바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.03.24 12:15 답글 신고
    Ck밴이야, 경쟁자가 다마스니까
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.03.24 12:27 답글 신고
    중국차 시기상조 맞습니다
  • 레벨 대위 3 COLD 17.03.24 12:31 답글 신고
    중국의 사드보복 조치 우리도 맞대응으로...중국차 판매율저조하게 만들어야...
  • 레벨 중사 1 유어뻐커미니 17.03.26 15:21 답글 신고
    원래 자조하던 차 저조하게 한다고 타격 입힐수 있을까요? 수입 딜러사에게만 타격이 있겟죠
  • 레벨 소장 가모카라이재용 17.03.24 13:10 답글 신고
    영향 전혀 없다고 힘주어 말하는 거 보니
    영향이 많이 있군요~
  • 레벨 대령 1 집념의순간 17.03.24 14:14 답글 신고
    사기싫은데요?
  • 레벨 상사 1 스왈로우9 17.03.24 14:16 답글 신고
    안팔아줄거임~눈에눈 눈
  • 레벨 상사 1 gigute 17.03.24 16:41 답글 신고
    우리도 맞대응하자....
  • 레벨 대위 1 리얼돌하르방 17.03.24 18:12 답글 신고
    쪽빠리들이 아무리 독도가 지들땅이라고 우겨대도,
    위안부가 자발적이었다고 우겨대도.... 쪽빠리차는 잘만 사제끼든데 뭘~@
    그깟 싸드보복가지고 안팔릴까 걱정하는게 이상한거지...닝기리
  • 레벨 상병 오직돌격 17.03.24 20:27 답글 신고
    짱개차 300만원이라고 해봐라 그래도 안산다.

땟놈들 사람수만 많으면 뭐가 되냐... 예의없고, 시끄럽고 냄새나고 볼륨에 비해 너무 미개하다...
  • 레벨 하사 1 당신은좋은사람 17.03.24 21:30 답글 신고
    천만에 만만에 콩떡
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.03.24 22:57 답글 신고
    광고 뉴스 입니까? ㅎㅎ;;

국내에선 켄보600은(1,500cc 147마력 가솔린 연비9.7) 준중형SUV로 구분되나 보네요. 껍데기크다고 무조건 중형suv는 아닐듯요.

http://auto.naver.com/car/main.nhn?yearsId=67999
  • 레벨 상사 3 네드베드 17.03.24 23:25 답글 신고
    렉서스가 벤츠 비엠 아우디 잡는거봤냐 중국차는 그냥 중국차일뿐이다 100년 1000년 10000년이 가도 그냥 짱께차다
  • 레벨 중사 2 사형제도유지위원회 17.03.25 00:45 답글 신고
    중한자동차를 한중자동차로 사명 바꾸면 서드카로 한번 생각해볼께
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.03.25 13:11 답글 신고
    .
  • 레벨 병장 아므쥬느파르 17.03.25 14:48 답글 신고
    ㅇㅇ 안사
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.03.25 15:52 답글 신고
    볼보말곤 절대 안팔린다. 중국넘들이 몇 대 사는거말곤...
  • 레벨 소위 2 치사빤스 17.03.25 19:05 답글 신고
    중국차 2천주고 새차사는것보다 디젤게이트 맞은 폭바 중고 사는게 훨씬 속편할꺼다
  • 레벨 병장 niigada 17.03.25 20:39 답글 신고
    2천주고 저서 살거면 투싼 중고 사것습니다.

국산 suv 가솔린이랑 소음 비교하신거맞죠? 설마 디젤이랑 비교해서 비슷하다고 하는건 아니겠죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 hookk 17.03.25 22:50 답글 신고
    빨리 짐싸고 철수하면 좋겠네요 저런쓰레기민족차는 사주면안되죠
  • 레벨 병장 달퐁이터보 17.03.26 10:00 답글 신고
    아무리 안전성이 좋아졌다 한들 분명히 다른부분에서 고장날것 같은 차를 누가 살까요 중국산 장난감 RC카도 싸고 성능 좋았지만 역시나 내구성이 안좋아요
  • 레벨 원사 1 탕가서 17.03.26 11:58 답글 신고
    짱개차 타는 줏대없고 개념없는 새끼 없겠지!
  • 레벨 중령 1 328MT 17.03.26 16:45 답글 신고
    일제차도 잘만타는데 뭐가 문제?
  • 레벨 원사 3 터보x 17.03.26 14:31 답글 신고
    중국차 잘못타면 보람상조 회원된다.
  • 레벨 일병 라돌채비타 17.03.26 16:26 답글 신고
    당산동에 대리점 있던데..
    아무도 안사는거 매장 불은 왜켜놔
    전기세 감당도 안될거같은데...;
  • 레벨 중사 1 젊은이 17.03.26 18:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사 명차라 하더라도 내 돈이 썩어남아돌아도 중국차는 안삽니다.
    자신감이 과하시네요.
    그 좋은 명차 스바루도 반일감정때문에 안팔리는데 과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 삐꼼 17.03.27 07:49 답글 신고
    이시국에는 나대는거 아냐.....
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 17.03.29 01:44 답글 신고
    아재타보긴해봣쑤?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장