바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 오우예 17.07.21 19:07 답글 신고
    우리나라에서 사기치고 외국에서도 사기친다 ㅋㅋㅋ 대단하다정말
    답글 5
  • 레벨 준장 보배드림모 17.07.22 07:41 답글 신고
    어디 미국 한귀퉁이 주에서 일등한거 아이가? JD파워도 기존데이터에서 프리미엄브랜드 쏙빼고 지들이 1등인냥 발표한게 엊그제같은데. 하여간 양아치중에 상양아치임
    답글 0
  • 레벨 하사 3 망치아빠 17.07.21 18:14 답글 신고
    무관심1
    답글 1
  • 레벨 하사 3 망치아빠 17.07.21 18:14 답글 신고
    무관심1
  • 레벨 원사 1 Lyrical 17.07.22 08:56 답글 신고
    그럼 아예 들오질 말던지;
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.07.21 18:34 답글 신고
    가성비 굿일듯
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.07.21 22:22 답글 신고
    플래그십에 뭔 가성비타령이냐
  • 레벨 소령 2 오우예 17.07.21 19:07 답글 신고
    우리나라에서 사기치고 외국에서도 사기친다 ㅋㅋㅋ 대단하다정말
  • 레벨 훈련병 오토모비이이일 17.07.21 22:57 답글 신고
    뭔 사기를 쳤다는거임??
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.07.21 23:00 답글 신고
    사기꾼 개쓰레기의 대명사 원가절감 흉기차죠ㅋㅋ 미국에서도 1억넘게 받냐? ㅋㅋ 싸구려
  • 레벨 훈련병 오토모비이이일 17.07.22 11:27 신고
    @덕두 근데 제네시스는 타보시고 적으시는거죠?? 제네시스가 타본사람들은 웬만하면 다 평이 좋은차인데 안 타본 사람들한텐 엄청 까이던데
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.07.22 13:29 답글 신고
    @오토모비이이일 살면서 제일 좋은차가 제네실수 였나봐요?ㅋㅋ 좋은 차 좀 타봐요. 요즘 수입차 시승 잘 되잖아요?^^ 시승해보고는 그냥 후륜현대차구나 정도. 실내재질이나 스위치소재도 그냥 현대차. 국산차 타던 사람들이나 제네실수 타보고 우와하지... 수입차v6 타던 사람들은 그냥 웃지요
  • 레벨 대위 3 푸르지오층간소음쩔어 17.07.23 12:19 답글 신고
    미국사람들은 눈이 삐고 개호구라서 돈더주고 벤츠, bmw타나봅니다?ㅋㅋ

흉기차가 1등이래ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 권자단 17.07.21 22:42 답글 신고
    양키놈들 제 정신인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 으악새 17.07.21 23:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 skoopy 17.07.22 01:56 답글 신고
    니좃이나 일등먹어라 흉기야 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.07.22 13:34 답글 신고
    흉기알바들은 국내에서도 수출용으로 늘 비교하죠ㅋㅋ 대가리가 빠가라서요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.07.22 02:07 답글 신고
    제네시스 G90 =$68,100 $72,200

아우디 A7/ A8 =$69,700/$82,500

BMW 740/ 750 = $ 81,500/$94,600

빤츠 S550/S600 =$96,600/$175,750

렉서스 LS 460 =$ 72,520

인피니티 Q70L/Q70h =$ 51,600/$56,200

캐딜락 CT6=$54,095

볼보 S90 =$48,100~58,600

마세라티 기블리 $71,600~79,700
    (콰토르포르테.$103,400~$145,500)

