바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.04.27 16:35 답글 신고
    쓰레기들 ... 저런놈들은 차 못팔게 판매 금지 때려야 함 엔진리콜이나 해라 썩을것들아
    답글 1
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.04.27 15:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 몽구스모터스
    답글 1
  • 레벨 중사 3 예쏘릿 17.04.27 16:35 답글 신고
    이런 어이없는 기업의 차를 구매했다니.. 실망스럽네요
    앞으로 절대 안삽니다, 현기!
    답글 0
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 17.04.27 15:18 답글 신고
    어이...x
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.04.27 15:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 몽구스모터스
  • 레벨 하사 3 독타 17.04.27 15:30 답글 신고
    국민 vs 흉기
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.04.27 15:31 답글 신고
    우리 몽구 건방이 하늘을 찌르네
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.04.28 12:56 답글 신고
    니 인성이 하늘을 찌르는건 안보이냐???
  • 레벨 대령 2 우기명 17.05.02 19:15 신고
    @u2me2hk 몽구형 걸렸어요 ㅌㅕㅌㅕㅌㅕㅌㅕ~~~
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.04.27 15:54 답글 신고
    ..
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.04.27 16:21 답글 신고
    생중계해라
  • 레벨 하사 3 yf블다입니다 17.04.27 16:28 답글 신고
    똥쓰레기 같은 세타2 엔진...
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.04.27 16:35 답글 신고
    쓰레기들 ... 저런놈들은 차 못팔게 판매 금지 때려야 함 엔진리콜이나 해라 썩을것들아
  • 레벨 대령 1 중고차쇼핑노하우 17.05.02 13:07 답글 신고
    딱 보니까 사고가 종니 터지는데

흉기 하는짓거리 보고 법을 맹글긴 맹글어야 하는데

현재 법조항이 허술하거든

그래서 간담회니 청문회니 뭐니 했지만

일단 뻣대고 보는거즤...사부작사부작~ 기름칠도 좀 하려고 할테고.

한국레몬법이 만들어지고 이게 통과 되면

그때서야 흉기가 쪼~끔 잘 만드려고 하는척~시늉은 내겠지
  • 레벨 중사 3 예쏘릿 17.04.27 16:35 답글 신고
    이런 어이없는 기업의 차를 구매했다니.. 실망스럽네요
    앞으로 절대 안삽니다, 현기!
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.04.27 16:44 답글 신고
    노망이 났나? 예전에 이명박대통령한테 뻣뻣하게 굴다가 감방다녀와서 허리 숙이더니,

또 병이 도졌나보네? 누구라고는 안했다~ 주어도 목적어도 없다.
  • 레벨 준장 보배드림모 17.04.27 16:44 답글 신고
    ㅎㅎ 똥떵어리땅 십조 꼬라박은 약발이 벌써 떨어졌네. 썩은 동아줄 잡은 몽구형 우짜쓰까
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.04.27 19:00 답글 신고
    현기가 국토부 공뭔얼라들에게 처맥인 놈들이 많아...

적당히 치고 빠질거예요>>>

현기도 분명 레드카드는 들고 시작하겟죠.. 그색히들한텐.. ㅎㅎ

첨에야..누ㅐ~누ㅐ 하다가... 쪼여 오면... 적반하장 더욱더 큰소리 칠겁니다..

그게 항상 그들의 삶의 방식이였으니까요...
  • 레벨 대위 1 내고추를너에게 17.04.28 12:21 신고
    흉기빠들이 내 댓글 신고했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 엄마는이계인 17.04.27 17:05 답글 신고
    국토부 승리해서 소비자들 보상 받도록 해주고

현기차는 크게한방 후려 맞아서 정신 바짝차렸으면 좋겠음!
  • 레벨 상사 2 프로드라이브 17.04.27 17:12 답글 신고
    어헣! 친구끼리 싸우는거 아니야~
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.04.27 17:26 답글 신고
    국민 vs 흉기
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.04.27 17:47 답글 신고
    하는척만 하는거 다 안다.....국토부나 현기나 같은 집 식구인거 모르나?
  • 레벨 소령 2 오우예 17.04.27 18:31 답글 신고
    정신 나간놈들이야
    이런차를 사주는사람들도 문제있죠 ? 그죠 ?
    파는놈이나 사는 사람이나
    그나물에그밥
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 17.04.27 18:34 답글 신고
    이 새끼들이 하다하다 이제 정부한테 개기는구나.. 허긴, 나라에 어른은 없고 도둑놈하고, 아바타만 있어서 우스울 수도 있겠지만 이건 아니지 않냐?? 이 현기 호로놈들아~
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.04.27 18:53 답글 신고
    요딴글은 널리 이로운거라 추천!!!!!!

