바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 다스시디어스 17.05.19 01:24 답글 신고
    타입알 들어오면 못해도 란에보급 가격일텐데
    매니아들 란에보 들어오면 폭발적으로 팔릴거 같이 얘기하다가
    정작 들어오니까 비싸다고 아무도 안사서 망했자나요
    전례가 있으니 안들여오는거겠죠
    답글 0
  • 레벨 원사 3 축구마스터 17.05.18 11:02 답글 신고
    음...
  • 레벨 대령 3 CruD 17.05.18 11:20 답글 신고
    나와도 c클가격정도될듯한데..
    몇대 안팔릴거뻔하니까 안들여오는듯
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.05.18 11:25 답글 신고
    한국의 임포터 즉 코리아들은 덜팔릴 차량은 인증조차 안받습니다. 타입알은 인증도 안받을꺼니깐 아예 배제한거죠
  • 레벨 소령 3 neogun 17.05.18 11:44 답글 신고
    나올리가 없지...
  • 레벨 원수 검둥개 17.05.18 11:48 답글 신고
    예상은 하고있었다만 ...
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 17.05.18 11:50 답글 신고
    예상 판매량을 생각하면 어쩌면 당연한거죠..매니아 대상으로만 팔기엔 한국 시장은 그쪽 파이가 너무 작음
  • 레벨 원사 1 마르더 17.05.18 21:06 답글 신고
    폭스바겐은 뭐 돈이 남아돌아서 골프R 들여왔을까요
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.05.18 12:17 답글 신고
    몽구가 혹시?
  • 레벨 상사 2 슈퍼스포츠 17.05.18 12:33 답글 신고
    이젠 사실 출시만으로도 고마움
  • 레벨 원수 KIA 17.05.18 13:14 답글 신고
    “다만, 향후 국내 소비자들의 반응 등 여론을 반영하겠다”고 했다.

수입할일 없다로 해석하면 된다

86 수동 팔리는거 보면 가능성은 있는데 혼코는 워낙 쫄보라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.05.18 13:28 답글 신고
    혼다차 자체는 참 좋은데 아참...혼코였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 볼거리 17.05.18 13:57 답글 신고
    2천 후반으로만 나와도 인기 많을텐뎅..
  • 레벨 중사 2 외기 17.05.18 15:08 답글 신고
    이해가 안가는게.. 매장에 한대씩만 들여오면 안되나? 그정돈 쉽게 팔릴것 같은데…
    그냥 혼다의 기술력 홍보용으로 써도 괜찮아 보이는데.. 그정도도 투자 못하나?
  • 레벨 중장 육포짱 17.05.18 15:49 답글 신고
    혼코가 그렇지 뭐~~~예상했음 근데 기업도 먹고 살자고 사업하는건데..이해는 가면서도 이해하기 싫네..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.05.18 16:05 답글 신고
    이미지생각해서라도 가져오면 좋을텐데
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 17.05.18 16:08 답글 신고
    혼코는 보수적인 회사입니다 그래서 도전 그딴거 없어요
  • 레벨 중사 2 차MANIA 17.05.18 17:07 답글 신고
    보수파 입니까?
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 17.05.18 16:35 답글 신고
    어코드 crv 출시한거보면 시빅도 불보듯뻔함..가격은 풀옵급에 옵션은 죄다 빼겠지.혼다센싱 빼면서 안전에 전혀 문제없다고 큰소리 뻥뻥!!
  • 레벨 대령 3 씨감자 17.05.18 18:35 답글 신고
    은근넣은 i30n
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.05.18 19:32 답글 신고
    일본브랜드가 독일제차 값 비슷하면
    욕만 개같이 먹고 백대도 못 팔텐데 뭐하러 수천만원 써서 인증받고 하나요?
    안 하는게 맞죠.
  • 레벨 원사 1 sensei2 17.05.18 19:41 답글 신고
    오히려 포드 포커스나 혼다 시빅같은건 노말모델이 메라트 없어보이는데 rs만 들여와서 매니아한태 팔아먹는게
  • 레벨 준장 윈터블루 17.05.18 21:35 답글 신고
    노말이 메리트가 없다니요?
    시빅 전 모델도 가성비로 타는 차였는데......
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 17.05.18 21:08 답글 신고
    타입R은 국내 한정판으로 몇십대만 팔면 완판 될껀데...
  • 레벨 중령 1 서스는렉서스 17.05.19 00:02 답글 신고
    파일럿이랑 어코드 좀 사줬으면 소비자들을 위해서 타입R 소량이라도 가져오면 안되냐?

진짜 너무하네.
  • 레벨 대위 2 다스시디어스 17.05.19 01:24 답글 신고
    타입알 들어오면 못해도 란에보급 가격일텐데
    매니아들 란에보 들어오면 폭발적으로 팔릴거 같이 얘기하다가
    정작 들어오니까 비싸다고 아무도 안사서 망했자나요
    전례가 있으니 안들여오는거겠죠
  • 레벨 하사 1 앙스포띠 17.05.19 01:43 답글 신고
    si 라도 가져와라
  • 레벨 하사 1 파네리스티 17.05.19 09:57 답글 신고
    얘 요즘에도 토션빔넣고 퉁치나요?
  • 레벨 상사 1 DOLLPAGOO 17.05.19 12:24 답글 신고
    타입알인데 밋션이 씨브이티라며
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.05.19 17:13 답글 신고
    이쁘네 성능도
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 17.05.20 11:49 답글 신고
    흐흐

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장