바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 17.07.17 10:23 답글 신고
    디자인변화는 없다고 하던데 맞네요
  • 레벨 대령 1 wazae 17.07.17 10:39 답글 신고
    최고급 사양에 세금, 보험 및 이것저것 붙으면 1700 되는건가요?
    요즘경차 클래스 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 난이아가 17.07.17 11:11 답글 신고
    모닝에 세금 보험 이것저것? 붙으면 얼만교?

세금이래봤자 경차고
    보험료야 자신의사고할증률에따르는거고
    이것저것은 또 뭔겨?
  • 레벨 중사 2 야동학대 17.07.17 11:13 답글 신고
    세금빼도 옵션 다 더하면 1700나오겠는데요
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 17.07.17 11:28 답글 신고
    취등록세 면제에 인지대 3000원 말씀하시나봐요. 16997000원에 이것저것해서 1700만원
  • 레벨 소위 1 임상옥 17.07.17 12:03 답글 신고
    요즘 경차들이 비싼건 맞는데
    경차는 취등록세 없고
    보험은 사람마다 다르고 게다가 경차라 보험료도 싼데 왜 이걸 다 포함하는지ㅎㅎ
    중형차에 세금이랑 보험료 해보세요
  • 레벨 원사 3 신호대기중 17.07.17 13:39 답글 신고
    차량 가격에 개인마다 다른 보험료를 적용하시는 의도가??ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 17.07.17 14:47 답글 신고
    세금 보험 이것 저것 ^^

준대형급들 취등록비 붙는거는 어떠세요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 물대포로닭을쏘자 17.07.17 15:52 답글 신고
    차알못이래. . 경차에 먼 세금붙어서 1700이야ㅋㅋ 뚜벅이인증하네
  • 레벨 중령 2 qlrqod3t 17.07.17 18:00 답글 신고
    난 보험료 합해서 1300에 뽑았는데!
    스마트키 없는 것만 빼면 옵션도 만족!
  • 레벨 대령 3 YNC 17.07.17 20:54 답글 신고
    수입차가 터무니 없이 비싼건 말이되고 경차 풀옵이 1700인건 말이 안되는 대한민국 종특들...ㅋㅋ

진짜 깔꺼없어서 풀옵을까네 ㅋㅋ 에휴..할일없는 현까들....진짜 심하네...
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 17.07.17 22:22 답글 신고
    이것저것안붙이고 LT사면 1300도안한다.
    꼭 풀옵을사야하냐?
  • 레벨 중위 3 백호다 17.07.17 22:28 답글 신고
    요즘 전체적으로 차값이 저렴하진 않죠..
  • 레벨 상사 1 OTL 17.07.17 23:19 답글 신고
    스탑엔고 빼서 1650 짜리 구매한 사람이 여기 있소 아쉬운건 통풍시가 없다는거 빼고 어설프지만 어지간한건 다 들어 있어요

