바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.07.14 13:21 답글 신고
    엔진오일 명의 바뀌기전, 영원히 공짜는 좋아보이더군요
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.07.14 14:23 답글 신고

• 레벨 대장 점글의법칙 17.07.15 05:38 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.07.15 12:41 신고
    @점글의법칙 .
  • 레벨 병장 애버 17.07.14 17:07 답글 신고
    초짜정비사들.. 4번째가도 못고치는 서비스센터.. 결국 내가직접 정비해결..한숨만..
  • 레벨 대위 1 힘쌘파란두꺼비 17.07.14 18:18 답글 신고
    진작 했었어야...

비엠은 이미수년전부터

14년식 미니타는데 5년까지연장가능하다가 한시적으로 6년짜리행사 가입해서 20년까지 막조져도 괜찮아서 좋네요 차라리 빨리빨리망가졌으면 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내꿈은건물주 17.07.14 23:07 답글 신고
    비엠은 5만20만까지 가능한댕 가격도 더 싸다고 그러고 이밴트하면6년까지해준다능
  • 레벨 원사 2 17.07.15 03:22 답글 신고
    예약하면 3주 기본 기다린다...장사만 쳐 하지말고 유동적인 서비스를 구축해라
  • 레벨 중위 2 Inline6 17.07.15 18:03 답글 신고
    기본 2년 아닌가요
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.07.16 02:38 답글 신고
    기본3년10만키로 타이어빼고 모두공짜!!
    프로모션으로 엔진오일 평생공짜(차주바뀌면소멸)
    재구매시 1년 무재한 연장~~이였는데...
    벤츠가 수입차중 서비스는 최고라 생각!!
    글보니 더좋아지네!!ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 니차가흉기냐 17.07.16 21:01 답글 신고
    BMW : 응? 뭐라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러시든지
    우리 정책이 더 좋음 개이득

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장