바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 두아이의아빠 17.08.10 13:46 답글 신고
    저도 세단만 사겠다고 다짐하다가 쏘렌토 7인승 타는데.. 서스 물렁한거 빼면 만족.. 6인 가족 7인승 쓸만해요 .. 그래도 세단 타고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 눕고빨고꼽고 17.08.10 21:24 답글 신고
    승차감이 쫌 그래서 그렇지 위에서 내려보는 맛이 시야는 훤함 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 상사 3 현die 17.08.10 14:56 답글 신고
    쏘렌토는 잘 만든차인건 인정.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 블랙탄로이 17.08.10 12:08 답글 신고
    SUV가 극혐인 나도 SUV만족하고 타는중;; 다음은 가솔린 터보나 하이브리드 SUV 사고 싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 두아이의아빠 17.08.10 13:46 답글 신고
    저도 세단만 사겠다고 다짐하다가 쏘렌토 7인승 타는데.. 서스 물렁한거 빼면 만족.. 6인 가족 7인승 쓸만해요 .. 그래도 세단 타고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 망치아빠 17.08.10 23:37 답글 신고
    역류하는 오일 문제는 해결되었나요? 잠잠하군요
  • 레벨 소령 2 오우예 17.08.10 13:58 답글 신고
    Suv가 장점이 많죠
    많이달리는것만 아니면
  • 레벨 상사 3 현die 17.08.10 14:56 답글 신고
    쏘렌토는 잘 만든차인건 인정.
  • 레벨 소위 2 섹시흥분사정3초 17.08.10 17:41 답글 신고
    세단만 타다가 suv넘어왔는데 정속운전만 하게 되더라구요ㅎ
  • 레벨 대위 3 눕고빨고꼽고 17.08.10 21:24 답글 신고
    승차감이 쫌 그래서 그렇지 위에서 내려보는 맛이 시야는 훤함 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 에코부스타 17.08.10 22:42 답글 신고
    멍청한 한국gm 타호와 트레버스는 들여올생각을 안하냐? 링컨 네비게이터는 내년부터 들여온다는데 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 에스또이깔리안떼 17.08.11 00:41 답글 신고
    멍청한 댓글 ..타호가 차 얼만한지 아냐? 가격은? 연비는? 잘 팔리지도 않을차를 들여오겠냐 ?ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 에스또이깔리안떼 17.08.11 00:42 답글 신고
    200키로 이상으로 죽음의 질주할거 아니면
    SUV가 최고지 공간넓고 시야좋고

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장