바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.05.15 12:56 답글 신고
    포인트만 줬는데, 효과 굿
  • 레벨 소위 1 볶음짬뽕 17.05.15 13:32 답글 신고
    이거 화물차로 분류되서 자동차전용도로 1차로 주행금지 아닌가요??
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.05.15 15:35 답글 신고
    당연히 화물차라서 고속도로 1차선 금지 입니다.. 차선 많은 일반도로에서도 금지로 알고 있습니다.
  • 레벨 중사 3 우라미 17.05.16 08:11 답글 신고
    팩트는 차선 많은!!!
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 17.05.15 13:33 답글 신고
    저 익스트림은 대체 왜...
  • 레벨 소위 3 Contact5 17.05.15 17:22 답글 신고
    미국 픽업트럭 트림에서도 자주 보이는 디자인 데코레이션(?) 입니다. 고급트림에 적용되죠
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 17.05.15 14:03 답글 신고
    떡대에 비해 참 싸긴 싸다...
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.05.15 14:05 답글 신고
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 17.05.15 16:24 답글 신고
    와 씨 이제 이름도 길어서 못부르것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 벗어 17.05.15 17:26 답글 신고
    저건 왜붙인거지...........
  • 레벨 병장 척척박사님 17.05.15 19:00 답글 신고
    쌈바에디숀 2 나와라ㅎ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 17.05.15 20:22 답글 신고
    코란도 스포츠 더스타일 익스트림 ㅋㅋ
    역대 니이름이 젤길다야ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.05.15 20:40 답글 신고
    녹이 심하구나
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.05.15 21:06 답글 신고
    이름에 대한 로망이 있나.... 슬픈추억이 있는건가...이름 참....슬프게도 만들어대네
  • 레벨 중령 2 운영자 17.05.16 01:00 답글 신고
    갖다버려.
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.05.16 04:34 답글 신고
  • 레벨 대위 2 test2test 17.05.16 10:40 답글 신고
    김수 한무 거북이와 두루미 ~

이름 한번 부르다 날새겟다...
  • 레벨 중사 1 웅아이 17.05.16 11:06 답글 신고
    화물차가 점점 가격이 올라간다 ㅋㅋ
    화물차 사면 보험 할인 개뿔도 없습니다 알고 사시죠?
    마일리즈 적용 x
    유아 할인 x
    블랙박스 할인 x
    2000cc 세금 얼마 안되는거 아끼려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    18 ㅠㅠ 돈 더 들고 고속도로 1차로 달리지도 못하고 ㅠㅠ
    달렸다가 동영상 찍혀 과태료 맞고 ㅠㅠ
    팔라고 하니 차값은 1년 됐는데 1천만원 까지고 ㅠㅠ
    아무튼 1년세금 아끼려다 피보는게 더 많네요
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.05.16 20:41 답글 신고
    1년마다 검사 할때는 한해 한해가 참 빠르구나 하는 생각이....
  • 레벨 준장 그때그넘 17.05.16 12:21 답글 신고
    쌍차는 현대보다 더 녹나서 패스
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.05.16 12:23 답글 신고
    쌍용도 픽업에 디자인좀 신경쓰자 ... 솔직히 3천만원가까이 되는 픽업치곤 너무 허술하다
  • 레벨 소장 릴렉쓰 17.05.17 00:41 답글 신고
    덕지덕지 그만 붙여라....
  • 레벨 병장 영구적인차 17.05.17 18:46 답글 신고
    앞으로 쌍용 붕게할것같군 티볼리 좀 팔더니 기고만장 아직멀었는데
    가격만 올리는군 소비자는 바보가안입니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장