바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.05.22 17:07 답글 신고
    일본 메이커들 수십년간 노력해봐도,
    미국 메이커들 잔치판일뿐.

현기는 화끈하게 포기해야.
  • 레벨 대령 3 YNC 17.05.23 16:24 답글 신고
    잉??..미국에서는 미국차보다 일본차가 더 많은데......SUV도 일본차 엄청 많습니다.......10대중 4대는 일본 SUV...
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 17.05.24 02:33 신고
    @YNC
    10대중 4대가는 통계는 어디에서?
    판매대수 만 봐도 비교가 안되죠
    길거리를 나가봐도 픽업 트럭은 포드 닷지 지엠이 대부분
  • 레벨 원사 3 05TGLPI 17.05.22 17:46 답글 신고
    풀사이즈 픽업 포드f시리스 쉐보레 실버라도 닷지 램 이것들이 워낙 강세이고 토요타 툰드라가 분발하고는 있지만 이 세그먼트에서 다른 메이커가 치고올라기는 힘듬 원래 하던대로 소형 중형차 시장 지키는게 현명한 선택임~~
  • 레벨 상사 3 부다당 17.05.22 17:48 답글 신고
    1톤트럭을 수출하면?
  • 레벨 하사 3 결국또흉기인가 17.05.23 00:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수출? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리베로도아니고 포터를?
    후진국도아니고 선진국에 쓰레기차가 수출이된다생각함?
    옵싯충돌하면 운전자사망각인 똥차를 무슨 수출 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 디젤이야 ㅋㅋ에효
  • 레벨 대령 3 YNC 17.05.23 16:25 신고
    @결국또흉기인가 미국에도 픽업트럭들 디젤차량 많고....포터를 저렴하게 팔면 오히려 대박나죠.....미국에서 시장도 잘 모르면서 무조건 까지좀 맙시다 제발.....

(결국또현까인가..)
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.05.24 22:29 신고
    @결국또흉기인가 작년에 상페테르부르크에서 포터2 냉동탑차 봤었음.. 러시아는 예외인건가? 흠ㅋ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.05.23 23:36 답글 신고
    안전성 승인이 안나요ㅋㅋㅋ 북미시장에서는ㅋㅋ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.05.22 18:04 답글 신고
    추가로, 이 시장은 거의 미국백인들시장이라서, 중대결함 발생하면, 아예 시장 철수해야될 위험성까지.
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.05.22 19:18 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대장 점글의법칙 17.05.22 21:46 답글 신고
    ●●
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.05.23 00:00 답글 신고
    세단보다는 픽업트럭과 SUV에서 수익이 많이 남는듯 합니다. 깡통보단 풀옵션으로 파는게 수익이 많이 남는듯 합니다.. 미국에서는 포드 F 시리즈가 독보적인 존재죠.
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.05.24 22:30 답글 신고
    산타크루스

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장