오차 오타 있을수 있음. 걍 재미로 보세요..
    출처:cars.com
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.07.22 13:32 답글 신고
    제네시스 g90 5.0이 한국 가격 얼마인지나보고와요. 국내용은 개쓰래기 바가지 원가절감 흉기차일뿐. 미국에서 저 가격에서 엄청 할인 하겠지
  • 레벨 원사 1 Lyrical 17.07.22 15:37 신고
    @덕두 네다뚜벅
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.07.23 00:46 신고
    @덕두 흥분하지 말고,,,.. 먼저, 아우디 BMW, 빤츠, 렉서스,인피니티,캐딜락, 마세라티 , 한국 판매 가격 정책이 얼마 인지 보고 와요.ㅎ. (미국은 옵션이 적은차들이 많음,트림수도 적은것도 많고). 할인이라면, BMW .^^
  • 레벨 중사 3 대한민국73 17.07.23 19:28 신고
    @덕두 시장이 틀리쟎소...다른 메이커들은 가격이 해외국내가 적정한가?아직 어린애인듯...
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.07.25 10:16 신고
    @덕두 댓글보니 참 호구들 많네. 이러니 흉기차가 국내호구들한테 사기치지
  • 레벨 병장 LACC 17.07.22 05:17 답글 신고
    이젠 감흥도없다
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.07.22 05:49 답글 신고
    저 가격에 저 옵션달고 가격은 5쓰리즈값에 인데.... 나쁘지 않음...
  • 레벨 준장 보배드림모 17.07.22 07:41 답글 신고
    어디 미국 한귀퉁이 주에서 일등한거 아이가? JD파워도 기존데이터에서 프리미엄브랜드 쏙빼고 지들이 1등인냥 발표한게 엊그제같은데. 하여간 양아치중에 상양아치임
  • 레벨 하사 2 돌출이마 17.07.22 08:22 답글 신고
    저 미국 뉴저지사는네 제네시스 굴러다니는걸 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
    소나타 k5 쏘울은 많이 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 조우 17.07.22 13:56 답글 신고
    미국에선 가격 대비 좋은 차와 10년 워런티로 좋은 평가를 받은 다음
    호구민국에서 열심히 알린다
    야이 호구자식들아 우리 이렇게 미국서 좋은 평가 받았으니까
    니네 호구들이 사줘야 우리가 먹고 살지 않겄냐?
    미국에선 팔아봐야 남는 것도 별로 없으니
    니네글이 열심히 사줘라 저렇게 좋다잖아 응?...
    호구들아 ...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 lss3m 17.07.22 14:19 답글 신고
    도대체 품질조사는 몇군데서 몇번을하는겨~ 총 일년에 100번정도하는데 1등한번주자~
  • 레벨 병장 코리아와이드경북M4 17.07.22 15:46 답글 신고
    이큐형님 등장할라
  • 레벨 소위 1 키스가하고싶어요 17.07.22 15:51 답글 신고
    누가 ㄷ나 이딴 허위 날조 기사 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 무게중심과롤센터제로 17.07.22 15:57 답글 신고
    신기한게 어디에서 조사했는데 소비자
    만족도1위 품질조사1위 소비자 만족도 1위하는데

막상 매년 판매량 까보면... 웃음만 나옴
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.07.22 16:14 답글 신고
    에이 난 저것도 탈능력없으니 ... 미국에선 싸게 팔텐데 ..
  • 레벨 대장 뉘링부르2 17.07.23 14:52 답글 신고
    그들만의 리서치 끝.
  • 레벨 이등병 중고차요정지니 17.07.23 16:11 답글 신고
    기사 확실 하냐?
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.07.23 16:36 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뚜곰 17.07.23 18:16 답글 신고
    판매량이 아니라 품질만족도인데 난독 꽤 계시네요 보배아재들도...
  • 레벨 대위 3 월대산 17.07.23 18:58 답글 신고
    JD 파워
    요거 어디갔남~
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.07.23 20:17 답글 신고
    저기 썯아부은거 한국에서 되찾는 흉기~~ 생산 자재는 덜 쓰고 ~ 출고가 는 많이 쓰기

18흉기야 한국 내수용을 그리 만들어라 값싸고 품질 세계 최상위급으로 말이다 왜 너네들은 수출용은 잘 만들어 바치면서 내수차는 품질은 최저에 가격은 최고가로 국민들 우롱하냐
    아직도 정신못차렸네 저따위 언론프레이로 순진한 한국 고객 꼬셔서 쓰레기 같은 내수차 비싸게 팔아먹은지 벌써 몇해째냐 18들아
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.07.23 22:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국시장을 집중적으로 공략..

국내는 뭐 공략이란 단어를 쓸 필요가 없음

알아서 호갱들이 현실을 직시하며 사주니..
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.07.24 03:41 답글 신고
    미국에서나 제대로 만들어서 파는가 보지. 내수용은 개판인데?
  • 레벨 대령 3 YNC 17.07.24 09:12 답글 신고
    한국 현기 노조가 문제..;;
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.07.24 06:27 답글 신고
    품질만족도 1위한 차가 미국에서 가격을 그렇게 후려쳐도 왜케 안팔리냐?
  • 레벨 대령 3 YNC 17.07.24 09:12 답글 신고
    예전부터 현기는 저렴한 차로 이미지가 박혀있어서 미국에서도 그렇게 인기가 많지 않아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 17.07.24 19:38 답글 신고
    그래 니 똥 졸라굵다...
  • 레벨 상병 으악새 17.07.25 16:43 답글 신고
    미국은 딜러할인율이 절대적인데..
    한국과 달라서 딜러의 힘이 절대적임.
    그래서 가격은 딜러가 정함.
    현대는 네임벨류가 약해서 30프로정도 딜러의 권한이 부여된다.
    참고로 과거 투산은 50프로 였음.
    그럼 얼마에 파냐면...알아서들 생각하시길...
  • 레벨 중위 1 티프로 17.07.25 17:37 답글 신고
    차는 좋은데 오바했네
  • 레벨 원사 2 천억남아 17.07.28 23:17 답글 신고
    앞뒤 자르고 일부만 쓴기사는 아닌가요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장