항상 그래왔듯...거의 메뉴얼화 ㅎㅎ국토부 와 현기..짜고치는 고스톱은 안되길....

국토부 믿어 봅시다..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민원은 들어오고 일은 하는 시늉은 해야 밥빌어 처먹는 공뭔사회라... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

국토부 화이팅이다.. ㅎㅗㅎ
  • 레벨 대위 2 benzcls400 17.04.27 18:57 답글 신고
    청문회 끝나면 아이고 형님 수고하셨소.
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.04.27 18:58 답글 신고
    New thinking. not Possibilities
  • 레벨 일병 크로거 17.04.27 18:59 답글 신고
    처~엉~무~운~회~에??????
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.04.27 19:31 답글 신고
    생중계하자
  • 레벨 준장 무사마심 17.04.27 21:18 답글 신고
    다시는 흉기아 안사다
  • 레벨 대위 2 다스시디어스 17.04.27 21:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 점점더 정내미 떨어지네
  • 레벨 상사 1 힘찬미르 17.04.27 22:07 답글 신고
    명박이가 대통령된 이후 현기가 배짱장사 심해진거 같어
    국토부도 현기편인디 결과는 안봐도 뻔함
  • 레벨 하사 2 maryosi 17.04.27 22:32 답글 신고
    뒤로 만나서 헬렐레 했겠지. 이미 공무원짤려도 충분히 보장되어 있을거야.
    그런 기업이쟌아 현대기아
  • 레벨 대위 3 수나순석 17.04.27 23:14 답글 신고
    정부머리 꼭때기위에 흉기있네~
  • 레벨 원사 2 MAXK 17.04.28 00:32 답글 신고
    돈 퍼부은 동아줄도 끊기고, 국토부도 이제 체면이 안스져...국토부 화이팅입니다!
  • 레벨 원사 3 벤츠만이살길이다 17.04.28 00:56 답글 신고
    대기업에 끌려 다니는 정부라.........
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 17.04.28 06:22 답글 신고
    빨리 레몬법 제정을... 소비자가 우스운건지 아니면 자국민을 무시하는건지 이거 원 참...
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.04.28 12:46 답글 신고
    레몬법이 뭔지는 알고? 또한 그 법이 추구하고자 하는 바가 뭔지는 알고???????

레몬법 도입하면 무조건 소비자에게 득되는 줄 아네!!!!

진상 고객은 없어지겠네!!!
  • 레벨 중위 1 kumho 17.04.28 07:52 답글 신고
    불매운동좀 하자 제발
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.04.28 12:45 답글 신고
    해라! 누가 말리디???
  • 레벨 대령 3 누구니넌 17.04.28 09:48 답글 신고
    캬 공무언들 뒤로 돈받으려고 발악을하는구나 오죽하면 현기가 저러겠어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.04.28 12:45 답글 신고
    권익위나 신문고에 신고를 해야지. 여기서 이러면 안됨!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.04.28 12:44 답글 신고
    깝치고 싶은 마음은 알겠지만 초딩도 아니구.

공무원이 일을 뭐 지 감정대로 하는 줄 안부지! 그러니 공무원이 못되는겨!

과징금 5조????? 10병 소리도 적당히!!!

배임죄가 뭔지 좀 찾아보시길. ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 내고추를너에게 17.04.28 13:29 신고
    @u2me2hk 말로만 듣던 흉기알바구나
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.04.28 16:40 답글 신고
    내고추를너에게...10병딱 수준하고는. 준표보다 한수 아래구먼!!!
  • 레벨 상병 끄아아아아아아악 17.04.28 12:48 답글 신고
    돈많은 흉기가 승리할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.04.28 12:48 답글 신고
    행정처분에 대한 불만이 있을 경우 이의제기 하는 것은 사람이던 법인이던 할 수 있는 권리임.

