바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 뻐큐왕김박규 17.03.15 11:30 답글 신고
    1빠
  • 레벨 중사 2 옆집할머니 17.03.15 11:35 답글 신고
    2빠
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.03.15 14:56 답글 신고
    3빠
  • 레벨 소령 2 오우예 17.03.15 11:50 답글 신고
    하하하 2억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.03.15 11:50 답글 신고
    이럴거면 그냥 벤츠처럼 S65같은 대놓고 M7을 내놔라 12기통 엠퍼포는뭐냐
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.03.15 12:45 답글 신고
    그거 준비한다던데여*_*

테스트카 가끔 돌아댕긴답니다
  • 레벨 소장 민중의지팡이강철중 17.03.16 09:13 답글 신고
    S65도 솔직히 이미지 메이킹 역할이지~

그 가격대의 메인 고객층은 벤틀리나 S600을 타죠~

마찬가지~

비머가 투자를 해서 M7을 만들어봐야

그 나이대의 S65, 벤틀리 고객의 감성을 사로잡지 못할겁니다

S급에서도 상대가 안되는데...

고성능 버젼은 의미 없죠~

1억 이상 벤츠, 1억 이하 맘데로가 정답인 듯...
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 17.03.16 11:29 답글 신고
    세단은세단답게 대형세단에m을만들진않아요 그래서 비엠주력이m3 혹은m4죠 큰세단에 달릴수있는건 차무게부터크기 한계가있으니
  • 레벨 중령 2 운영자 17.03.16 13:07 답글 신고
    수요가 있으면 생산자는 언제나 충족시켜주는 법. M7 안만든다고 ㅈㄹ해도 분명히 나올겁니다.
  • 레벨 병장 마이말리부 17.03.20 14:43 답글 신고
    웃긴건 저차가 M7도 아닌데 s65 amg gt보다도 더빨라 해외시승에선 퍼포먼스가 더뛰어나대
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.03.15 11:59 답글 신고
    3대나 팔리려나?
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.03.16 02:20 답글 신고
    @SK노태우텔레콤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 17.03.15 12:36 답글 신고
    역시..m...3.7초... 저 등치에..
  • 레벨 소장 M56 17.03.15 12:44 답글 신고
    3.7초..ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 스누피0524 17.03.15 13:40 답글 신고
    성능 짱~ 인지도 디자인 ㅠㅠ
    3~4개월 후면 기본 4천이상~
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 17.03.15 13:47 답글 신고
    제로백 3.7초면 그냥 슈퍼카 수준이네ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 민중의지팡이강철중 17.03.16 09:14 답글 신고
    연비도 슈퍼카 수준이겠죠...

ㄷㄷㄷ

1리터에 2-3km 정도~
  • 레벨 훈련병 momoki 17.03.15 13:53 답글 신고
    할인1억
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.03.15 20:34 답글 신고
    참... 생각을 하고말하는건지
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.03.16 02:20 답글 신고
    @momoki ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 찰진방아 17.03.15 14:02 답글 신고
    아.. 버스는 왜 이리 안와 ..
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.03.15 21:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 foxlth 17.03.16 11:42 답글 신고
    담배 꺼내 물면 기다렸다는 듯이 올겁니다...
  • 레벨 대령 2 1400mah 17.03.15 14:08 답글 신고
    역대 bmw V12중 제일 싸게나온듯.. 저기서도 할인들어가나
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.03.15 14:18 답글 신고
    음...
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.03.15 14:58 답글 신고
    저기서 할인좀들어가면 2억에 12기통이면 거져아닙니까?
  • 레벨 중사 2 동경돈까스야 17.03.15 15:04 답글 신고
    bmw 플래그쉽 최고의 12기통 모델이 2.2이면 생각보다 비싸다고 느껴지진 않습니다.다만 그 정도 금액을 주고 구매를 한다면 국내실정상 벤츠 s63 amg 쪽으로 가지 않을까 생각이 드네요.그나저나 저 덩치에 제로백이 m3,m5보다 빠르다고 하니 성능은 정말 후덜덜합니다.
  • 레벨 소장 민중의지팡이강철중 17.03.16 09:15 답글 신고
    네...

실구매층에게 제로백 3.7초나 4.2초나 별로 신경 안씁니다

이미지에서 훨씬 S63이 어필할 수 있고~

760은 S600에 비해 항상 레어아이템 수준의 차였죠~
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 17.03.15 15:34 답글 신고
    신형 7시리즈에 그동안 760Li 모델이 없었기 때문에
    돈 많은 비엠빠들 중에서 760Li 기다리고 있었던 사람들 좀 있을꺼예요.
    올해 말까지 100대 정도는 팔지 않을까요?
    구형 760Li는 2억8천 정도 했었는데 2억2천이면 가격적으로도 매리트가 있네요.
  • 레벨 중위 3 NiColaI 17.03.15 23:09 답글 신고
    신형이 6천만원이나 떨어져 출시될까요?;;;;
  • 레벨 중위 3 오토님 17.03.15 23:13 신고
    @NiColaI 2억2천 출시라고 되어있자나요 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.03.15 16:49 답글 신고
    2억2천에 할인 5천만 하면 잘 팔릴듯
  • 레벨 소령 2 빡도령 17.03.15 16:56 답글 신고
    프로모션 때리면 1억 후반대 가능한데 노릴만하네
  • 레벨 중사 3 카이맨포피플 17.03.15 17:13 답글 신고
    프로모션이 어떻게 될까요? 1억5천 할인해주면 한번 사볼까하는데..
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.03.15 17:20 답글 신고
    M760Li xDrive 6,600cc V12 트윈터보 609 마력81.6토크 제로백 3.7초 2억 2330만원
    750Li xDrive 4,400cc V8 트윈터보 450 마력 66.3토크 제로백 4.5초 1억 9000만원 전후
    740Li xDrive 3,000cc I6 트윈터보 326 마력 45.9토크 제로백 5.2초 1억 6000만원

