바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 17.04.19 11:46 답글 신고
    진짜 이건 비겁한 변명이다.. ㅋㅋㅋ
    그럼 SUV 들 M 버전은 뭔데?? 참나...

S63 시장이 워낙 탄탄하기도 하고, 솔까말.. 760 이 이미 M 급의 성능을 내는등 충분한 사업성과 내부 차종 중첩등
    이유는 이해가 간다..

그런데.. 그걸 왜 갑자기 레이싱 얘기를 꺼네... ㅋㅋ SUV 들은 뭐냐고

BMW 뭔가 앞으로 칼 제대로 갈아서 벤츠 복수하지 않는이상 당장은 역전 힘들듯...
    국내는 물론이고 세계 시장에서 BMW 가 빨리 왕좌로 컴백하는 모습을 보였으면

제발 이상한 소리 하지말고
    답글 2
  • 레벨 원사 2 엄마는이계인 17.04.19 11:19 답글 신고
    X5 M, X6 M의 고성능 SUV는 경주차? ㅎ ㅎ
    답글 7
  • 레벨 이등병 젠쿱380오너 17.04.19 13:44 답글 신고
    2000년 초중반에 BMW도 F1 판에 끼어들었다가 망해서 나간거 맞습니다. 엔진공급사중에서 경쟁사인 메르세데스엔진은 우승까지 했는데, BMW는 르노, 혼다에도 밀렸었죠.. 그 뒤로는 F1 근처에도 얼씬안하고있음.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.04.19 11:16 답글 신고
    F1에서 개쳐발리고나서 꽁무니빼고 도망간 제대로된 슈퍼카 하나 못만드는 2류 브랜드 BMW따위가 경주차 드립치고 쳐앉은 꼬라지 하곤.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 너질투하니 17.04.19 11:33 답글 신고
    혹시 어떤브랜드의 차량을 소유하고있는지 궁금하네요
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 17.04.19 11:37 신고
    @너질투하니 do not feed
  • 레벨 원사 3 포사맥빠 17.04.19 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀란호랑이 아직도 이러고 다니네
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 17.04.19 20:54 답글 신고
    네 다음 구아방 터보 나오세요
  • 레벨 병장 Spizo 17.04.19 23:23 답글 신고
    bmw는 사람에 따라 빠르거나 잼있을지는 몰라도 내구성은 쉣이다. 엔진 설계 개념조차 없어보인다.
    포르쉐타고있는 1인. 독일차 다 타봄.
  • 레벨 원사 2 엄마는이계인 17.04.19 11:19 답글 신고
    X5 M, X6 M의 고성능 SUV는 경주차? ㅎ ㅎ
  • 레벨 하사 2 두목포스 17.04.19 12:42 답글 신고
    엠팩과 엠을 헷갈려하는 네게 무슨말이 약이 되겠냐??
    네이밍을 네 생각 대로라면 xm6라 했겠지..x6 m 은 엠팩이란거야..세상을 삐뚤게보면 돈도 안벌리는 법이란다..잘 기억해
  • 레벨 상사 3 타르가4S 17.04.19 12:55 신고
    @두목포스 엠하고 엠팩하고 헷갈려하는건 본인인것 같은데. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 KoreaAuto 17.04.19 13:19 신고
    @두목포스 요즘 엠팩에 트윈터보 휘발류 4400씨씨 팔기통도 딸려오나보지? 와 대박이네 엠팩 하나에 디젤엔진에서 고성능 가솔린으로 바꿔주다니 대박!!!! xm6? 무슨 르노삼성 sm6냐...ㅉㅉㅉ 차알못 인증 하고 가네
  • 레벨 원사 3 포사맥빠 17.04.19 14:28 신고
    @두목포스 X5M, X6M 은 진퉁 M이 맞단다. 너가 말하는 M퍼포먼스 차량은 X5 M50d, X6 M50d 란다. 차알못 인증하지말고 조용히 눈팅이나 해. 가만히 있으면 반이라도 가요.
  • 레벨 중위 1 밤의왕부킹 17.04.19 18:04 신고
    @두목포스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.04.20 00:27 신고
    @두목포스 밑에 댓글들 보고 학습해라
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.04.19 11:19 답글 신고
    기술력 딸려서 F1에서 쳐발리고 도망간것을 "F1의 경우 투자 대비 효과가 적다고 생각한다."라고 아가리 털어대는 꼬라지 또한 가관이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.04.19 11:41 답글 신고
    ...
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 17.04.19 11:46 답글 신고
    진짜 이건 비겁한 변명이다.. ㅋㅋㅋ
    그럼 SUV 들 M 버전은 뭔데?? 참나...