본문의 5건의 사안이 리콜 사유에 들어가느냐 마느냐를 판가름하는 회의일뿐.
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 17.04.28 12:57 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.04.28 18:50 답글 신고
    현.기 승리....국토부 현.기 관할이라서...요즘 정권 밖꺼지면 국토부 해산해라 빨리 미국 오렌지법 시급하네요
  • 레벨 하사 3 망치아빠 17.04.28 19:36 답글 신고
    댓글을 입력해주세요.현기차 제대로 알고삽시다

신차 구매하려는 사람에게 현기차가 어떤 회사인지 알려주면 과연 현기차를 살까요?

미완성 엔진(★17년 4월 시국 분위기 의식해서인지 뜬금 리콜 결정★★★★★하지만 가장 많이 팔린 세타2엔진은 리콜제외 시키는 꼼수 실행)
    http://naver.me/5GsiAzJ0
    엔진 결함 은폐 및 각종 사고 은폐
    결함차 판매에 대한 문제제기한 자사직원 해고 및 역고소
    끊임없이 발생하는 급발진 사고

내수 차량 부품 차별 적용 판매(수출용 차량에는 적용, 국내용 차량에는 미적용)
    c mdps 핸들쏠림 문제. 그리고 이 저가형 조향장치를 승차감 셋팅을 위해 신형 그랜저 ig에 사용했다는 망언을..

우리나라 사람들이 차에 대한 지식이 낮다고 호갱장사를 해도 이보다 더 할 수는 없습니다. 한국 소비자들 중 대다수가 차 구매 전에 이차에 어떤 엔진이 들어가는지 미션은 어떤게 들어가는지, 핸들 조향장치는 어떤 타입인지, 결함은 없는지, 그리고 이 차에 이 가격이 적당한 것인지 수입차를 포함한 경쟁사들과 다방면에서 비교해보고, 많은 차를 시승해보고 구매하지 않습니다. 이렇게 차를 사는 사람은 극소수이지요. 이점을 노리고 현기차가 파고드는겁니다. 넖은 실내공간과 그럴싸한 디자인. 저는 이 가치가 의미없는 부분이라고 생각하지는 않습니다. 마케팅적으로는 칭찬 받을 일이지요. 하지만 이점을 활용해서 국내 소비자들에게 후려치는 가격거품과 과대마케팅.. 과거의 저를 포함, 시승 한 번 안해보고 차를 구매하는 사람이 많으니 이보다 더 호갱장사일 수가 없습니다. 현기차를 하나하나 따져보면 인.익스테리어만 그럴싸한 차라는 결론이 나옵니다. 그리고 지금까지의 행보를 보면 악덕회사라고 결론짓게 됩니다. 자국민이 키워줘서 이만큼 성장했으면 나라에 대한 기여뿐만 아니라 국민들에 대한 최소한의 배려(급발진, 결함으로 인해 발생하는 많은 사고들에 대한 인정과 보상)가 이루어져야 하고 이러한 사고들에 대한 은폐가 아닌 인정과 이를 통한 진보가 이루어져야 합니다. 이건 덩치큰 기업의 분명한 사회적책임 중 하나입니다.

하지만 현기차는 이런 것들에 대해 묵념이라는 태도로 일관합니다.

또한 이 회사는 자동차 제조사로써의 자존심도 없는것 같습니다. 근본도 없으며 앞으로의 비전도 없는 회사 같습니다. 그들이 주장하는 현기차의 비전은 무엇인가요? 현기차가 말하는 그들의 자동차는 무엇인가요?

부정적인점 말고 뭔가 떠오르는게 있나요?

벤츠는 역사, 최고 지향, 고급
    bmw는 운전이 주는 즐거움
    아우디는 젊은 감성, 세련미, 트렌디한 기술력 지향

이런 근본적인 가치에 대해서 현기차하면 뭔가 떠오르는게 있습니다.
    모방, 원가절감, 그럴싸하게 포장해서 많이 팔면 장땡. 자동차 팔아서 부동산에 투자.

이 자동차 제조회사에게 미래가 있습니까?

차를 구매한 소비자들이 제조사의 엠블럼을 떼어내는 행위, 이거 하나의 자동차 브랜드로써 정말 자존심 상하는 일입니다. 하지만 그들은 이러한 것에 전혀 게이치 않는 것 같습니다.

