바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 00:40 답글 신고
    이번 5시리즈 디자이너들 내내 술처먹고 농땡이 치다가 시간에 쫓겨 역대급 폭망 디자인 뽑아내놓고 단체로 토낌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 신형이 오히려 구형보다 더 오래되보이는 역대급 폭망디자인이 탄생함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퇴사한 BMW 디자이너들 아마 디자인 하기전에 벤츠주식 대량으로 매입했을 듯보임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.02.24 03:17 답글 신고
    여기저기 더럽게 빨빨대네.. 옆에 있음 턱주가리 한대 맞았다 ㅇㅋ?
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 03:32 신고
    @개봉후가급적빨리 전혀. 꼽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 shapekong 17.02.24 12:21 답글 신고
    @놀란호랑이 ㅎㅎㅎ 그냥 벤츠를 좀 한대 사라~ 벤츠한테 이득이 되게 ~ 팩트도 없고 그냥 징징징 ~ㅎㅎㅎ 불쌍한 사람~아님 매장가서 계약금만 걸고 시승이라도 하던가~ 렌트해서 타보던가~ 직접 새차사서 타봐야 니가 정확히 알겠지. 각 독3사 마다 각자 고유의 특성이 다르다는걸~ 벤츠가 잘하는걸 비엠이 못하고 비엠이 잘하는걸 벤츠가 못하고 벤츠가 못하는걸 아우디가 하고 이우디가 못하는걸 벤츠가 하는 그런걸 넌 몰라~ 그래서 깔수가 없겠더라 ~ 딱 정확히 한브랜드만 훨씬좋다는걸 정할수가 없어. 구입해보면 알아 그럼 내 스타일에 맞는 차를 찾을꺼고~ 넌 ㄸ 벅이니 모르겠지만.. 휴~이런것까지 일일히 알려줘야하는거야? 보배가? 너같은 애들때문에 물버리는거야 보배인들 욕먹이고!!
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 17:32 신고
    @shapekong 쥐뿔도 모르면서 개뿔이나 아는척 쳐나대지 말고 이제 일일이 알려줘봐봐.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐라고 아가리 쳐털어대는지 한번 들어는 봐줄께.
  • 레벨 중사 1 shapekong 17.02.24 17:45 신고
    호랑이 발바닦도 못따라오는 고양이~ 니글과 내글을 읽어봐 빙아 그냥 우기는 초딩같은 너랑 내가 말하는게 더 신빙성이 적은지 큰지~ 차는 이빨로 글로 표현하는게 아니라 직접 사서 소유해보고 느낀뒤에 너의 감상을 얘기하는거야 알겠냐 빙아? 뚜벅이면 니 관절이나 신경써 도가니 다 털리고 전동휠체어 타지말고~ 요즘이도 이런 빙시같은것들이 있다는게 참 세상 어둡게 만들어~ 벤츠를 빨면 벤츠르도 사서 벤츠 주식에 이득을 주던가~ 망청한건 불쌍한게 아냐~ 남한테 피해를 줘서 미안한거지~ 니글을 읽고 그걸 믿는 서람들이 불쌍한거야 ~ 제대로된 정보가 하나도 없으니~ 초딩생퀴~ 왜 내얘기만 듣냐? 소유해서 타본적이 없어서 할말이 없나봐? 고리타분한 남들 글 읽고 써대는 댓글이 이젠 식상해~ 지식좀 쌓아 ~ 없어보이니까~ 댓글이 죄다 설명은 없고 다 우기는거 뿐이니~ 으휴
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 17:50 신고
    @shapekong 아는척 하길래 설명 해보랬더니 개소릴 길게도 써놨네. 일단 길어서 안읽음.
    여기서 괜히 있는척 아는척 하는 허언증 종자 아가리 쳐털어대는거 하도 봐서 뭐 이젠 놀랍지도 않지만.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 상상속에 존재하는 니 BMW타면서 풀악셀치고 극한의 코너링 느끼면서 질질 싸러갈려면 얼른 자야지?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.25 00:31 신고
    @shapekong 그나저나 첫줄부터 발바"닦"은 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한글도 제대로 모르는 애가 차가 어쩌고 저쩌고 아가리 쳐털어대니 도무지 니 개소릴 읽어줄 수가 없잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 shapekong 17.02.25 12:49 신고
    고양이 아직도 이러고 있네 ㅎㅎ 벤츠 빠돌이 ㅎㅎ 뭐가 좋고 뭐가 어떤지 사서 타봤어야자 설명을 하지 ㅎ 어디 기사 보고 댓글다니 으휴 작가냐? ㅎㅎ 독후감이나 써라 초딩 ㅎㅎ딱맞네 ㅎㅎ 글안읽는다면서 반박한다고 댓글은 계속다네? 관종이냐? 사람들이 니 댓글에 왜 뭐라하는디 그걸 좀 알아라 빙아 왜 그런지 이유를 ! 머리가 나쁜거냐? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.25 16:17 신고
    @shapekong
    여전히 지도 써놓고 이해못하는 개소리를 나불대느라 수고가 많다만 일단 엄마한테 얼른 가서 한글부터 좀 배운후에 천천히 댓글 쳐달자. 혹시 알아 그후에는 내가 니 댓글 제대로 읽어줄지도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 내가 너한테 재미있는거 링크 하나 걸어줄께. 내가 길어서 읽지도 않은 니 개소리 읽어본 다른 사람들도 있더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=import&No=520508&bm=1
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.25 16:31 신고
    @shapekong 그나저나 아가리 포르쉐 오너님 이제 그만 망상에서 깨어나서 그만 현실로 돌아오세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인터넷이라고 함부로 너처럼 아가리쳐털다가 뽀록나서 버로우쳐탄 아가리 오너들이 보배에만 한트럭임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 radiotoy 17.02.24 09:00 답글 신고
    이건 정말 물건이다...
  • 레벨 소위 1 성공맨 17.03.01 22:32 답글 신고
    보배도 읽을 만한 글이 없다.. 애들이 많네........ 휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장