바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 클라리넷귀신 17.05.04 15:30 답글 신고
    보증거부하는 폭스바겐 물러가라
    답글 0
  • 레벨 대위 3 현기 17.05.04 14:27 답글 신고
    뒷돈을내놔야 일은하는곳입니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 simplepen 17.05.04 12:54 답글 신고
    백날 인증신청 해도 도데체 왜 한국정부는 인증을 안해주는 거죠?? 전세계에서 다 판매하고있고, 심지어 폭스바겐은 글로벌 1등 브랜드인데 참나 ㅋㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.05.04 11:18 답글 신고
    아직도 버티고 있네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 오우예 17.05.04 12:42 답글 신고
    하하... 참 한국시장 묘하다
  • 레벨 원사 3 simplepen 17.05.04 12:54 답글 신고
    백날 인증신청 해도 도데체 왜 한국정부는 인증을 안해주는 거죠?? 전세계에서 다 판매하고있고, 심지어 폭스바겐은 글로벌 1등 브랜드인데 참나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 17.05.04 15:53 답글 신고
    입금이 안된거죠
  • 레벨 대위 3 탄P 17.05.05 00:55 답글 신고
    돈이문제
  • 레벨 하사 3 망치아빠 17.05.05 04:39 답글 신고
    흉기 로비 예상해봅니다 최대한 늦춰달라~~~
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 17.05.05 15:25 답글 신고
    숙내에선 현기 팔아먹어야하니까요
    그래야 지들한티 떡밥이라도 굴러들어오나...
    HUD도 까칠이 신차출시시점에 딱맞춰서 승인풀리고....
    암튼 뒤사 뭔가 굉장히 구린 나라입니다
  • 레벨 대령 2 1400mah 17.05.05 21:52 신고
    @오빠는호갱님 만물현기설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 호갱 소리 듣는게 아니지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 truckers 17.05.07 13:02 신고
    @오빠는호갱님 그전에 sm6에도 HUD 들어갔는데요?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 현기 17.05.04 14:27 답글 신고
    뒷돈을내놔야 일은하는곳입니다.
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.05.04 14:44 답글 신고
    몬가 냄새가 난다........
  • 레벨 일병 이조판서 17.05.04 17:20 답글 신고
    문제 없이 잘타고 있는데 서비스 쿠폰 100만원득. 구매 실소유주 전원 받았음. 이젠 서비스 쿠폰도 현금으로 교환될수 있도록 한다고 하네요 100만원득
  • 레벨 병장 브레이크없는벤츠 17.05.04 17:24 답글 신고
    사기쳐먹은 건 욕 먹어도 되지만, 보상 전세계 유일 제외??ㅋㅋㅋ
    제대로 알고 깝시다.
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 17.05.04 17:43 답글 신고
    현기타시죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.05.04 17:58 답글 신고
    응 니 흉기나 열심히 타^^
  • 레벨 하사 2 무통장입금계좌 17.05.04 23:32 답글 신고
    뭔소리여 미국 만 해준건디
  • 레벨 일병 IzeusI 17.05.05 03:15 답글 신고
    열폭쩌네..평생 휸다이나 타라..ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 갱생중 17.05.05 11:53 답글 신고
    100마넌 겟 했네여 ㅋ
  • 레벨 훈련병 klien54 17.05.05 15:17 답글 신고
    부족할수도 있겠지만 일단 2016년 12월 31일 이전 등록 차량 전체다 100만원 쿠폰 지급되었습니다~
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 17.05.05 15:24 답글 신고
    붕어맞죠 어제 급발진 났다고 영상올라왔는데
    오늘 계약했다는 글들이 수두룩....
  • 레벨 소령 2 오우예 17.05.05 17:26 답글 신고
    보상안해준게아니고 국가가 따로다받아쳐먹음 ㅡㅡ소름
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.05.05 19:17 답글 신고
    왜 그런건지 잘 생각해봐라 한국 법이 얼마나 친기업적 성향을 띠는지
  • 레벨 상병 클라리넷귀신 17.05.04 15:30 답글 신고
    보증거부하는 폭스바겐 물러가라
  • 레벨 대령 3 푸른물새 17.05.04 16:16 답글 신고
    음...
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.05.04 18:32 답글 신고
    그냥 좀,,아예 없어지면 안되냐? 폭스 아우디 그냥 다 없어졋음 좋겟다
  • 레벨 대령 3 길라임이다뒈져따 17.05.04 18:36 답글 신고
    승인 취소면 이미 판매한차도 다 수거해서 폐기해야 정상아닌가?
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.05.05 14:55 답글 신고
    그래야 하는데 철수했죠..
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 17.05.05 00:33 답글 신고
    현기도요..
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.05.05 14:55 신고
    @아롱이이뻐 ㅉㅉ
    기승전 이군요
  • 레벨 원사 1 부농 17.05.04 20:59 답글 신고
    럭려리
  • 레벨 소위 1 갱생중 17.05.05 11:54 답글 신고
    그죠 흉기 나쁜넘들
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.05.05 08:39 답글 신고
    ㅇ~
  • 레벨 원사 3 E55벤츠메니아 17.05.05 09:54 답글 신고
    100만원 쿠폰 먹고 떨어지라는 한국소비자들.............ㅜㅠ
  • 레벨 소위 1 갱생중 17.05.05 11:54 답글 신고
    중고값떨어진거 생각하면... ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 터보0707 17.05.06 16:27 답글 신고
    인증통과해도 내년에나 차출고될듯
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.05.06 19:50 답글 신고
    인증된것두 아니고 인증신청한게 뉴스거리라니..
  • 레벨 하사 1 달리는차 17.05.06 20:30 답글 신고
    하체 찌거덕거림 치가떨림 다시는 안삼
  • 레벨 병장 마이말리부 17.05.07 03:18 답글 신고
    일년전 지인이 s3 6350만원 실구매가 5200만원 가량 주고 삿는데 최근에 중고차로 처분하려고 중고시장에 내놓으니 3750만원 받앗다 구매한지 일년 키로수가 1만되는 차량을 진짜 대책을 내놔야 한다 어떤차량이 구매 일년뒤 감가가50% 되는 차량이 잇냐
  • 레벨 간호사 mydreamR8V10 17.05.10 21:42 답글 신고
    체어맨...?
  • 레벨 소위 1 음악가 17.05.07 09:51 답글 신고
    아우~디젤 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 doosan 17.05.07 18:27 답글 신고
    이러니 대한민국 국민이 호구소리듣는거유... 범국민적은 아니더라도 최소한 폭바계열 차량 구입한사람들은 인증 못받게 탄원서 계속넣고 미주쪽 받은만큼 보상받도록해야하는데 말이죠... 중고값떨어진다고 서로쉬쉬하는거 자체가 문제...
  • 레벨 상사 2 소나타는하이브리드 17.05.07 19:13 답글 신고
    그러나저러나 글로벌 판매 1위차좀 사봅시다 ㅋ 보상이고 머고 이렇게 오랫동안 판매정지하면 국민이 좋은건가요? 현기가 좋은건가요? ㅋ 참 좋은 나라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 신갈레이서 17.05.09 21:27 답글 신고
    배기가스 조작으로 소비자를 우롱한 기업인데 국내에서 영구 방출 하는게 맞죠. 폭바아니라도 자동차 회사가 차고 넘치는 세상인데

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장