바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 셀러브리티HG 17.03.09 10:41 답글 신고
    응. 개못생겼어.
    답글 3
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.03.09 10:57 답글 신고
    이것들 졸라 무서운게 다른 회사들이 만들어논 다자인 싹다 배껴 가서 마치 자기네껏 인냥 인식시켜 버리네

저 그릴도 첨에 누가봐도 아우디 노골적으로 따라한건대
    이제 아무렇지도 않게 지네 디자인처럼 갖다 쓰고

라이트 LED는 각회사들거 이쁘다는건 하나씩
    다 배껴가고 이젠 데루등은 람보 아우디냐?

기어봉도 벤츠 비엠 전자기어봉 졸라 노골적으로
    따라하고
    머플러 팁은 AMG걸 지내것 마냥 쓰고자빠졋어
    그러니 이제 개나소나 현대차에 AMG팁 쓰더만ㅋㅋ
    비중이 현기 차가 많다보니
    사람들도 눈에 계속 익어 이제 그러려니 하나보다...
    졸라 무서움

대단하다 대단해 짱개차 나오면 난 현기 밖에 생각이 안난다 짱개 절대 욕하지 마라
    독일 사람들 눈엔 얼마나 어이가 없을까.... 아우 쪽팔려
    답글 5
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.03.09 10:49 답글 신고
    실내는 중국차와 맞짱뜨는듯.
    어색하면서도 조잡한듯.
    답글 2
  • 레벨 병장 해운대에 17.03.09 21:29 답글 신고
    현기차 타지도않지만, 그렇다고 욕도 안하는 1인인데..
    디자인이 산으로 가네요~ 특히 뒷태가.. 데루등이 넘큰듯 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 서윤애비 17.03.09 21:38 답글 신고
    1년안에 녹올라 온다에 손가락
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 17.03.09 21:54 답글 신고
    응.안사
  • 레벨 중장 핵절므니 17.03.09 22:34 답글 신고
    과연 미국서도 진짜 저렇게 팔생각인가 .....
  • 레벨 하사 2 댕꿀 17.03.09 22:37 답글 신고
    뒤하고 실내가 너무 밋밋하다
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.03.09 22:47 답글 신고
    응 사지마 라고 하는갑다..그래도 코씨 완전변경차라고 하는 것 보다는 양심은 조금은 있네
  • 레벨 원사 3 SKINHEAD 17.03.09 23:05 답글 신고
    정말 이해하기도 받아들이기도 힘든 디자인;;;;
  • 레벨 하사 1 RTIGTI 17.03.09 23:09 답글 신고
    다크나이트 라이즈도 아니고.. 생긴건. yf 하이브리드
  • 레벨 병장 Bacasatang 17.03.09 23:26 답글 신고
    디자인이 점점 젖같아지네요
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 17.03.09 23:26 답글 신고
    와. 진짜 대박.ㅎㅎㅎ 뭐라할말이없네.
  • 레벨 대위 3 눕고빨고꼽고 17.03.09 23:28 답글 신고
    개인적으로 실내.외 진짜 실망이네요~~~
    걍 앞전 모델이 더 이쁘네요~~
    진심입니다.
    회사 사람들도 다 그렇다고 하네요~~
    ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 17.03.09 23:29 답글 신고
    진심 궁금한게 이거 이렇게 만들라고 최종 사인하는 경영진이 누굴까?
    원가절감을 극대화 하는 디자인이라 이렇게 하라고 하는걸까?...
    진심 소주한잔 하면서 이야기해보고 싶다
  • 레벨 대위 1 잼없다야 17.03.09 23:36 답글 신고
    어째 디자인이 점점 산으로 가냐..
  • 레벨 중위 3 에단호크 17.03.10 00:23 답글 신고
    외국차는 앞에 저렇게해도 정말 멋지던데 현기차는 앞에가 무슨 전기 파리채 같네
  • 레벨 상병 깊은산맑은물 17.03.10 00:45 답글 신고
    난왜 뒤가 프라이드 같지 ;;
  • 레벨 대위 3 수나순석 17.03.10 01:01 답글 신고
    디자인한 애미나이 아오지탕광...갔드랬..
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.03.10 01:24 답글 신고
    이거 내수전용 디자인 이라면서요?
  • 레벨 병장 동구리무 17.03.10 03:46 답글 신고
    중국차디자인보다 못한듯 페이스리프트전 앞모양은 그대로 두고 뒷모습하고 실내만 바꾸면 괜찮았을건데
  • 레벨 훈련병 보안관총협회 17.03.10 04:19 답글 신고
    진짜 대충만든다
  • 레벨 하사 3 태란유저 17.03.10 04:56 답글 신고
    백날 만들어봐라. 택시로 팔면 사나.
    현기놈들은 장사만 하려하지 소비자의 본질을 몰라
  • 레벨 대위 1 핫이슈 17.03.10 05:42 답글 신고
    기존 소나타 터보에 앞뒤 쪼금만 다듬으면 될것을
    그랜져 잘팔린다고 그랜져 동생 만들어놓았네
    참 뒷모습은 K7 욕할필요가 없네 ;;
  • 레벨 중령 1 tensor 17.03.10 06:00 답글 신고
    2018년형 신형 캠리에 못당할 듯 하네요...
  • 레벨 소령 2 아이디를뭐로하지 17.03.10 06:30 답글 신고
    응그래붕쉰가터
  • 레벨 대위 3 나왔어 17.03.10 08:32 답글 신고
    ㅇㅇ 다시 내려가
  • 레벨 원사 3 위크 17.03.10 08:58 답글 신고
    와 진짜 심각한 디자인이네요
    껍데기 하나는 잘 찍어내다가 왜이러지
  • 레벨 이등병 coldFACE 17.03.10 09:14 답글 신고
    아반떼 처음 나올땐 예쁘다며 그렇게빨아제끼더니 이번 소나타는 사진만몇장 보자말자 조ㄴ내 까제끼네
  • 레벨 일병 삼봉정 17.03.10 10:07 답글 신고
    그렌디자인 신의한수 소나타대박예감
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.03.10 10:26 답글 신고
    본넷을 낮추고 뒤를 세웠다고 하던데

