바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 장닥터 17.04.20 17:29 답글 신고
    아싸 1등!!
  • 레벨 소령 1 C140 17.04.20 17:33 답글 신고
    실내 모습은 없나요?
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.04.20 17:33 답글 신고
    .
  • 레벨 대장 98년식오너 17.04.20 19:30 답글 신고
    ..
  • 레벨 소위 2 낙동강오리알 17.04.22 20:03 답글 신고
    ...
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.04.20 17:38 답글 신고
    아직 7단 달고 있는 벤츠는 꼭 피해야
  • 레벨 원사 3 벤츠만이살길이다 17.04.20 23:18 답글 신고
    지금 타는차가 7단인데.......
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 17.04.21 14:09 답글 신고
    요놈 9단인디....
  • 레벨 소장 pridessun 17.04.20 18:26 답글 신고
    GLC300 4M 이 옵션들 넣고 5만$ 초중반인데 ;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.04.20 18:28 답글 신고
    가격좀보소,,,,,흠.1500만원 할인해도
  • 레벨 소령 2 오우예 17.04.20 18:36 답글 신고
    앞모습이 영....
    가격은 어쩔
  • 레벨 이등병 Sustr 17.04.23 16:44 답글 신고
    실제모습보면벤츠suv디자인(G클래스제외)최악인것같습니다.X6디자인카피한것같은데디자인발로한것같습니다.카피능력은벤츠가현대한테한수배워야할것같아요.
  • 레벨 상사 3 바다몬 17.04.20 18:42 답글 신고
    구닥다리 2.2디젤 얹고 가격 보소~~~~.
  • 레벨 중사 1 Genequus 17.04.21 21:07 답글 신고
    2000깎아도 넌 못사잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말이 많아.
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.04.21 22:20 신고
    @Genequus 드림카가 젠쿱이람서? 용돈 모으고 잇니?
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 17.04.20 19:08 답글 신고
    비싼거 같습니다.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.04.20 19:40 답글 신고
    패밀리룩이라서 이름만들어도 그림이그려지네
  • 레벨 상사 2 roskthskalcutj 17.04.20 20:06 답글 신고
    220d 250d 엔진 구성이 어찌 되나요?
  • 레벨 이등병 MMMA 17.04.20 20:43 답글 신고
    오천정도면 딱 정당하네
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.04.20 20:50 답글 신고
    졸나게ㅈ비싸게 받네
  • 레벨 상병 밝힐이 17.04.20 21:04 답글 신고
    자율주행도 빠지고 엔진도 별로인데 가격은 자비가 없네요. ;;
  • 레벨 원사 1 무결점 17.04.20 21:05 답글 신고
    실제로 보시면 AMG패키지 기본사양으로 전고가 낮고 길이는 소폭 늘어나 사진과 달리 굉장히 작아보입니다. 실내는 생각보다 뒷좌석 넓네요
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.04.20 21:36 답글 신고
    이차볼때마다 비엠 X6디자인 보고따라한거 같다고생각함.
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.04.23 12:38 답글 신고
    X6은 쌍용 엑티언 보고 만든건 모르지???? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.04.20 22:13 답글 신고
    실제 보면 작은느낌~ 그닼~
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 17.04.20 22:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ프리미엄 자동차를 보고 비싸네 뭐니 하는놈들은

