바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.05.19 13:00 답글 신고
    이것도 심하게 사골
  • 레벨 하사 2 환상이지 17.05.19 13:35 답글 신고
    리콜부터 하고 팔자
  • 레벨 대위 1 내고추를너에게 17.05.19 14:20 답글 신고
    사골
  • 레벨 원사 2 벗어 17.05.19 14:24 답글 신고
    단종된거 아니였나.....
  • 레벨 소령 2 오우예 17.05.19 15:45 답글 신고
    자동차회사맞냐 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.05.19 16:38 답글 신고
    ...
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.05.19 15:59 답글 신고
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 17.05.19 16:07 답글 신고
    야단종한다매왜구라치냐

1.6GDI 뺴고나오네? GDI 엔진문제있는거아니지? 나13년 3월출고해서 이제 6만넘었는데 무서워진다
  • 레벨 병장 병풍뒤향내음 17.05.19 16:08 답글 신고
    18년형 차량들이 쏟아져 나오는 판국에 넌왜 17년 형이냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Pentatonix 17.05.19 16:53 답글 신고
    후속 모델이 18년형으로 나오려는 빅픽쳐
  • 레벨 중위 3 beasttt 17.05.19 17:24 답글 신고
    아직 단종이 아니라니....;;
  • 레벨 병장 흐흐흐그 17.05.19 19:51 답글 신고
    ㅋㅋ 고성능 에어컨필터같은소리하고 자빠졌네... 뭐 자동으로 에어컨필터 세척기능이라도 포함되잇냐?
    소모품인데..그걸강조해서 차팔고잇네 골떄리네
  • 레벨 대령 2 짜파게티 17.05.20 00:00 답글 신고
    댓글을 입력해주세요.단종 한다더니..

17my를 내놓으면서

가솔린 1.6을 죽였넹~~ㅎㅎ

1.4 소형의 독과점으로

앞으로 한 2~3년

더 우리다가

완전 단종할듯~ㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.05.20 05:56 답글 신고
    현대에서 가장 경쟁력 있는 등급...

뒤바퀴 그립력을 높이고 고속에서 가벼워지는 핸들만 손봐진다면 정말 괜찮은 찬데.
  • 레벨 이등병 핑크닌자토끼 17.05.20 09:25 답글 신고
    이건뭐자동차회사가아니라 사골회사구먼 현대사골회사
  • 레벨 일병 고추먹고맴맴맴 17.05.20 09:46 답글 신고
    ...
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 17.05.20 11:49 답글 신고
    네엥
  • 레벨 소위 1 오징어맛버터 17.05.20 18:36 답글 신고
    7년째 이건 좀 너무한거아니냐...
  • 레벨 중령 2 유세하 17.05.20 19:00 답글 신고
    i20 엑티브 나온다더만 단종안하는거보니 안나오나보네요.
  • 레벨 소령 2 메가트론 17.05.20 21:27 답글 신고
    싸네
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.05.21 17:00 답글 신고
    단종됐다고 하더니 또 나오네??????????????????
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.05.21 19:44 답글 신고
  • 레벨 일병 hybrid0222 17.05.22 07:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 고성능 에어컨 필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 17.05.22 12:20 답글 신고
    고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터 고성능 에어컨 필터
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 17.05.22 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장