바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 랭커스 14.04.07 11:43 답글 신고
    1120만원 인하 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 poosik 14.04.07 11:52 답글 신고
    이제 정상적인 가격이 되었네요
  • 레벨 상사 3 뿡쓰뿡쓰 14.04.07 12:00 답글 신고
    요즘 300C 보면 잘나오던데..
    품질은 현재 적당하니 가격으로 승부를 보려면 흉기처럼 장난질 치지 마시길..
  • 레벨 중장 울산조선소 14.04.07 12:01 답글 신고
    솔직히 신형 디자인 간지던데. . 실내 인테리어도 구형에 비해

세련대게 바뀌고. . 헌대 그가격대에 살수있는차가 너무많내요. .
  • 레벨 대령 1 Gartio 14.04.07 12:09 답글 신고
    200C는 안팔거냐?
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 14.04.07 12:49 답글 신고
    살꺼냐? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 부랑부랑부랑 14.04.08 06:28 답글 신고
    200c 나온지가 언젠데...

100c를 기다려야져 ㅎ
  • 레벨 하사 1 현대아반떼MD 14.04.07 12:25 답글 신고
    할인하면 뭐하나 팔리지도 않는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캠리처음에 들어올때 거의 신드룸이였죠.
    그차만 나오면 소나타,그랜저 다 망할거라고 ㅋㅋ
    몇대나 팔렸나요??
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.04.07 12:28 답글 신고
    저기서 영맨이 더해주겠져?ㅋ
  • 레벨 대장 띨파니 14.04.07 12:41 답글 신고
    4륜구동 모델인 300C AWD는 5580만원~~~요거이 괜츈넹~~~ㅋ
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.04.07 12:53 답글 신고
    그랜드 체로키랑 300C에 달린 전자식 8단변속기 어떤지 매우 궁금한데 느껴보신분이나 느끼고 계시는분 알고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 할닉이없네 14.04.07 12:54 답글 신고
    개인적으로 자동차 묵직한 모습에 반했는데 그넘에 고장률과 시선때문에 참 미치겠네요 돈을 떠나 남의식 안하면 한번 꼭 타보고 싶어요
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 14.04.07 13:06 답글 신고
    피아트회사로 넘어가더니 정신차렷나?ㅋ 피아트랑 페라리도 가격인하하믄좋겠네ㅋ
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.04.07 13:14 답글 신고
    정신차리긴 개뿔 ㅋ 저거 미국에서 k7이나 아제라(그랜져)보다 싼가격에 파는 차입니다.
  • 레벨 대위 3 월대산 14.04.07 13:23 답글 신고
    싸이트 들가보니

300 C 깡통 37280불
    그랜저 깡통 31000불 이구만

창피하게 공갈좀 치지마소
  • 레벨 상사 2 김선신 14.04.07 13:29 답글 신고
    아제라는 아시면서 카덴자는 모르시나봐요
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.04.07 14:54 신고
    @월대산 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 열혈현빠 14.04.07 20:08 신고
    @월대산 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.04.07 21:25 신고
    @월대산 출처좀?
  • 레벨 대령 2 랭커스 14.04.07 13:53 답글 신고
    200c를 2.4 2800 3.6 3500팔면 좋겠네요. 9단 zf적용됨. ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.04.07 14:01 답글 신고
    저거 원가 2000만원도 안함
  • 레벨 원사 2 하우전 14.04.07 14:17 답글 신고
    그리 생각하면 백화점 정장 100만원 짜리 도매 시장 똑같은 천 사서 바느질 맡기니 10만원 조금 넘는 답니다
  • 레벨 원사 3 aliveking 14.04.07 14:21 답글 신고
    제네시스보다는 원가가 비싼 차죠