샤넬백 매장 들어가서도 그딴소리 해봐라

사치품이 뭔지 모르는건지 멍청한건지
  • 레벨 병장 Agera 17.04.20 22:55 답글 신고
    7320만 부터 시작인가요??? 아주 후덜덜하네요 가격
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.04.21 00:37 답글 신고
    X3급인가요?
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.04.21 00:39 답글 신고
    @망구식스 2류브랜드 BMW의 싼티 줄줄나는 X3따위와는 비교가 안되죠.
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 17.04.21 14:10 답글 신고
    x4 급입니다만 신차가 쪼매 크죠~
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.04.21 00:39 답글 신고
    진짜 요즘 벤츠디자인은 완전 물이 올랐네요.
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.04.21 22:21 답글 신고
    솔찍히 못생긴건 아닌데 시리즈 나오는 족족 다 똑같이 만들고 잇구만 뭔 물이.....
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.04.21 00:58 답글 신고
    63은 sub에 오바고,43은 괜찬은듯..
    미션은 다음세대까지 좀 버벅될듯!!
  • 레벨 소장 중수부장 17.04.21 03:09 답글 신고
    실내 곧 페리인데 너무하네 가격도
  • 레벨 준장 전기보징어 17.04.21 06:35 답글 신고
    까는놈들 특징=뚜벅이
  • 레벨 중사 1 Genequus 17.04.24 03:38 답글 신고
    까는놈들 = 벤츠는 사고 싶은데 돈 없어서 못 먹는 감 찔러나 보자 하는 애들
  • 레벨 원사 3호봉 미카하키넨 17.04.21 09:17 답글 신고
    차는 정말 이쁜데 실내 좋내 좁음 트렁크는 골프백 안들어가고 세컨카로 잘어울림

아니면 아직 아이 없는 젊은 부부들이나 골프 칠줄 모르는 젊은 싱글한테 좋음

골프백이 가로로 안들어가서 사고 싶은마음은 추호도 없슴~
  • 레벨 대위 3 Manual 17.04.21 11:26 답글 신고
    기다렸던 차종인데 가격이
    역시나 레이싱홍
  • 레벨 소령 2 아놀드슈왈츠가제네냐 17.04.21 11:38 답글 신고
    차 디자인이라는게 개인적인 취향이겠지만... 난 BMW GT나 지금 이 차 처럼 SUV에 쿠페라인을 적용한건 좀 별루인거같은데....
  • 레벨 중위 3 beasttt 17.04.21 11:42 답글 신고
    차라리 BMW X4, X6 라인이 더 맵시있는 듯~!
    물론 가격도 자비가 없는 뻰스..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.04.21 11:58 답글 신고
    아직도 삼각별껍데기 빠는애들이 있긴하나보네..
  • 레벨 중사 1 Genequus 17.04.24 03:41 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=import&No=512315&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjBvcGhxbm9waHIzb3BocXFvcGhxZm9waHF0b3BocWxvcGhzbG9waHNsb3Boc2s%3D

니가 쓴 글이다 ^^ 어디서 아우디 좆구형 몰면서 삼각별 껍데기 이러고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실내만봐도
    좆구형 냄새 존나 난다. 닌 돈으론 국산 중형 끌 정도 클라스면서 어디 낄데 안낄데 구분 못하고 수입차 오너인 척 하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.04.24 04:48 답글 신고
    @Genequus 구형아우디 모는 애한테 팩트폭행 한번 시원하게 해주셨네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 17.04.21 12:33 답글 신고
    삼각별가격이 좀비싸군요
  • 레벨 이등병 M새싹 17.04.21 14:14 답글 신고
    디자인은 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 17.04.21 14:23 답글 신고
    이쁘긴한데 가격이...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 스페샬 17.04.21 21:42 답글 신고
    아주정답
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 17.04.22 09:13 답글 신고
    펙트로 융단폭격 하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그돈씨충들 비싸다고 G랄하는 6800만원짜리 GLC220D 프리미엄 모델도 계약하면 기본 4개월

대기타야 하는게 현실ㅋㅋㅋㅋㅋ보배 댓글 그돈씨충들과 현실의 괴리감이 너무 큼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.04.23 06:31 답글 신고
    @Genequus 팩트폭행 너무 심하시네요. 애들 울겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 힘쌘파란두꺼비 17.04.21 21:58 답글 신고
    실내 아직도 전화기숫자판쓸려나... gls에도 그 실내인거 토나올거같던데
  • 레벨 중위 1 사슴영혼 17.04.21 23:14 답글 신고
    니들이 못사는 차니까 비싼거야 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 집념의순간 17.04.22 01:02 답글 신고
    요새 벤츠코리아 차가격 비싸게 책정하네요.