너무 차가 작아보이는듯....거기에 데루등까지..

LF하브가 제일 이쁜듯 합니다.
  • 레벨 소위 1 삥빵뽕 17.03.10 10:47 답글 신고
    아반떼 중짜네 그랜져는 아반떼 대짜
  • 레벨 원사 1 테이크 17.03.10 12:57 답글 신고
    그런식으로하면 벤츠나 bmw도 마찬가지지
    암튼 디자인은 뭐같네 ㅋ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.03.10 10:56 답글 신고
    현대가 차팔기 포기했나봄 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 커난 17.03.10 11:52 답글 신고
    어기서 많이본 머리 디자인이내
    역시 현기 다운 디자인
  • 레벨 중장 오부두 17.03.10 12:18 답글 신고
    흉기 디자인실

얼굴좀보자!
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.03.10 12:34 답글 신고
    네비가 히터바람에 폭망할듯ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 중장비부품의발 17.03.10 14:16 답글 신고
    히터는 보통 발밑으로 나오죠.
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 17.03.10 23:51 신고
    @중장비부품의발 히터가 보통 발밑에서만나오나요?? 왜죠?
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.03.10 13:13 답글 신고
    그냥 무게배분이나 신경써서 기본성풍성을 늘이지....
  • 레벨 상사 1 윤지후 17.03.10 14:05 답글 신고
    응 에어백은?
  • 레벨 원사 3 이젠시작3 17.03.10 14:59 답글 신고
    ㅈ 같이 생겼네요 엔진도 빵꾸나는 엔진 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 minjulee 17.03.10 15:14 답글 신고
    뭔가 엑센트가 생각나는디..
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 17.03.10 15:15 답글 신고
    가벼워보이구 말리부가 낫네
  • 레벨 중사 3 세븐스타 17.03.10 15:20 답글 신고
    우려쳐먹는것도 정도가있어야지..ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 이거먹고힘내 17.03.10 16:16 답글 신고
    테일램프 뼈다귀 해장국 에디션 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 고전게임 17.03.11 02:51 답글 신고
    진짜 디자인 초딩한테 맡겨도 100배 멋있게 나올텐데 왜 이렇게 밖에 안나오나요.. 진짜 너무 잘 만들면 앞으로 나올차 안살까봐 조금씩만 요리조리 변경하는걸까요?? 매번 신차 나올때마다 어이가 없네요
  • 레벨 중사 1 슈퍼스포츠카 17.03.11 10:12 답글 신고
    랜더링이 하
  • 레벨 원사 1 google 17.03.12 02:54 답글 신고
    i40+망둥어
  • 레벨 상사 1 케디씨 17.03.12 12:03 답글 신고
    부끄러움은 왜 나의몫? 올뉴아반테 뒷태에 람보르기니 등 이식한거 같아요..
  • 레벨 중위 2 Inline6 17.03.12 20:45 답글 신고
    젊은 직원들 아무리 차 멋지게 만들어도 윗대가리 꼰대들이 모가지 잘릴까봐 적당히 적당히 하며 어디서 본건 있어서 이것저것 갖다 붙이자 하다보니 망작이 계속 나오는 거임
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 17.03.13 10:39 답글 신고
    기사보니까 더 졸리네
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 17.03.13 13:08 답글 신고
    갈수록 디자인 역행하네...개별적 부품디자인 그렇다 치고 조합시 어울려야지 이도저도 아닌건 회사마인드랑 기가막히게 조합이네 흥해라 현다이
  • 레벨 원사 2 9MG 17.03.14 02:58 답글 신고
    세타2 리콜은 언제해요??? 네?? 흉기가 그지색히도 아니고 돈이 그렇게 없어요?? 쪼잔하게 굴지말고 좀 해주시죠??
  • 레벨 상병 옆사람방구냄새 17.03.14 09:16 답글 신고
    디자인 안바꾸면 사골이니 우려먹는다니하고 바꾸면 바꾼다고 난리고
    자기들만의 디자인 고집하면 발전이 없다는 둥
    새로운디자인을 내놓으면 패밀리룩이 없다는 둥
    제발 좀 일정한 기준을 잡고 얘기들 하면 좋겠네요
    모든 외제차들을 비교해보세요 서로서로 비슷한부분이 얼마나 많은데
    디자인이 못났다고 느끼는건 지극히 주관적인 입장이니
    밤낮 야근하며 고민해서 나온결과물 비판하는 것도 좋지만
    적당히들 합시다.
    당신들이 싫어하는 디자인 다른사람에게는 흥미를 불러 이르킬수있니.

그래서 저는 불호
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 17.03.15 19:56 답글 신고
    개비싼 아방?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장