바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 불타는인천 14.04.15 10:44 답글 신고
    자 호갱님들 줄을 스시오....
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.04.15 10:48 답글 신고
    다좋은데 저 슬라이딩도어 레일 시에나처럼 못숨기나?
  • 레벨 하사 1 보배트린 14.04.15 15:26 답글 신고
    led 박으라고 저렇게 했을듯. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.04.15 16:17 신고
    @보배트린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.04.15 16:17 신고
    @보배트린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.04.15 10:59 답글 신고
    사양이 어떨지,,,
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.04.15 11:01 답글 신고
    지겨운 실질적인 가격인하효과 드립을 또 들어야하나 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 porpoly 14.04.15 16:16 답글 신고
    현기 망하기 직전까지 들으셔야합니다.
  • 레벨 병장 보해마니아 14.04.15 23:23 신고
    @porpoly 진정 망하기 바라십니까?
  • 레벨 대위 1 지사로이오너 14.04.15 11:10 답글 신고
    놀러가서 렌트 고고
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 14.04.15 11:11 답글 신고
    워매..주차하기 더 지랄같아 지겟넹...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 느림보hg 14.04.15 11:23 답글 신고
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.04.15 11:40 답글 신고
    디자인은 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 드림드림 14.04.15 11:52 답글 신고
  • 레벨 이등병 오뎅십만원치 14.04.15 11:52 답글 신고
    실내가 안습이군...
    1열시트 구조가 밴치형은 못되더라도...
    기어봉은 지금 카니발같이 최대한 대시보드 쪽으로 위치시켜...
    공간을 뽑아야지...
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.04.15 12:02 답글 신고
    11인승이니깐.. 저렇게 해도 괜찮은 것 같네요.
    조금 더 1열이 승용다워서 저는 좋아보임..ㅎ
  • 레벨 소위 1 그램린79 14.04.15 12:15 답글 신고
    왠지 스타렉스화....되었다는 느낌을 지울수 없네요. 위장막 쒸운게 더 나아보임... 라이트도 카피느낌...ㅜㅜ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.04.15 12:17 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 하사 1 베르디젤 14.04.15 12:37 답글 신고
    부식만 없으면 좋겠네요~
  • 레벨 중장 hanmir 14.04.15 12:44 답글 신고
    매연은 안나오겟지;;
  • 레벨 원사 3 악에서악으로 14.04.15 13:22 답글 신고
    기아판 로디우스네??????
  • 레벨 대장 뉘링부르2 14.04.15 13:38 답글 신고
    껍데기는 바뀌었지만, 기본기는 그대로~~~~임.
  • 레벨 훈련병 야전침대 14.04.15 13:51 답글 신고
    다들 얼마나 좋은차 타는지.......

디자인 좋고 멋지네요..
  • 레벨 중사 3 질병관리본부 14.04.15 13:52 답글 신고
    이런거 저런거 다떠나서 최고속이 110인가 그렇게 되나요
    어떻게 타라고
  • 레벨 원사 2 GTI20T 14.04.15 14:08 답글 신고
    고속도로에서 카니발을 안만나 보셨군요....

완전 잘나갑니다. 물론 승용하고 다를 수 있겠으나, 150정도까지는 쭉쭉 나갑니다. 그이상도
  • 레벨 대위 2 딸렐루야 14.04.15 14:42 신고
    @GTI20T / 110km 리밋 걸어놓은걸 말씀하신거 같은데...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 마린시팅 14.04.15 18:51 답글 신고
    11인승만 그렇죠.속도 제한 없는 9인승이 많이 팔릴 듯
  • 레벨 대위 3 손톱깍이 14.04.15 14:01 답글 신고
    저핸들이 저기에 어울린다고 생각하고 달아두었나;;;
  • 레벨 대위 2 불량베라 14.04.15 17:57 답글 신고
    저랑 같은 생각이시네요...
    저거 핸들 정말 안습으로 보임..
  • 레벨 소령 2 대한민국만세 14.04.15 14:32 답글 신고
    나쁘진 않네~~~
  • 레벨 대장 위지천하 14.04.15 15:10 답글 신고
    코란도 투리스모 어째..;;;;
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 14.04.15 15:29 답글 신고
    110km 속도제한ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 J33 14.04.16 00:18 답글 신고
    9인승은 free
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 14.04.15 16:02 답글 신고
    뭐 스타렉스라 하시는데 전에 카니발보다 전고가 4cm나 낮아 진건 왜 생각들 안하시는지...

코란도 투리스모보다 거의 7cm이상 낮고 전폭은 코투보다 7cm이상 넓습니다.

전의 차보다 차가 더 납작 해졌죠..
  • 레벨 대위 2 불량베라 14.04.15 17:57 답글 신고
    사람 많이 타는 차량인데 바닥 안 긁힐까요??
    저희동네 턱은 이상해서 사람 많이 타면 승용차들 바닥 가끔씩 긁던데...
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 14.04.15 16:15 답글 신고
    기본기에 충실 했으면 부식 없고 안전장치 풀에어백에 어드밴스 넣어주고

연비도 좋으면.....
  • 레벨 중장 자위로드롭 14.04.15 16:26 답글 신고
    잘 나왔네
  • 레벨 일병 스펜서1 14.04.15 16:28 답글 신고
    앞, 옆 디자인은 괘안은데, 뒷모습이 궁금하네요~~
    스포티지나 카렌스처럼 꺼벙하지 않기를......

