바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.03.06 12:16 답글 신고
    몽구 급했네
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.03.06 12:17 답글 신고
    재고떨이할거면 처음부터 가격을 낮추던지
  • 레벨 대장 바르가프 17.03.06 12:24 답글 신고
    핫해치에서 핫세일로 떨이
  • 레벨 소령 2 오우예 17.03.06 15:17 답글 신고
    여러분 사고싶은 차가있으면 안사면 이렇게 할인이 됩니다 소비를 어떻게하냐에 따라 기업이 이렇게 달라집니다 ^^
    500~600정도 할안된다네요 ㅋㅋㅋ
    현기는 안팔려서 싼맛 굿
  • 레벨 병장 KoreaAuto 17.03.06 21:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 17.03.06 12:38 답글 신고
    그냥 팔지마라 뭐하러 한국에서 처파냐 팔리지도 안는데

그거 팔려고 라인에 투자 하는게 돈 더 들겠다
  • 레벨 대위 2 스포츠카는수동 17.03.06 12:53 답글 신고
    이거하고 크루즈는 가격 책정한 인간들 반성해야 함
  • 레벨 원사 3 그대라는사치 17.03.06 13:18 답글 신고
    크루즈살빠엔 핫해치지 사는게 낫다
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.03.06 13:19 답글 신고
    i30은 앞으로 제가격 주고 살사람은 없을듯.
  • 레벨 소령 2 오우예 17.03.06 13:21 답글 신고
    이거안이쁨 ...
    그리고 가격은참 대단 ㅎㅎㅎ
    나머진 시승 안해봐서 모르겠음
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.03.06 14:08 답글 신고
    기존에 산 사람들은 개호구 됨 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 17.03.06 14:24 답글 신고
    존나 슬픈댓글 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 저속담당 17.03.06 20:12 답글 신고
    기존오너들 이불킥 중 이랍니다..댓글 내려주세요
  • 레벨 상병 islove 17.03.07 02:27 답글 신고
    앵간히 안팔리긴했나보다
  • 레벨 대위 3 fsarf45 17.03.06 14:23 답글 신고
    "이에 따라 현대차도 해치백 선호도가 떨어지는 국내보다 유럽 등 해외 시장을 적극 공략한다는 방침이다."

==> 이게 무슨 개소리인가요? 저 차는 본래 그런 차이고 국내 시장에는 그냥 덤으로 내놓은 차인데. i가 붙은 차들 자체가 처음부터 유럽용인데 기자는 뭔 쌩뚱맞은 소리를 하는지?
  • 레벨 하사 2 한방에간다 17.03.06 14:40 답글 신고
    해치백이 인기없는게 아니라 진짜 성능대비 쓸데없이 가격이 높은거다 으이그
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 17.03.06 16:40 답글 신고
    차는 평이 좋았죠...첨부터 이 가격으로 내놓아서 일단 해치백 안착을 노렸으면 좋았었을텐데..사실 이런 파격 할인이 독인게 이젠 예전 가격으로 돌아갈 수는 없음..한국에는 안팔던지 앞으로도 이 정도 가격으로 팔아야함
  • 레벨 하사 1 aripro 17.03.06 16:44 답글 신고
    마케팅 실패가 아니라 너무 비싸 다고
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 17.03.06 16:48 답글 신고
    첨에 산 사람들은 어쩔??
    중고 가격 폭망할텐데..
  • 레벨 중장 청량초경희중대광고 17.03.06 17:03 답글 신고
    중고보다 신차가 쌈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 17.03.06 17:08 답글 신고
    할인전 사람들 잠이나 자것냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블키 17.03.06 17:15 답글 신고
    결국 현대차는 2천만원 이하로 팔아야 팔리는 차임.
  • 레벨 준장 능동주유소 17.03.06 17:43 답글 신고
    근데 크루즈 가격이 아이삼십이랑 비슷해요.
  • 레벨 중령 2 드림하울 17.03.06 18:51 답글 신고
    지금도 살수 있는지 봐야겠다.

마누라 하나 사줘야지
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 17.03.06 19:18 답글 신고
    할인해도 2천만원..
  • 레벨 대위 1 Z영역으로 17.03.06 20:07 답글 신고
    Cf감독을 조져야함
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 17.03.07 02:08 답글 신고
    그색이 차인택임
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 17.03.06 20:23 답글 신고
    씨바ㅋ폭풍세일을...
    그래도 안사^^~ㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.03.06 20:27 답글 신고
    왜건도 아니고 헤치백 가격이 세단보다 높은건 이해할수 없다는...
  • 레벨 대위 2 Odie 17.03.06 22:12 답글 신고
    결국는 차가 비싸서 안팔린다는 말이잖아.. 도대체 아반떼하고 뭐가 그리 달라서 비싼건가
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.03.06 22:24 답글 신고
    외제차도 거품 드럽게 심한데 성능도 그렇고 네임 벨류 라도 잇지

이건뭐 옵션만 쳐바르고 가격올리면 누가사;;;

프로스팩스가 프라다 매장 옆에서 비슷한 가격에 팔면
    사람들이 사겟냐
  • 레벨 원사 3 axlrose 17.03.06 22:29 답글 신고
    가격이고 뭐고 앞대가리부터 옆 뒤까지

다 못생겼어
  • 레벨 원사 3 simplepen 17.03.06 22:32 답글 신고
    자 그럼 이제 골프 판매중지 풀어줘도 되는거 아냐? 흉기국토부 제발 신형티구안이랑 골프 판매중지 풀어줘라..
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 17.03.07 04:10 답글 신고
    이정도 할인이라면 나쁘지 않다고 봄ㅋ 물론 정상가는 올뉴크루즈 싸대기 날릴만큼 미쳤지요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 17.03.07 04:45 답글 신고
    그리 싼느낌 없는데
  • 레벨 중위 3 그것이알고싶다김상중 17.03.07 07:29 답글 신고
    분석을 얼토당토 안한데다 이유를 돌리네

그냥 디자인이 못생겨서 안팔리는건데...

전작 i30 은 해치백이 아니었나?

누가 광고 그대로 믿고 차를 선택하나?

내가 고르면서 전륜인지 후륜인지 확인하고 실망해서 안사나?

그전 유저들은 후륜이어서 샀나?

이전엔 SUV살 사람들이 해치백 샀나?

무슨 말도 안되는 풀이를....

그냥 못생겨서 안팔리는거다

신형 모닝도 마찬가지...
  • 레벨 상병 옆사람방구냄새 17.03.07 11:43 답글 신고
    핫해치지 사고나면 주인을 확 해치지
  • 레벨 소령 3 RUF 17.03.08 00:41 답글 신고
    그런데도 길가엔 안보이지
  • 레벨 원사 2 엄마는이계인 17.03.08 18:05 답글 신고
    할인폭이 핫하군요 ㅎ ㅎ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.03.10 05:45 답글 신고
    660 받은 사람도 있던데
  • 레벨 중사 1 슈퍼스포츠카 17.03.11 12:22 답글 신고
    ?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장