단순계산으로
    750에서 760으로 제로백 0.8초 단축시키는데 기존보다 159마력.15.3토크가 더 필요했음
    740에서 750으로 제로백 0.7초 단축시키는데 기존보다 124 마력. 20.4토크가 더 필요했음
  • 레벨 원사 3 meatbat 17.03.15 22:23 답글 신고
    760은 자연흡기이고
    제로백은 별차이안나지만 제로이백은
    엄청 차이납니다
    528과 535도 제로백은 별차이안나는데
    제로이백은 점만드는수준
  • 레벨 소령 3 CT9A 17.03.15 17:32 답글 신고
    캬....12기통

S클래스에 비해 판매량이 적어서 그런지 볼수록 매력이 있던데요.

특히 레이져 램프는 멋짐

파나메라 터보보다 싸네요 ㅎㅎ

12기통에 L옵션+M

거기에 프로모션 들어가면~~

실상은 집에 쏘나타만 두 대;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.03.15 18:12 답글 신고
    제로백 살아있네....
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 17.03.15 18:37 답글 신고
    S63 AMG 바른다는 760
  • 레벨 대위 3 Euphemism 17.03.15 18:51 답글 신고
    이야 이건 정말 s63amg를 잡기위해 나온것 같네욤 ㅎ
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 17.03.15 19:14 답글 신고
    오~~~할인 5천정도 들어가면 가격도 좋고 굿!
  • 레벨 일병 좋구나 17.03.15 19:24 답글 신고
    이걸 예약하고 살리가..
  • 레벨 하사 1 파네리스티 17.03.15 20:16 답글 신고
    세슘 그레이인줄...
  • 레벨 소령 1 슴치리35 17.03.15 20:49 답글 신고
    운동성능 ㅎㄷㄷㄷ 하네
    저등치로 3.7초면
  • 레벨 중장 핵절므니 17.03.15 21:15 답글 신고
    7이 3.7초 하하하하하하하
    너무 빨라서 안살거임
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 17.03.15 21:24 답글 신고
    이건 s65amg 겨냥해서 만든거같은데
    가격은 s63amg잡을라고하네
    12기통에 이가격이면
    진짜 메리트는 잇어보입니다
  • 레벨 일병 롤스로이스던 17.03.15 22:34 답글 신고
    대형세단이 3.7초
    점점 기술이 놀랍게 발전하네요
  • 레벨 중사 3 bourgeoisie 17.03.15 22:40 답글 신고
    난 7시리즈 m팩 범퍼가 왜케 못생겨 보이지? 나만 그런가요? 일반범퍼가 훨 이쁘던데 유독 7은 엠팩이 일반형보다 못함
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 17.03.15 23:05 답글 신고
    연비도 후덜덜 하겠다 슈퍼카수준
    경유 딸딸이나타야 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 Eqm4 17.03.15 23:09 답글 신고
    야 조빠지게 달린다!
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.03.15 23:25 답글 신고
    벤츠 에스클 판매량증가소리 여기까지 들린다...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 17.03.15 23:26 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 중사 1 무한긍정 17.03.15 23:32 답글 신고
    지리네..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.03.15 23:36 답글 신고
    응 10년 기다릴게 ........

1500마넌 되면 그때 만나자 ~~~
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.03.16 00:23 답글 신고
    돈있으면 사고싶네요ㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.03.16 01:35 답글 신고
    할인 1억이하면 S클대비 아무런 경쟁력이 없음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.03.16 02:08 답글 신고
    멋은 있네
  • 레벨 원사 2 bimere60 17.03.16 09:03 답글 신고
    3.7초 지리네요
  • 레벨 대위 1 o오빠o 17.03.16 11:24 답글 신고
    벤츠에 경쟁령이 떨어지고 나발이고.;;;
    내돈주고 탈 수만 있다면 감사합니다.;;
  • 레벨 하사 1 아카라카 17.03.16 14:13 답글 신고
    성능 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 운영자 17.03.16 22:31 답글 신고
    가성비로 따지면 물건수준이 아니라
    명기네요.

저 가격에 v12 럭셔리 대형차면 뭐....
    거기에 bmw 퍼포먼스에 최첨단기술 듬뿍
    들어갔으니
    인기 터질듯 의외로.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.03.17 07:16 답글 신고
    @운영자 전혀. 개폭망 예상.
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 17.03.17 18:44 답글 신고
    세단이야? 스포츠카야?
  • 레벨 병장 마이말리부 17.03.20 14:43 답글 신고
    그냥 할말이 없다 저덩치가 제로백이 3.7초가 나오니 같은 급에서 아우디 신형 s8플러스보다 200키로나 무거운데 제로백은 0.1초가 빨라

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장