저는 그들이 엄청난 위기에 직면하지 않는한 바뀔꺼라고 생각하지 않습니다.
    현기차를 계속해서 구매하는 것 자체가 저들의 자국민에 대한 괴씸한 행보를 이어가게 해주는 동력원이됩니다. 오직 불매만이 저들의 악행을 저지할 수 있습니다. 차를 사기전에 반드시 한가지는 꼭 알아봅시다. 내가 사려는 차에 어떤 엔진이 들었으며 이 엔진에 대한 결함은 없는지. 결함 사례가 많은 차는 달리는 시한폭탄입니다. 이것만 잘 걸러내도 절반은 좋은 구매라고 확신합니다.
  • 레벨 대장 넙적만두 17.04.28 21:54 답글 신고
    무능한정부 저딴 기업하나에 좌지우지 ㅉㅉㅉ 이것도 정부라고
  • 레벨 소령 2 오우예 17.04.28 22:12 답글 신고
    어차피 목숨걸면서 또사줄거자낰 ㅋㅋㅋㅋ
    목숨 잃고후회해봐야 늦다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 토비마샬 17.04.29 09:07 답글 신고
    몽구형 이건 너무 한거아이오
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.04.29 11:31 답글 신고
    우리나라에서 꼭 망해야될 기업 1순위
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.04.29 13:56 답글 신고
    이딴회사차를 아직도 사고 싶은사람이 있는가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 17.04.29 14:36 답글 신고
    위증혐의로 다 걸려라
  • 레벨 원사 3 데굴데굴 17.04.29 17:06 답글 신고
    알바색히 하나 열폭하고 다니네
  • 레벨 중령 1 마른명태 17.04.29 19:33 답글 신고
    얼마나 자국민을 밑으로 보면 저럴까?
  • 레벨 원사 3 axlrose 17.04.29 20:27 답글 신고
    그래도 좋다고 사서 인증하고 그러잖아요

개돼지 인증하는거죠
  • 레벨 이등병 행운아 17.04.29 23:21 답글 신고
    이젠 정신 바짝 차려야 버틸 수 있을텐데...
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 17.04.30 04:10 답글 신고
    그냥 너네 현대공화국 해서 떨어져 나가라.
  • 레벨 중위 3 시가륭미리 17.04.30 07:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ의선이형,재용이형 보고싶어?
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 17.04.30 10:39 답글 신고
    이제 국가기관에도 원래그런겁니다 이러네
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.04.30 18:01 답글 신고
    제발좀 사지 말라고!!
  • 레벨 상병 13아빠올랭이 17.04.30 21:14 답글 신고
    극토브가 병시니라서...쯧쯧
    국민만 피보는거죠...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 문재선상반란 17.05.01 08:44 답글 신고
    .
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 17.05.01 11:45 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 17.05.01 14:35 답글 신고
    한 집안이라고 생각했는데 서로 트러블이라도 있나보군요.
  • 레벨 병장 멋진남편 17.05.01 22:13 답글 신고
    곧 정권 바뀌니까요
  • 레벨 소장 지나다잠시 17.05.02 01:54 답글 신고
    소비자 뿐만 아니라 국토부도 호구인게지 현대차에게는....
  • 레벨 중사 3 진섬 17.05.02 02:40 답글 신고
    이번에 대통령이 누가 되건 가장 먼저 현기차부터 제대로 털어 버려야 될겁니다.... 세상에 저런 쓰레기 기업이 다 있다니... 그걸 사주는 소비자들은 심각하게 반성해야 될겁니다.
  • 레벨 중장 오부두 17.05.02 04:34 답글 신고
    일본차 좋구요

국산보다 쌉니다.

가격이 어쩌고 그런소린 마세요.

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 이뿐청년 17.05.02 06:17 답글 신고
    결국은 강성귀족노조때문애 흉기는 국내에선 철수 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 멋진남편 17.05.02 10:26 답글 신고
    현기차 불매!!
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.05.04 00:42 답글 신고
    흉기가 국토부에 돈을 안줬구나 그러니 국토부가 저리 삐쳐있지 안그래?

국토부면 흉기의 꼭두각시였는데...
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.05.05 08:53 답글 신고
    연다'

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장