바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 Gartio 14.04.07 12:07 답글 신고
    신뢰성있는 포스코 강판을 싸구려 현대제철 강판으로 바꾼거는 쏙 빼먹었네?
    답글 1
  • 레벨 하사 2 mayo123 14.04.07 11:22 답글 신고
    그럴줄 알았다.......
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.04.07 11:23 답글 신고
    내부 크롬 손잡이? 설마 무광처리된 손잡이 말하는건 아니겠지
  • 레벨 원사 3 purplec 14.04.07 11:24 답글 신고
    다른건 그렇다 치고... 후면 보조제동등 이건 후면 추돌 안전과 직결되는 사항인데
    대한민국에서 가장많이 팔리는 중형차에 이런거 빼는 놈들....어휴.... 에라이~~~퉤!!
  • 레벨 상사 2 마르코냥 14.04.07 11:35 답글 신고
    친구가.. 티구안은 실내가 좁다고 취소하고 신형슴7는 물렁한 서스, HG는 배기가스 유입 등등으로 고민만 하다가 몇년을 보내더니 결국 LF 풀옵으로 계약했더군요. 3400? 3600??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아삔다 진짜... 옵션 장난질 아직도 하고 있니?? 그럴듯하게 포장해서 선의의 사람들 피해입히지 말고 좀 제대로 만들어팔면 안되겠니???
  • 레벨 일병 용빈이아빠 14.04.07 11:40 답글 신고
    안전으로 장난치네.. 문열면 문짝 밑에 불나오는거 얼마한다고..해드레스트삭제....뒤에서 누가 치면 현대차는 뒷목잡고 내려야하나..
    겉으로 보기에는 과대포장이지만 실 내부는 .. 아휴,, 중형차에 네비게이션 옵션을 안넣으면 블루투스도 안된다....
  • 레벨 소위 2 용성짱 14.04.07 11:48 답글 신고
    단팓빵에 단팓을 빼려기고 빵만 파는격이네요 ㅡ,.ㅡ;;
    이번에 흉기차파는넘들이 철판을 조금 더 넣어쓰니깐 찰판값을 옵션에서 뺀다 그리알고 사라는말이네요.. ㅎㅎㅎ
    차는 좋게 만들어지지는않고 판매하는 방법만 날로 치사해지네요.. 안전에 필요한사양도 그냥 빼버리넹
  • 레벨 일병 영곰이 14.04.07 11:51 답글 신고
    에라이 222 썩을놈들 차가 신용카드냐 돌려막기하게 한도3000만원 넘을까봐 아주 별 쑈를 다하는구만
  • 레벨 하사 3 백도라지 14.04.07 11:57 답글 신고
    이래서 휸다이는 그랜져 이하급은 사면 안됨. ㅋㅋ

그랜져 이상급 좀 덜팔리는 차종을 사야지 저런 짓을 안하지..

많이 팔릴수록 원가절감 꼼수 씁니다.
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 14.04.07 11:58 답글 신고
    기사는 10개를 뺴고 11개정도를 넣었다고 되어있는데 뺀거만 나열되어있고 추가된거는 거의 설명이 없네 참많이도 빠졌다~ 글고 직물시트가 왠말이냐
  • 레벨 대령 1 Gartio 14.04.07 12:07 답글 신고
    신뢰성있는 포스코 강판을 싸구려 현대제철 강판으로 바꾼거는 쏙 빼먹었네?
  • 레벨 중사 1 열혈현빠 14.04.07 20:06 답글 신고
    이게 제일 크져...
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.04.07 12:27 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 빨리 망해버려라~
  • 레벨 대장 띨파니 14.04.07 12:39 답글 신고
    현기차는 관심없다~
  • 레벨 상병 개구리꼴깍 14.04.07 12:47 답글 신고
    튼튼한 말리부 살꺼다,.
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 14.04.07 12:50 답글 신고
    안사실꺼면서 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 똥똥글이 14.04.07 13:19 답글 신고
    역시나 씹탱구리들ㅋㅋㅋ
    개인적으로 영원히 현기차는 살일 없을거다^^
  • 레벨 상사 2 northpole1 14.04.07 13:40 답글 신고
    액티브헤드레스트를 뺐다고?...... 음.......대다나다.
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.04.07 22:35 답글 신고
    안전에 직결된걸 넣었다면서 왜 그건 뺏을까요;;
  • 레벨 대령 3 SiroccoR 14.04.08 01:02 신고
    @아일톤세나 본질에서 벗어났네요.
  • 레벨 대위 3 월대산 14.04.07 13:53 답글 신고
    자~ 이제는 사전계약 했던분들
    계약취소 하시져
    사랑하는 와입이나 가족들이
    목 감싸고 내리는걸 보고서야..
  • 레벨 소위 2 KissofU 14.04.07 13:54 답글 신고
    역시나....국민을 우습게 아는구나....