저차의 원가 2000이라면 제네시스의 원가는 1500만원도 안 될듯
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.04.07 14:57 신고
    @aliveking 그걸 님이 어케알아 ㅋㅋㅋ 허위사실 유포 꺼져
  • 레벨 원사 3 쇽바지 14.04.07 17:23 답글 신고
    2100만원 줄테니까 저거 하나 만들어다주고 100만원 너 먹어.
  • 레벨 하사 1 1emddls 14.04.07 14:13 답글 신고
    댓글보니 몇백은 더 내려야 할 듯
  • 레벨 원사 2 하우전 14.04.07 16:08 답글 신고
    300 시를 4천 초중반에 팔면 선방한 가격인거 같은데요
  • 레벨 원사 3 aura 14.04.07 16:22 답글 신고
    내장재가 재질이 영 저가격에 저정도 재질이라니.. 안에 타보시면 뽀대만 웅장한 차라는게 느껴지십니다...
  • 레벨 원사 3 akdd 14.04.07 16:40 답글 신고
    타는 사람이야 타겠지만 솔까 제네하고 300c하고 고르라 하면 제네할꺼같다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.04.08 00:50 답글 신고
    나도 제네시스 선택 ㅜ.ㅜ 현대 별로지만 크라이슬러보단 현대가 괜찮치
  • 레벨 중령 2 땅짐승 14.04.07 16:49 답글 신고
    그나저나 제네 장사해먹기 갈수록 팍팍해지겠네요. 5천이면 살 차들이 널려가는 마당이라
  • 레벨 대령 2 노을아빠 14.04.07 16:59 답글 신고
    a/s도 같이 지원해주면 정말 경쟁력 있을텐데...
    그래도 많이 좋아졌네.... 크라이 슬러만이 아닌 타 외산차도 각 1000만원정도 인하해 줬으면 하네..
    그럼 현기차 똥줄 타는거 볼수 있을텐데....
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.04.07 17:02 답글 신고
    뭔가 듬직해 보여서 좋아했던 차인데.... ㅎㅎ....
  • 레벨 대위 2 빠삐코 14.04.07 18:58 답글 신고
    차가격만 보지마라... 수리비용은 독일차 뺨친다.
  • 레벨 원수 마린랜드 14.04.07 20:01 답글 신고
  • 레벨 소위 1 MicaL 14.04.07 21:05 답글 신고
    일단 가격 괜찮네요. 외관, 실내도 많이 좋아졌더군용..ㅎ

as만 잘된다면 제네시스 살돈에 충분히 메리트 있는듯..
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.04.07 21:24 답글 신고
    내가 잘못봤나요?
    300c 미국에서 아제라 카덴자보다 싼거 아닙니까?

300c → $30,830
    카덴자 → $35,100
    아제라 → $31,000

출처:http://www.chrysler.com/en/
    http://www.kia.com/us/en/
    https://www.hyundaiusa.com/

저위 월대산이란분은 어디서 본건지 모르겠네요.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.04.08 00:51 답글 신고
    K7은 미국에서 벤츠c클레스보다 비싸게 팝니다.
  • 레벨 하사 3 아라미시스 14.04.08 02:50 답글 신고
    미쿡은 주마다 차량가력에 약간씩 차이가 있다고 하던데 그것때문에 그런게 아닐지?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 월대산 14.04.08 03:37 답글 신고
    크라이슬러 300시리즈는 300과 300C 로 구분되어 있고
    여기 오는거는 300 아닌 300 C.

300 깡통 30895불~48900 불
    300C 깡통 37280불~44180 불로 되어있음
    근데 여기 안들어오는 300것의 깡통가격을 자꾸 어필하는 거임
    그렇게 해주면 가정으로 연탄과 쌀 받기로 한거임?
    판매사이트 autos.com
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.04.08 06:53 답글 신고
    그렇군요 제가 잘못 알았네요. 죄송합니다.
  • 레벨 대장 마사키a 14.04.08 00:20 답글 신고
    흠..갠찬네
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 14.04.08 00:55 답글 신고
    많이 싸졌내요, 물론 절대 안삼
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 14.04.08 01:05 답글 신고
    디젤모델은 왜 할인 안함 ?
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.04.08 03:12 답글 신고
    잘보고 갑니다,,
  • 레벨 하사 1 우워 14.04.08 06:41 답글 신고
    디젤은 역시 안하는구나...ㅠㅠ비싸네요디젤은..
  • 레벨 중사 1 슈퍼스포츠카 14.04.25 18:09 답글 신고
    잘 봤습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장