바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 가마니다 17.03.24 12:47 답글 신고
    폭스바겐 신형 티구안이 판매되면 3008은 판매가 힘들듯하네요. 3008의 단점 4륜이 없다는거고. 4륜이 나온다면 지금보다 가격이 200~300정도 인상이 될게 뻔한데...티구안과 경쟁이 안될것같네요...최대단점 한불모터스
    답글 0
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 17.03.24 14:04 답글 신고
    푸조도 1000만원 할인판매 하겠네요..
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.03.24 12:24 답글 신고
    의외로 가격 좋네요
  • 레벨 이등병 가마니다 17.03.24 12:47 답글 신고
    폭스바겐 신형 티구안이 판매되면 3008은 판매가 힘들듯하네요. 3008의 단점 4륜이 없다는거고. 4륜이 나온다면 지금보다 가격이 200~300정도 인상이 될게 뻔한데...티구안과 경쟁이 안될것같네요...최대단점 한불모터스
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 17.03.24 14:04 답글 신고
    푸조도 1000만원 할인판매 하겠네요..
  • 레벨 중령 2 유세하 17.03.24 14:15 답글 신고
    투싼급이 3900만원 ㄷㄷㄷ후반대로가 말하는거보니 3990만원인가보네요. 투싼을 누가 4000만원이나 주고 산다고; 1000만원은 내려야할듯..
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.03.24 15:20 답글 신고
    켄보600 권해드립니다.
  • 레벨 일병 폴뽀리 17.03.24 20:26 답글 신고
    투싼 사요
  • 레벨 소위 2 카더라통신 17.03.25 00:45 답글 신고
    투싼급이 3900하는수입치가 있나?
    싸니깐 보는거지.
    독일3사는 투싼급이 저거두배아니감?
  • 레벨 상사 1 산수의정석 17.03.24 17:07 답글 신고
    어차피 신형 티구안 나오면 집에갈 애인데. .천만원씩 더 받아라.
  • 레벨 소장 가모카라이재용 17.03.24 22:47 답글 신고
    미국엔 발도 못 들여놓는 푸조 시트로엥 피아트...
    좀 싸게라도 팔 것이지.
  • 레벨 상사 2 RosePeny 17.03.25 12:48 답글 신고
    한불 ㅋㅋㅋ 불맛을 보고싶으면 사도 됌 ㅋㅋ 고객 귀빵맹이 날리는 회사 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.03.25 13:12 답글 신고
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.03.25 15:57 답글 신고
    피아트 꼴 나겠구나~ 첨부터 싸게 파라니깐 꼭 말을 안들어요.

첨에 비싸게 불러서 안팔리게 만들어놓고, 나중엔 확! 깍아줘서 더 안팔리게 만들고!

대체 가격정책을 왜 저따위로 하는건지?
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 17.03.26 23:02 답글 신고
    푸조 A/S 비용 높게 책정 되는것 생각하면 이 가격에 차량 구입하면 이중으로 호구 될수도...
    신형 티구안 출시하면 많이 힘들어질 모델
    신형은 보험개발원에서 보험 단계를 어떤게 잡을지 아직 알수 없지만은...이제까지 경험으로봐서는 전과 달라지지 않을것 같아서...
    차량은 이전 보다 한단계 업글 수준이고 디자인도 잘 나왔지만 한불이고...한불이고...한불이라서...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장