막타기 좋음
  • 레벨 상병 avanee 17.07.18 05:17 답글 신고
    보험은 왜붙여요..;
  • 레벨 소위 3 부동산투기근절하자 17.07.18 09:50 답글 신고
    취등록세도 없는 경차인데 세금 보험까지 갖다 붙이네 ㅋㅋㅋ 10년치 기름 값이랑 엔진오일 타이어 교체비용도 합치면 3천만원 넘네요
  • 레벨 이등병 어두운밤에 17.07.18 17:23 답글 신고
    그냥 자전거 타고다니라 이딴 악플쓰지말고
  • 레벨 중사 3 안인돌 17.07.17 10:51 답글 신고
    핑ㅋ핑ㅋ
  • 레벨 중사 1 아리베리칸쵸아빠 17.07.17 11:04 답글 신고
    핑보핑두
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.07.17 11:50 신고
    @아리베리칸쵸아빠 ㅍ보ㅍ보
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.07.17 13:48
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중사 1 남자기때문에 17.07.17 16:23 신고
    @갓나새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.07.17 11:11 답글 신고
    어디를 집중공략할껀지 알려줘 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 거친콧소리 17.07.17 11:17 답글 신고
    으흐흐흫 즈질
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.07.17 11:50 답글 신고
  • 레벨 원사 3 부산탈리스만 17.07.17 20:12 답글 신고
    음수운
  • 레벨 중령 2 운영자 17.07.18 03:48 답글 신고
    G 핫스팟?
  • 레벨 소령 2 오우예 17.07.17 11:55 답글 신고
    휴우 경차 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 1400mah 17.07.17 12:02 답글 신고
    색 이쁘다ㅋㅋㅋ 예전 물빠진 핑크보다 낫네
  • 레벨 상사 3 클럽믹스 17.07.17 12:12 답글 신고
    옛날에 마티즈 크리에이티브 시절에도 핑크색이라고 출시했었는데... 실제로는 핑크색이 아니라 파시통통색이었죠.
  • 레벨 중령 2 유세하 17.07.17 15:14 답글 신고
    이건 연핑크죠. 의외로 남자들 많이 타고 다니더라는 ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 17.07.17 16:24 신고
    정확히 말하자면 모나코 핑크...뭔 색인지 지들 맘대로 지은 이름
  • 레벨 대위 1 speed3 17.07.17 23:08 답글 신고
    솔직히 전 모델의 핑크는 핑크라고 하기엔 많이 부족했음
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.07.17 12:17 답글 신고
    글렀어 쉐보레 ....
  • 레벨 준장 RS8 17.07.17 12:29 답글 신고
    운전석 시트에 뭔가있는건가?
    뭐를 집중공략 한다는거지?
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 17.07.17 13:30 답글 신고
    나는 김여사다
  • 레벨 원사 3 닉값하는김선동 17.07.17 13:58 답글 신고
    색은 이쁘네
  • 레벨 준장 마음은겨울 17.07.17 14:39 답글 신고
    왠만한 상남자 아니면 남자는 엄두도 못낼 색상이네요
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 17.07.17 15:18 답글 신고
    끌리는 색상이군요ㅋ
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 17.07.17 14:56 답글 신고
    색깔 이쁘긴한데 진짜 이 핑크는 남자는 못몰듯 ㅋㅋ 예전 옅은 핑크는 용자 몇명 보긴 했는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유세하 17.07.17 15:13 답글 신고
    남자의 색 핫핑크 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 김앤장 17.07.17 16:29 답글 신고
    후륜브레이크 드럼방식 좀 갔다 버려라 제발
  • 레벨 준장 능동주유소 17.07.17 16:29 답글 신고
    저 색깔 차 뽑음 길바닥에서 왕따 무시 당할게 뻔히 보입니다. ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 우라미 17.07.17 16:42 답글 신고
    아놔!!!!이 ㅁㅊ것들이 또 색칠놀이 하네!
    색칠놀이 할 상황이 아니라
    가스팍 내놓을때다!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미스치 17.07.17 20:17 신고
    @얌삐 현기차보다 앞선다고 내세우는게 핸들링이랑 드라이빙 감성인데 터보 수동이 없다는게 에러...
  • 레벨 상사 2 EXID혜린 17.07.17 17:08 답글 신고
    저차를 조심하라!
  • 레벨 하사 3 결국또흉기인가 17.07.17 18:09 답글 신고
    전동바이브레이터 탑재시트 시트는 방수에 커버증정하면 좋울둣
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.07.17 18:43 답글 신고
    남자도 핑크색 공략하면 안되겠니? 핑크색 스파크
    세컨카로 갖고 싶다ㅋ
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.07.17 18:58 답글 신고
    같이 좀 여성 집중공략하면 안되겠니?
  • 레벨 대위 3 뚝방의꿈 17.07.17 19:16 답글 신고
    남자도 공략바랍니다.
  • 레벨 중위 3 피코사운드 17.07.17 19:28 답글 신고
    색은 이쁘네
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.07.17 20:13 답글 신고
    저... 레걸도 주면 함께 사고 싶네요.... ㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 소장 미스치 17.07.17 20:18 답글 신고
    모닝은 레이디 뭐시기 트림 옵션이 있다는데, 이건 색상만 핑크색 추가?
  • 레벨 중장 울산쉐비 17.07.17 20:55 답글 신고
    여성 집중 공략 = 차알못 호구들만

공략하겠단 소리
  • 레벨 중령 1 BMWAG 17.07.17 20:55 답글 신고
    그래도 핑크 색상 상당히 이쁘네용.
  • 레벨 소령 1 페라리오너 17.07.17 22:06 답글 신고
    이번 모닝 잘나왔던데...
    LPG의 빠른 출시가 필요합니돠!
  • 레벨 대령 1 포토미르 17.07.17 22:12 답글 신고
    뉴스2018 스파크 출시 '여성 집중공격'
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.07.17 22:13 답글 신고
    분홍사고
    운전자보믄
    거의
    아재들이라는ㅋ
  • 레벨 중위 1 닐모리 17.07.17 22:29 답글 신고
    마인드c아재도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 17.07.17 22:23 답글 신고
    핑두 처자분들이사면 잘어울리것다
  • 레벨 대위 1 speed3 17.07.17 23:07 답글 신고
    전 모델의 핑크가 너무 색상이 흐릿해 핑크같지 않았는데
    이건 핑크핑크하네요! 굿굿
    좀더 구석구석 핑크로 도배한 핑크스페셜 모델같은게 있음 좋겠어요
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.07.18 00:19 답글 신고
    티볼리처럼 여성 공략 모델이군요...
  • 레벨 소위 2 헬로우드 17.07.18 00:27 답글 신고
    모나코 핑크 생각나네여.
    제발 단순히 색상 추가로 XX에디션, XXX에디션 좀 그만 했으면...
  • 레벨 중령 2 눈누우눈 17.07.18 01:31 답글 신고
    뭐든게 2배로 올랐어.

고기값도 2배
    담배값도 2배
    대부분의 물가 2배
    차값도 2배

돈의 값어치는 떨어지고.

1700만원이라면 10년전 850이랑 같은 가격이야.
    아반때가 2600만원인데 10년전 아반때는 1300이엿음.
  • 레벨 상사 3 cbr650f 17.07.18 02:26 답글 신고
    경차가 준중형 먹었네???
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 17.07.18 07:01 답글 신고
    곧 스파크도 터보차 나오겠네요
  • 레벨 원사 3 삭신이쑤시네 17.07.18 08:34 답글 신고
    또 색만 추가하고 이러기냐?ㅋㅋ 가스 및 터보나 출시하고 가격 내리면 곱절은 팔겠다
  • 레벨 중장 시원바람 17.07.18 09:18 답글 신고
    저거 실제로 도색으로 색깔 내려면 많이 어려운 색깔,.. 그런데다가 판마다 색상편차 안생기게 해야하니 관리자 긴장 왕창 해야 하는 작업일껄요??
  • 레벨 중사 1 웅아이 17.07.18 11:33 답글 신고
    와이프 한대 사주고 싶은 생각은 드네요
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장