답글 신고
    부모님 모시고 가족들과 함께 놀러다닌 다는 이유로 논밭떼기 팔아달라고 하는 놈..
  • 레벨 소장 현빠절감 14.04.04 18:44 답글 신고
    스포알 섞어놨네 ㅎ 이뻐보이긴 한다
  • 레벨 소위 1 1호차레토나 14.04.04 19:24 답글 신고
    한번 보고싶네요
  • 레벨 하사 2 imhs81 14.04.04 20:37 답글 신고
    램프가 알페온꺼네
  • 레벨 중장 겨울파도 14.04.05 00:07 답글 신고
    잘 보았습니다
  • 레벨 중사 3 르샤v 14.04.05 00:33 답글 신고
    출시하면 연예인, 기획사에서 법인으로 많이 팔아주겠네요.
    카니발은 개인이 안팔아줘도 법인이 많이 팔아줄 차임
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.04.05 03:11 답글 신고
    흠,.........
  • 레벨 훈련병 2700t 14.04.05 05:57 답글 신고
    용달차 대충타소ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 14.04.05 09:54 답글 신고
    살끼가.안살꺼면서 말은 종나.많아요 ㅋ
  • 레벨 중장 AK74 14.04.05 11:52 답글 신고
    쟤도 속도제한?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 여행스케치 14.04.05 12:16 답글 신고
    보배 쉐슬람들 진짜 어이없다.

이젠 하다하다 풀체인지 개발 기사도 까는구나.

아, 맞다. 니들은 저런 신차종 개발조차 못하지. 이해한다.

현기차 컴플렉스 너무한 거 아니냐? 벌레들아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.04.05 13:52 답글 신고
    사진상 으로는 괜찮긴 한데 실물로 봐야 확실하게 알듯... 110km 속도제한이 좀 걸리긴 하네요 +_+
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.04.05 14:51 답글 신고
    아렇게만 나와 준다면 대박이네요...

가격 지금과 동결만 해준다면 금상첨화
  • 레벨 대령 3 1800cc 14.04.05 18:31 답글 신고
    미니밴, 그리고 카니발 너무 좋아하는 차종입니다 .ㅎ
  • 레벨 중령 1 DrunkenS14K 14.04.05 19:03 답글 신고
    앞은 K5 네요
  • 레벨 일병 후끈달아오르는구만 14.04.05 22:55 답글 신고
    무슨생각으로 저걸 k5 라고 생각하는지 이해가 안가는군요
  • 레벨 병장 발기 14.04.06 12:03 신고
    @후끈달아오르는구만 @크롬하칭 개인생각하기 나름인데 그렇게까지 말할 필요는 없을듯하네요
  • 레벨 상병 크롬하칭 14.04.05 23:12 답글 신고
    눈고자세요>???
  • 레벨 이등병 SM4455 14.04.06 00:00 신고
    @크롬하칭 k5 닯았구만 뭘
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 14.04.06 00:39 답글 신고
    패밀리룩이니깐 당연히 닮았지 안닮았다고 생각하는게 눈고자지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.04.06 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그러게요...
  • 레벨 중사 1 김여사접근금지 14.04.06 02:42 답글 신고
    스알이랑 더 비슷..
  • 레벨 상사 3 두근두근시우 14.04.06 02:46 답글 신고
    카니발 어떤 모습으로 나올지 살짝 기대되네요ㅋ
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.04.06 13:12 답글 신고
    스알이던 케파던 닮긴 닮았네요.......
    패밀리룩이고.......
    라디에이터 그릴이 똑같으니.......
  • 레벨 원사 2 니M이다 14.04.06 21:57 답글 신고
    2014년 5월 1일 출시 예정이라고 하더군요.. 카터라 통신 근데 근거 있음..ㅋㅋ
    그나저나 신형 카니발 출시로
    코란도 투리스모 완전 쪽박 차것네여..
    지금이라도 2.2 엔진에 미션 7단 바꾸고 편의장치 추가 및 슬라이딩 도어 사이드발판,
    계기판 좌측에다 면발광 LED
    마지막으로 시트변경이나 해야 팔릴까.. 과연 미니팩 4륜으로 언제까지 어필 가능할지...
    기껏 2014년 투리스모 출시로 휠바꾸고 속도감은형 핸들에 회전반경 작아진걸로 가격
    60만원 맞남 올리는거 밖에 없는 쌍용 쯧쯧 고객의 소리 외면에 이제 1달만 팔면 다 팔았네..
    나같은넘 아니고서야 누가 코란도 투리스모 살려고 할까?
  • 레벨 대위 2 양로우촨 14.04.06 22:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ... 이것들도 녹슬어서 철판 구멍나고 바퀴 주저앉고 에어백안터지고 급발진 나겠구니..
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 14.04.07 09:44 답글 신고
    스알 + 카렌스
  • 레벨 원수 마린랜드 14.04.07 20:08 답글 신고
    굿
  • 레벨 상병 대기업사원되자 14.04.08 04:30 답글 신고
    꼽음 안타면됨ㅋㅋ도요타꺼 타셈
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.04.08 15:58 답글 신고
    잘 보았습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장