저런 마인드를 가지고 있으니 기본에 충실한차가 나올리가 있나.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.04.07 14:06 답글 신고
    포르쉐보다 더 옵션 비싸게 파네.. 옵션가지고 제일 장난 심한 자동차가 포르쉐인데.. 그것보다 더 심하네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.04.07 17:03 답글 신고
    이건 또 뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 14.04.07 17:53 답글 신고
    동욱아 전체 분위기 맞는말좀하자 난독증 인증하지말고
  • 레벨 하사 1 kkkimmin 14.04.07 14:37 답글 신고
    개쉐이들.....실망시키지 않는구나~
  • 레벨 병장 새주소 14.04.07 15:16 답글 신고
    그래도 기다리며 구입하시는분이 있으시겠죠?
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.04.07 15:24 답글 신고
    택시기사. 렌트카 사장.. 승용차 구매는 없을듯
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.04.07 16:19 답글 신고
  • 레벨 병장 등골빨대 14.04.07 17:19 답글 신고
    눈에 안보이는 안전옵션 빼고 당장 눈에 보이는 편의 옵션으로 대채한거군요, 안타까운건 우리 스스로가 호갱이 되어가는것 같습니다.
    현기차도 고객이 화려한 옵션보다는 안전에 더 신경을 쓰면 다른 옵션을 빼더라도 안전옵션은 넣을텐데 아쉽습니다.
  • 레벨 소령 2 오우예 14.04.07 18:06 답글 신고
    현대차 사는것자체가 진정한 호구 등극 ^^ 타사도 마찬가지임 솔직히 ......
    현기 신차 사는건 오히려 돈받아야되는거 아님 ?? 베타 테스터들은 목숨걸고해주는건디 돈을 오히려받아야죠 .

돈내고 목숨걸고...... 이건 좀 아니다 싶습니다 .
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 14.04.07 19:54 답글 신고
    시간을 두고 봐야지
  • 레벨 원수 마린랜드 14.04.07 20:01 답글 신고
  • 레벨 원사 3호봉 왕마후라BMW뉴640i쿱 14.04.07 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이...
  • 레벨 소위 1 배부 14.04.07 23:23 답글 신고
    완젼 뒤통수네요.
    기본기라 광고하고.. 기본기는 차체만 남기도 다 뺐군요.
    쉐보레는 옵션이 부실하다고 욕먹을 지언정.. 잡스러운거 말고.. 진자 필요한건 다 넣는데.
  • 레벨 상사 3 마이바흐 14.04.07 23:27 답글 신고
    블루투스도 옵션으로 돌리네ㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 보배드림모 14.04.07 23:41 답글 신고
    그래도 다행이 타이어는 옵션으로 안뒀네 씹세들
    본질로부터 기만 너나타
  • 레벨 하사 1 운전은즐거워 14.04.14 15:28 답글 신고
    빵 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 마사키a 14.04.08 00:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그래도 사는 인간은 잇겟지
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 14.04.08 00:55 답글 신고
    캬 맛깔나게 구매자들 통수치는거봐라
  • 레벨 대령 3 SiroccoR 14.04.08 01:04 답글 신고
    저것들이 본질 운운하는 것 자체가 코미디...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.04.08 03:08 답글 신고
    이런개드립치는데,,,그래도 현기차 사는 사람들만 불쌍한건지 돈주고 바보되는건지 흠..............
  • 레벨 대위 2 악어사랑 14.04.08 07:33 답글 신고
    진짜 욕나오는짓 골라서 하기도 힘들겠다
    문제는 막상 국산 동급차중에 골라보면 살게 없다는거
  • 레벨 대령 2 랭커스 14.04.08 07:40 답글 신고
    어쩐지 뜬끔없이 본질을 논하다고 하더니 꼼수의 본질을 드러내는군.
  • 레벨 소장 나와토웩 14.04.08 08:43 답글 신고
    역시 헐~~~의 대명사다 헐~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 정글리안 14.04.08 10:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 오우예 14.04.08 10:44 답글 신고
    차 퍼포먼스의 기본기가 아니라 ? 옵션의 기본이였네요 ㅎㅎㅎ 완전 개망조 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.04.08 12:24 답글 신고
    뭐 안살거니까
  • 레벨 준장 으으으 14.04.08 14:42 답글 신고
    현기가 그렇죠 뭐.
  • 레벨 소위 2 비머528i 14.04.08 16:04 답글 신고
    현기차는 사지도 팔지도 맙시다..... 디져 없어지는 그날까지... 그래도 사겠다면, 디져야지...
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 14.04.08 22:36 답글 신고
    차의 기본은 옵션... 기본에 충실한 자동차 ...
    푸하하하....
  • 레벨 중사 3 ahka거거 14.04.09 08:31 답글 신고
    대단하다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 14.04.09 14:17 답글 신고
    참 싼마이티 난다. 뭔 글로벌기업이라는 놈들이 하는 짓은 동네구멍가게만도 못하냐
  • 레벨 상사 1 로또맞은분 14.04.09 19:32 답글 신고
    차체무게가 늘어나니 스페어타이어까지 뺐구나. 그런데도 연비는 어느기사 보니까 8km/l라 하더라.
    도대체 좋아진 게 뭔데 가격은 올리는지.. 엔진과 미션 등이 같고 껍데기만 바꾼건데 연구비용은 왜 그리 나오는건지
    암튼 이제 현기차는 망한다고 본다. 나 30대 후반인데 20~30대 예전 같지 않다.
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 14.04.13 14:33 답글 신고
    음.....역시
  • 레벨 중사 1 슈퍼스포츠카 14.04.25 18:08 답글 신고
    잘 봤습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장