바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 미스치 17.07.27 18:44 답글 신고
    2.0디젤 180마력이면 딱히 국산차랑 다를게 없는데 고성능모델...?

푸조가 프리미엄 브랜드도 아닌데 5천? 제가 푸조에대해 잘 몰라서 그러는데 이게 적당한건가요?
    답글 6
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 17.07.27 17:37 답글 신고
    가격이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃움나오죠
    답글 0
  • 레벨 중위 1 티프로 17.07.27 17:28 답글 신고
    5천만원짜리에 토션빔?
    답글 2
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.07.27 16:22 답글 신고
    모델 굿
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.07.27 17:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 오우예 17.07.27 17:15 답글 신고
    조금만 더 찢지
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.07.27 17:26 답글 신고
    5천만원ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 티프로 17.07.27 17:28 답글 신고
    5천만원짜리에 토션빔?
  • 레벨 대령 3 코너황제 17.07.29 10:25 답글 신고
    진짜 토션빔인가요?

SM6처럼 그런시스템인듯?

르노와 푸조는 프랑스 같은 계열사 아닌가요?

부속값도 그렇고 성능대비 너무 비싼듯......

한국사람들을 호구로 아는듯.
  • 레벨 중위 1 티프로 17.07.29 16:06 신고
    @코너황제 쌩 토션빔 맞구 르노 푸조 프랑스회사는 맞지만 다른 회사입니다.
    푸조는 PSA그룹, 르노는 르노그룹이죠
  • 레벨 원사 3 말리부랄 17.07.27 17:35 답글 신고
    살찐 트렉스
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 17.07.27 17:37 답글 신고
    가격이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃움나오죠
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.07.27 18:28 답글 신고
    한불은 물 들어올때 노 저어야 하는데.. 차 없어서 못파는게 안타깝네요..

푸조에서도 한국시장은 1%도 안되니.. 신경도 안쓰나보네요.
  • 레벨 소장 미스치 17.07.27 18:44 답글 신고
    2.0디젤 180마력이면 딱히 국산차랑 다를게 없는데 고성능모델...?

푸조가 프리미엄 브랜드도 아닌데 5천? 제가 푸조에대해 잘 몰라서 그러는데 이게 적당한건가요?
  • 레벨 원사 1 시흥시콧간지 17.07.28 03:00 답글 신고
    제 2010년9월식 투싼ix도 180마력인걸로 아는데...
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 17.07.28 07:15 답글 신고
    차팔 생각이 없는거죠...
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.07.28 12:18 답글 신고
    한국서 ㅈ 망한거 보셧잖아요?
  • 레벨 대위 3 개구리점프 17.07.28 12:45 답글 신고
    그전 푸조차들에 비하면 고성능이죠ㅋ
    푸조는연비인데 13km면 차팔기글럿네요
  • 레벨 소령 2 오우예 17.07.28 16:41 답글 신고
    님들아 너무 수치적인것만 보신것아닌가여 ? 그렇게 따지면 독일 삼사도 현기차에 맞춰서보면 마니 비싼건데...
    너무 이중잣대인듯
    살사람은 어차피 할인 마니받고살껀데
  • 레벨 소장 미스치 17.07.30 00:33 신고
    @오우예 독3사는 프리미엄 브랜드잖아요 -_- 지금 푸조따위랑 BMW랑 비교하는거에요?

쉐보레랑 캐딜락의 차이 모르세요?

폭스바겐이랑 아우디랑 가격이 같던가요?

푸조는 지금 르노 삼성 수입해서 파는 SM6,QM3,6이랑 동급 브랜드고.

지금 QM6랑 비슷하거나 더 떨어지는 성능의 차량을 5천만원에 팔겠다고 하고있는건데.

현기 싫어하는건 알겠는데, 현기랑 비교하지 말고 같은 나라의 동일 수준 메이커인 르노랑 비교해봐요,

저게 정상인지
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.07.27 18:45 답글 신고
    어차피 한불
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 17.07.27 19:34 답글 신고
    포칼 300짜리 기본적용하고 저가격이라도 이해안간다;;;
  • 레벨 중령 3 몽구몽구정몽구 17.07.27 19:44 답글 신고
    결국 나중에 떨이로 천만원 깎아서 3990만원에 팔거면서 왜 저런 멍청한 짓을 하는지 이해가 안간다

첨부터 3990만원에 내놔야 소렌토 살사람들이 한번쯤 구경이라도 하러가지
  • 레벨 중장 육포짱 17.07.27 19:44 답글 신고
    한불 진짜 정신 못차리네.ㅋㅋㅋㅋㅋ5천???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.07.27 20:21 답글 신고
    쓰발것들 욕 나오네 ㅋㅋ 가격보니 돌았네
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 17.07.27 20:21 답글 신고
    소나타 하이브리드 4300만원 하는시대인거 생각하믄..다 미쳐돌아간다
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 17.07.28 11:24 답글 신고
    4300만원 짜리는 플러그인 하이브리드고.

하이브리드 할인 받으면 거기서 최소 500이상은 실구매가격 떨어집니다.