일단 기본기 물새는거나, 하부처리, 에어백, 도장상태 등등 지켜보다가 정말 괘안으면 12월에나 고려해볼께~~
    정말 현기 안사고 싶은데, 막상 맘에 드는것도 없어서 고민하게되네요~~

연비, 버스전용 생각 안하고 익스플로러 봤는데 이것도 그닥 그렇고....
    시에나를 막상보니 버스전용도 안되는데 굳이 휘발유로 미니밴 타야되나 싶고....
    5000만원 안팍으로 이리 확 땡기는 RV나 SUV가 없나싶네요~~

덩치가 있어서 작은차는 답답하고.....ㅋ
  • 레벨 중령 3 한나스워 14.04.15 16:37 답글 신고
    디자인이 너무 박스카로 갔자낭.. 스타렉스도 아니고.. 산타페로 쏠리겄당..
  • 레벨 일병 차오름 얍.. 14.04.15 16:41 답글 신고
    K5 필이 보이는군요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 용왕1 14.04.15 16:57 답글 신고
    실내가 많이 변했군
  • 레벨 이등병 Aidenstark 14.04.15 17:31 답글 신고
    디자인은 실외나 실내나 진짜 이쁘게 잘나왔네요..

근데 다들 욕하시네;;
  • 레벨 하사 2 보배면다냐 14.04.15 18:16 답글 신고
    초딩들이 많타 캅니다
  • 레벨 상사 1 마린시팅 14.04.15 18:52 답글 신고
    이정도면 솔직히 잘나온거지 승합차디자인이 저정도면.
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 14.04.15 22:17 답글 신고
    공감
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 14.04.15 22:20 답글 신고
    푸조에서 익스퍼터가 수입되고있죠....가격은 매물로 나온개 4630만원..과연 어떤게 나을지....운전석및조수석,커트 4새대 에어백등등 총8개..파노라마...2000cc 디젤..강판...과연????
  • 레벨 하사 1 악몽 14.04.16 00:25 답글 신고
    너무 안이쁨
  • 레벨 준장 kor 14.04.16 00:34 답글 신고
    1열은 코투 따라간 것 같고 크기가 더 커져 좋긴 하지만 확실히 봉고 분위기..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.04.16 00:59 답글 신고
    잘보고갑니다,,,
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.04.16 01:22 답글 신고
    우와~
    멋져 보인다~
    이번엔 어떤 결함을 가지고 올지 기대된다~
  • 레벨 중사 3 몽당연필 14.04.16 08:45 답글 신고
    물이 샌다거나 신차에서 녹이올라오는 녹셔리 현대기아차라는 기사를 많이 접해서인지

중고차도 구 대우차 위주로 알아보는 사람인데,

경쟁차 대비 스펙이나 신차뉴스를 보면
    현대기아보다 스펙 낮고 매력이 적은 삼성, 쌍용, 쉐보레가 미워 보일 때도 있어요
  • 레벨 원사 2 니M이다 14.04.16 08:45 답글 신고
    코란도 투리스모 이제 다 팔았네..
    지금이라도 2.2엔진 미션 7단에
    계기판 운전석쪽으로 이동, 시트 개선, 편의장비 대폭 보강
    가격은 그대로해서 팔아야 그나마 팔릴거 같은데..
    2014년형 출시랍 시고 현기차 처럼 기존 가격을 60만원이나 인상..
    코란도 투리스모 이제 어쩌나..
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.04.16 11:19 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 준장 으으으 14.04.16 12:04 답글 신고
    이것도 가격은 쭈~욱 올라가겠지.
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 14.04.16 12:21 답글 신고
    코란도 투리스모는 2.2 출시 없이는 힘들듯
  • 레벨 병장 LACC 14.04.16 12:24 답글 신고
    현기차를 선호하진 않지만 이번디자인은 예쁜듯..
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 14.04.16 13:41 답글 신고
    4륜 성애자라...4륜에 v6 디젤만 달려나오면 정말 좋겠습니다!
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 14.04.16 22:27 답글 신고
    저랑 같으시군요...

4륜에.. 환장함... 바꿀시점이 되서 찾아봐도 국내엔... 모하비 외엔 없네요...

4륜에 프레임 V6 딱인데..... 현기라는게.... ㅠㅠ

그렌드체로키... 눈팅중...
  • 레벨 중령 2 눈떠보니MT 14.04.22 09:22 신고
    @마틴DBs
    그체 갠츈합니덩
  • 레벨 중사 2 엔진없는벤츠 14.04.16 15:08 답글 신고
    광을 잘내서 그런지 괜찮아 보이기도 하고..... 꼭 스타렉스 보는거 같기도 하고....
  • 레벨 중위 1 느림보hg 14.04.16 15:57 답글 신고
    잘나왔네 역대최고로
  • 레벨 대장 띨파니 14.04.16 16:39 답글 신고
    머찌넹~~~ㅋ
  • 레벨 병장 아르카제 14.04.16 19:49 답글 신고
    현대기아 싫어하지만 카니발 디자인 하나만큼은 잘 뽑아냈네요....ㄷㄷ 현대기아차만 아니면 탐날텐데...
  • 레벨 소위 1 1호차레토나 14.04.17 19:53 답글 신고
    리어모습을 보여주지..
  • 레벨 소위 2 닉네임을몇자 14.04.21 17:27 답글 신고
    차는 참 땡기게 만드는대 ..
    사는순간 어케될지 불안한그 ~~
    눈에보기 좋으니까 한번 믿어봐?
    .......................................믿어 말어 ㅋㅋㅋㅋ베타테스트 지나고 나서 하긴 이러다 저러다 나이들면
    댄장 이차저차 타보지도 ㅁ못하고 가는거지모 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 슈퍼스포츠카 14.04.25 17:35 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.04.26 22:31 답글 신고
    잘^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장