바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 17.07.10 13:38 답글 신고
    닛산 플랫폼이면... 파일럿 테스트 모델이겠네....
    벤츠 픽업 타려면 이건 건너뛰고 벤츠에서 자체 플랫폼으로 생산하기 시작하면 그 때에나 고려해봐야할 듯...
    닛산에 삼각별 단다고 벤츠되진 않음...
    답글 10
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.07.10 12:52 답글 신고
    Bmw,audi 도 픽업트럭 만들면, 볼만할듯
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 17.07.10 13:38 답글 신고
    닛산 플랫폼이면... 파일럿 테스트 모델이겠네....
    벤츠 픽업 타려면 이건 건너뛰고 벤츠에서 자체 플랫폼으로 생산하기 시작하면 그 때에나 고려해봐야할 듯...
    닛산에 삼각별 단다고 벤츠되진 않음...
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 17.07.10 14:54 답글 신고
    벤츠타봤니 뭐벤츠는 핸들이두개냐 그냥그래
  • 레벨 중사 1 하남건물주 17.07.10 15:50 답글 신고
    고려 하긴 뭘 고려하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살 능력있는 애들은 플랫폼까지 고려하며 살까말까 고민안한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 능력없는 애들이 뭐뭐 해야지 그때에나 고려해볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼렁 가서 모닝에 시동이나 걸어라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 17.07.10 19:37 신고
    @하남건물주 존ㄴ미안타. 모닝차키에 장난좀 해봤다.
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 17.07.11 00:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ사이다 인증샷 완전 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 없는애들이 다른사람들도 없는줄알고 일단 까내리죠 ㅋㅋㅋ
    우물안 개구리같은 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 17.07.11 07:46 답글 신고
    보배드림도마치자기가수입차타듯이말하는사람태반이여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 알리아범 17.07.11 09:31 답글 신고
    인증샷에 반대3개 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 17.07.11 13:38 답글 신고
    반대로 이야기 하면 기본 뼈대는 굳이 벤츠에서 만들지 않아도

자기들 스펙을 충족하는 괜찮은 뼈대라는 뜻도 되요.

그럼 개발비 굳는 거죠.
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.07.11 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 재미있네요
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.07.12 01:31 답글 신고
    영맨들 댓글 집합소네 ㅉㅉㅉㅉ 안티도 아니고 모여 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.07.13 05:07 답글 신고
    플랫폼은 전략적으로 공유하는 거죠...
    원가절감의 일원일뿐.
    A클래스도 인피니티 Q30 플랫폼이잖아요.
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 17.07.10 15:14 답글 신고
    한국에도 미친척하고 출시 해 줬으면 합니다.
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.07.10 17:57 답글 신고
    벤츠 고난이도 스포츠~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 colt69 17.07.10 22:43 답글 신고
    포드에서 랩터나 출시하면 좋겠다.
  • 레벨 하사 1 hiraiken 17.07.10 23:46 답글 신고
    포드 랩터 공식 수입판매는 계획이 없겠죠?
    이제 우리나라도 서서히 대형 픽업트럭 시장이 형성되서 인기 차종이 많아졌음 좋겠네요

포드 F150 랩터나 램 TRX 트럭 처럼...
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 17.07.11 01:00 답글 신고
    저는 대형픽업트럭 시장 형성에 반대합니다.
    안그래도 좁아터진 땅덩어리에....랩터같은거 주차하면 차선 다 튀어나가고..ㅠㅠ
    일본에 경차가 많은 이유도 그런것들이죠. 우리나라사람은 일본보다도 작은 땅을 가지고있으면서 대형차열풍이 불어서 주차난에 시달리고있는데 ㅠㅠ...
  • 레벨 소장 MIRAGE21 17.07.11 13:34 신고
    @페롱메냐

차가 튼튼하면 준중형이라도 가죠. 안 그러니까요.

돈 값대로 차 만든다고 한다면, 싼 차 일수록 안전도 낮은 것이니

돈 좀 더 들여서 큰차로 가는게 당연한 겁니다.

거기서 수입차의 선택이 있고, 실제로 시승을 해 본 사람이라면 5인 가족이라도

승합 대신에 미국 픽업으로 가게 되요.
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.07.13 05:08 답글 신고
    병행수입 되는건
    가격이 거의 1억대...
    F150 랩터 기준.
  • 레벨 상사 1 샤방대디 17.07.11 11:18 답글 신고
    닛산 프론티어가 미국에서 평이 그렇게 좋은 차는 아니라.. (회전반경이 크다고 하네요..) 마크빨로 사기엔 좀...
  • 레벨 중령 2 유세하 17.07.11 17:19 답글 신고
    닛산이랑 벤츠가 협업을 많이 하는군요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장