바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.07.10 12:53 답글 신고
    당연한걸
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 17.07.10 13:29 답글 신고
    당연한 얘기 아닌가..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 그래나돈없다 17.07.10 15:11 답글 신고
    만주는 우리땅이니까요.
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.07.10 15:34 답글 신고
    일부 예외도 있겠지만, 코란도 스포츠사는 대부분의 이유는 화물차 1년세금이 28,500원으로 싸니까요

승용(suv포함) 2.2기준 세금 62만9,200원,,, 화물 2만8,500원 (보험은 승용보다 약10~15만원 약간 더 비쌈)

보험 차액 빼도 40~50만원이상 저렴하겠네요..
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 17.07.10 16:13 신고
    @덴스톨 보험은 비싸던데요.
  • 레벨 중위 1 팩트폭력 17.07.10 16:50 답글 신고
    한국은 일단 차가 커야 있어보인다는 생각이 지배적이기 때문
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.07.10 17:19 답글 신고
    한국은 주변 오지랍이 심하죠. 팔랑귀도 많고, ㅎ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.07.10 14:14 답글 신고
    쏘렌토 뷰익 버전 인줄..
    노티가 좔좔 흐르게 잘 만들었네 ㅇ.ㅇ
  • 레벨 대장 위지천하 17.07.10 14:15 답글 신고
    유럽하고 우리나라 비교하면 꼭 그렇지도 않은듯 ㅋ
  • 레벨 소장 풀먹인소고기 17.07.10 18:29 답글 신고
    알라스카가 텍사스보다 클 줄 알았는데... ㅇㅅㅇ
  • 레벨 소장 풀먹인소고기 17.07.10 18:32 답글 신고
    어, 알라스카가 더 큰 게 맞는데... 텍사스보다 거의 2배나 큰데...
    대륙 안인데... 알라스카를 대륙 안으로 안 쳐주나봐요.
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.07.11 04:36 신고
    @풀먹인소고기 알래스카는 캐나다에 붙어있어서 따로 본듯합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 오우예 17.07.10 20:32 답글 신고
    한국사람들은 왜큰차를좋아할까 거의대부분 혼자타는데...
    여럿이탄다면틀리겠지만
  • 레벨 소장 MIRAGE21 17.07.11 13:46 답글 신고
    큰 집을 좋아하는 거랑 같죠.

개인 방도 큰 방을 좋아하죠.

차를 개인의 공간이라 본다면, 실내 넓은 거에 상당히 예민한

우리나라 라서 그런거라 봅니다.
  • 레벨 대위 3 눕고빨고꼽고 17.07.10 21:37 답글 신고
    미국가니까 전동접이 사이드밀러 개념 차체를 이해들 못하더군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 차는 전세계 어느나라 사람이나 인간이면 큰차 다~~~좋아합니다.

한국사람만 좋아하는게아니에요~~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 RUF 17.07.10 23:50 답글 신고
    굵고 큰게 좋지요 아..아닙니다
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.07.11 04:35 답글 신고
    픽업트럭 회사들은 텍사스 에디션이 따로 나오고 있어요
    그만큼 픽업과 텍사스는 떼놓을수없는 관계
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.07.12 01:33 답글 신고
    믿거나 ...말거나....
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.07.13 05:11 답글 신고
    큰차

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장