한국이 독일보다 세금이 싸서 보통 독일 판매가보다 싸거든요.

근데 제가 견적내보니까 독일보다 비싸네요.

2.2 디젤 벤츠딱지 붙어도 5~6천이면 족합니다. 8천은 너무 갔어요
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 17.04.22 03:54 답글 신고
    다임러코랴 미친넘들 한국럼이 대표되니 쓰레기 정책이지요.삼각별에 가려져 옵션장난질에 고가격정책에 놀아나는...답없는 as도 죽여주지요.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.04.22 04:05 답글 신고
    디자인은 이쁜데 가격이 c라인인데 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 pridessun 17.04.22 09:52 답글 신고
    호구들은 호구 취급 받아도 좋다며 웃습니다 ^^

비정상을 정상화 되게끔 하려고 하는게 아니라 그냥 스스로 자위질만 ^^
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 17.04.22 13:47 답글 신고
    그지들은 어차피 사지도 못할차 그돈씨 하며 한마디씩 거듭니다.

날씨가 좋아서 나들이 가자고 나와 10년된 소나타에 키꼽고 돌리며

레이싱홍 이거 사람이름 아니야? 이놈들 너무 양심없게 장사하네 투덜거리며

가보지도 못한 미국이나 들먹거리며 미국에선 만불이 싸다 이만불이 싸다

ㅆㅂㅆㅂ 거리면 그나마 10년된 소나타 타는 제 자신에게 어느정도 위안되는 느낌이 납니다.

사실 중국이나 싱가폴같은 나라에서 한국보다 두세배 정도 비싼 독일차 가격은

이들에게 별로 중요하지 않습니다.

사치품도 최대한 싸게 사며 자랑하는게 조선의 근성이라 독일차 회사들도

이런 거지근성을 가진 국가에서 장사하느라 일부분 김치화가 진행되어

누가 도대체 양아치인지 모를 싸움이 지금도 한창 진행중입니다.
  • 레벨 대위 3 뚝방의꿈 17.04.22 17:54 답글 신고
    가격이 비싸네요
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 17.04.22 18:09 답글 신고
    엑포 엑식이 따라 만든 차 맞나요?
  • 레벨 소위 1 랙종 17.04.22 19:39 답글 신고
    미국은 시작가가 5200이고 43amg는 6800에요.
    시장의 불륨때문에 가격차이가 있다고 하더라도 이건 너무 심하네요. 미국에서 amg가격으로 디젤 깡통도 못 사다니요. 레이싱홍 너무 폭리가 심하네요. 이걸 우리나라에서는 과시욕으로 꾸준히 사주니 가격이 떨어질리도 만무하고요.
    Bmw나 아우디는 실제 매장에서 할인하는게 있어서 그나마 덜 한데 벤츠는 쥐뿔 없고요
  • 레벨 중령 1 서스는렉서스 17.04.22 22:04 답글 신고
    x4랑 라이벌이죠?
    벤츠놈들이 x4 가격보고 교묘하게 책정을 한듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.04.23 01:35 답글 신고
    쿠페도 이쁘네요.~~~
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.04.23 06:36 답글 신고
    벤츠 비싸다고 투덜대는 애들은 그냥 아가리 쳐닥치고 라인업에 존재하는 전 모델을 몽땅 떨이쳐서 밀어내기 바쁜 2류 브랜드 BMW같은 차따위나 폭풍할인 받아 쥐어짜서 쳐사든가하고 벤츠는 거들떠도 보지말아라.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 17.04.23 07:17 답글 신고
    말은 똑바로해야지 쿠페+suv가 아니라 쿠페도 아닌것이 suv도 아닌것이 어정쩡
  • 레벨 대장 넙적만두 17.04.23 20:57 답글 신고
    역쉬 벤츠
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.04.24 04:49 답글 신고
    소형 SUV에서는 GLC가 워낙 잘나와서 경쟁자체가 안될 정도로 독보적임.
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.04.24 15:50 답글 신고
    등장

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장