바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.05.10 13:31 답글 신고
    Esv 에 비하면, 반쪽짜리 느낌
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 17.05.10 14:11 답글 신고
  • 레벨 중위 1 온유어핏 17.05.10 16:36 답글 신고
    미국서 타보니 좋더라
  • 레벨 병장 apex001 17.05.10 16:59 답글 신고
    캐딜락 에스컬레이드는 ESV로 수입을 했으면 좋겠네요...숏바디는 매력이 많이 떨어지네요. 외국에서 출시한지 3년 됐는데 한국은 정식으로 지금 출시하네요...
  • 레벨 중사 3 진섬 17.05.10 17:42 답글 신고
    이걸 이제야 국내에 파네요..GM은 모든 제품의 국내 출시시기가 너무 느리네요.
  • 레벨 대령 2 1400mah 17.05.10 18:37 답글 신고
    이미 살 사람 직수로 다 샀을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 17.05.10 19:05 답글 신고
    그냥 지리죠 ?
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.05.10 19:58 답글 신고
    저 궁금한게있는데요 도저히 이해가.... F150랩터 있자나요 트럭 그게 국내 판매가가 1억 천이 넘는다는데 에스컬레이터 판매가가 1억2천이면 이거 둘중 머가 단단히 잘못된건가요????
    국내 트럭 직수업체가 개바가지를 쒸운건가요??? 에스컬레이터가 엄청 싸게 나오는건가요???
    이거 정말 궁금합니다
  • 레벨 병장 KoreaAuto 17.05.10 20:34 답글 신고
    둘다요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.05.10 22:39 답글 신고
    캐딜락은 우리나라가 싸요...미국 다음으로 저렴하죠.
    일본,중국보다 저렴하게 판매하네요.
  • 레벨 원사 3 사랑의소고기 17.05.11 09:00 답글 신고
    F-150 랩터는 미국에서 6만불대 입니다. 에스컬레이드는 10만불이 넘습니다.
  • 레벨 원사 3 밤선비 17.05.11 09:53 신고
    @사랑의소고기 랩터 눈탱이 제대로네요~ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 멜치 17.05.11 23:36 답글 신고
    150가격스펙트럼이 넓죠...모델에 따라..
  • 레벨 상병 Turbo0700 17.05.12 09:22 신고
    @멜치
    f150 풀 옵션이 부가세포함 1,32억에 팔리고 에스켈레이드는 1,45억에 판다고 합니다.
    에스켈리이드는 직수가 너무 비싸게 팔아먹은 겁니다.
    저도 후회가 되는게 작년말에 할인받아 1,4억에 구입했습니다.
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 17.05.10 20:12 답글 신고
    1억2천 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.05.10 20:31 답글 신고
    멋지다......
  • 레벨 대위 3 E100 17.05.10 21:59 답글 신고
    그래서 개선한 연비가 얼만데 왜 안써놔
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.05.11 10:14 답글 신고
    문재인대통령 취임식에 좌우로 검정색 포스 있더만요. 저 가격에서 10프로는 할인해줄테니 가격도 적당한듯
  • 레벨 상사 2 ak47s 17.05.11 11:11 답글 신고
    애네들은 줘도못먹어요 암튼 gm은 느려빠져서 기회를 다 날리네요
  • 레벨 소위 1 볶음짬뽕 17.05.11 11:42 답글 신고
    저 기어봉좀 어케안되나?? 너무 높이 솟아올라있네
  • 레벨 상병 jeeyong 17.05.14 00:15 답글 신고
    이거 사려다가 GLS350d 샀는데 정말 잘한거 같다...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장