참고로 캠리 플러그인하이브리드 아닌 일반 하이브리드도 그정도 가격됩니다.
  • 레벨 하사 3 ALLk7 17.07.27 20:31 답글 신고
    아반떼나 타고 다니는것들의 징징댓글 천지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 17.07.27 21:12 답글 신고
    돈 아까워서 소카탑니다ㅋㅋ
    볼보 s60풀체되면 살겁니다ㅋd4로ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 SONICEXE 17.07.28 01:42 답글 신고
    얘 여기서도 아반떼를 보면 꼭 게거품 물고 달려든다니까
  • 레벨 준장 실리주의자 17.08.04 07:58 답글 신고
    아반떼 차는 남자한테 여친뺏겼냐? 아 여친이 없었지.
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.07.27 20:48 답글 신고
    한국에서 a/s라도 잘되면 미친척하고 구입할수도 있겠지만 전설의 한불이라
  • 레벨 상사 1 돌격브이텍 17.07.27 21:11 답글 신고
    차가 안팔리면 수리비를 내려본다던가 생각을 않해보나?
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.07.27 21:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 푸조는그냥 한국에서 발빼라 뭣하러파냐
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 17.07.27 22:34 답글 신고
    한불은 가격 책정할 때 딴거 하지 마시고, 디젤 게이트 전 한국 폭스바겐 가격표 가져다 놓고, 거기서 딱 10~15% 낮춰서 출시하믄 잘 나가실 겁니다. 근데, 하는거 보면 딱 차 팔기 싫어하는 사람들 같아요. 물량은 쥐꼬리 만큼 받아놓고, 가격은 매번 경쟁사 영업사원이 붙인거 같은 가격표 가져나오고...
  • 레벨 소위 2 Valencia 17.07.27 22:50 답글 신고
    5천이요? ㅋㅋㅋ
    5천???
  • 레벨 상사 1 산수의정석 17.07.27 23:30 답글 신고
    정신병자들인가?? 벤츠냐?
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 17.07.28 00:00 답글 신고
    3900에 맞추면 불티나겠네 딱 고만한 가격이 맥스인거 같은데...
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.07.28 00:05 답글 신고
    한국 불나게 돈네~~~~봐~~호갱님하~~
  • 레벨 소령 1 페라리오너 17.07.28 01:11 답글 신고
    팔 생각이 없는거죠? 허허
    신비한 가격정책이군요!
  • 레벨 대령 2 SONICEXE 17.07.28 01:41 답글 신고
    한불이란 수입사가 갈수록 미쳐가고 있는 현실.txt
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 17.07.28 02:34 답글 신고
    차 좋죠..조용하고...3900이면 산다
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 17.07.28 03:22 답글 신고
    국내에서 308 컨버터블, 독일, 네덜란드에서 208 업무상 이렇게 타봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    308은 연식이 좀 된거라고 쳐도 15년형 16년형 208은 어떻게 그따위로 차를 쓰레기같이 만들어둔건지 모르겠음.
    그리고 가격책정이 진짜 팔생각이 없나봄. 푸조때문에 프랑스차 보기만해도 토쏠림 ㅡㅡ..
  • 레벨 원사 1 번호판 17.07.28 06:55 답글 신고
    고성능 : 매우 뛰어난 성질과 기능

3008 최상위 트림의 다른 표현...
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 17.07.28 07:04 답글 신고
    중국차와 동급
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 17.07.28 07:57 답글 신고
    고성능이라매 왜 안 4륜이냐?
  • 레벨 병장 도봉구주민 17.07.28 08:47 답글 신고
    푸좆 타보면 좋긴 하죠

다만 한불이 함정

a/s, 가격, 거품부품 생각 하면 노답입니다
  • 레벨 중위 2 손에사정사 17.07.28 09:27 답글 신고
    오오오오 하면서 보다가 마지막 가격보고
    댓글남긴다... 5천이면 안산다
  • 레벨 병장 프로디지뉴비 17.07.28 09:28 답글 신고
    왜 5천에 팔 생각인지 아무리 생각해도 이해가 안됨..;;
  • 레벨 일병 멘토 17.07.28 09:58 답글 신고
    아직도 6딘을 쓰나요?
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.07.28 10:10 답글 신고
    솔직히 실내디자인 개취 저격이라 심쿵 했는데,

5천? 지들이 무슨 프리미엄인줄 착각하고 있네.
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 17.07.28 10:15 답글 신고
    실내 디자인은 차별화 노력은 한 것 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 neogun 17.07.28 10:58 답글 신고
    수입사가 에러...
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.07.28 11:33 답글 신고
    엠블럼만 이쁨
  • 레벨 소위 1 jazzma 17.07.28 11:39 답글 신고
    낼제주도가는데 푸조3008 했어요^^
    웃긴건 국산 동급인 투싼이나 스포티지보다
    3박렌트비가 더쌈ㅎㅎ
    전모델이긴하지만 타보고 좋으면
    구매를 고려해바야겠네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 타블 17.08.16 19:53 답글 신고
    국산 동급보다 비싼게 당연한거 아닌가요?
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.07.28 12:20 답글 신고
    존나게 필요도 없는 시장

그냥 가격 개올려서 팔다보면 몇대씩 팔림

안팔아도 그만 팔리면 땡큐
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.07.28 12:57 답글 신고
    .
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.07.28 14:55 답글 신고
    푸조살빠엔 국산 삼

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장