S63 시장이 워낙 탄탄하기도 하고, 솔까말.. 760 이 이미 M 급의 성능을 내는등 충분한 사업성과 내부 차종 중첩등
    이유는 이해가 간다..

그런데.. 그걸 왜 갑자기 레이싱 얘기를 꺼네... ㅋㅋ SUV 들은 뭐냐고

BMW 뭔가 앞으로 칼 제대로 갈아서 벤츠 복수하지 않는이상 당장은 역전 힘들듯...
    국내는 물론이고 세계 시장에서 BMW 가 빨리 왕좌로 컴백하는 모습을 보였으면

제발 이상한 소리 하지말고
  • 레벨 중령 2 운영자 17.04.21 04:52 답글 신고
    공감. X5,X6가 M 모델 둘 다 2.5톤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저건 진짜 변명임. 그리고 예전에 M5 4륜구동 내놓을 생각없다고 하다가, 아우디가 고출력 세단 트랙션을 4륜으로 잡는거 보고, 벤츠 E63 AMG도 전기식 4륜으로 향상시킨거 보고는 최근 BNW도 M모델에 4륜 집어 넣게 된거죠. 뭔가 솔직하지 못함.
  • 레벨 원사 3 리코카즈 17.04.22 23:37 답글 신고
    벤츠는 S63 AMG가, 아우디는 S8이 있는건 뭔가요?
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.04.19 13:00 답글 신고
    의미없는 언플
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 17.04.19 13:34 답글 신고
    애미 없다.
  • 레벨 이등병 젠쿱380오너 17.04.19 13:44 답글 신고
    2000년 초중반에 BMW도 F1 판에 끼어들었다가 망해서 나간거 맞습니다. 엔진공급사중에서 경쟁사인 메르세데스엔진은 우승까지 했는데, BMW는 르노, 혼다에도 밀렸었죠.. 그 뒤로는 F1 근처에도 얼씬안하고있음.
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.04.19 18:25 답글 신고
    그래서 그렇게 기다리던 M2를 그리 좃같이 만들었어?

시승해보고 하는 말입니다...ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 hitmann 17.04.19 20:11 답글 신고
    팔리지도 않는 7시리즈에 투자하는게 바보지.. M은 무슨 돈이 썩었나
  • 레벨 소령 2 백수왕타자 17.04.19 21:17 답글 신고
    에쿠스에다 N붙힐 용기있으면야
    그것은 양카필인데....
  • 레벨 원사 3 스트롱 17.04.20 00:15 답글 신고
    존나 무겁잖아
  • 레벨 상사 1 산수의정석 17.04.20 16:12 답글 신고
    전륜 비웃던 새끼들이 돈되니까 찍어내더만 무슨 철학타령은. .
  • 레벨 소령 1 제네식스 17.04.20 17:20 답글 신고
    어차피 끝물되면 M내놓을거면서...
  • 레벨 중령 1 DSC해제 17.04.23 23:45 답글 신고
    요즘 비엠이고 벤츠고 전륜구동 쳐만들어내는거 존나 실망
  • 레벨 소위 1 신촌한량 17.04.25 07:07 답글 신고
    근데, 전륜구동이 왜 문제???
    저처럼 도심주행 많고, 눈 올 때 굳이 윈터 타이어 갈아끼우기 귀찮아서 4계절 타이어 쓰는 사람은 전륜구동이 훨씬 좋은데요.
    후륜구동=진리. 이 공식이 더 이상한 거 아닌가요?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장