바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 달란트라 17.08.10 14:00 답글 신고
    Q7이랑 같이 만들어지는 벤테이가
    Q5랑 같이 만들어지는 마칸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고급럭셔리 브랜드에 디젤이라니...ㅋㅋ

폭스바겐 디젤이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리 컨티넨탈이랑 플라잉스퍼 중고 매물을 자세히 보세요 킬로수 많은 차들이 없습니다.

그리고 동일차량 재구매가 없습니다.

1세대 타시다가 2세대 나와서 구매하는 비중이 없다는 얘기죠... 한마디로 차가 X같다는 ㅋㅋ

컨티넨탈 GT, GTC는 벤츠 S63 4matic coupe, cabriolet 로 플라잉스퍼는 S마이바흐로 다 넘어갔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.08.10 14:41 답글 신고
    벤테이가 외모는 그냥 폭바 고급버전정도로 보이는것도 사실
    답글 0
  • 레벨 일병 리안느 17.08.10 20:40 답글 신고
    오늘 검정색 벤테이가 공도서 처음 봤는데 벤틀리를 매우 좋아하는 내 입장에서..
    외관은 솔직히 벤틀리 마크 떼놓고보면 눈길도 안갈만큼 정말 별로..개인적으로 아쉬웠음.
    답글 0
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.08.10 13:13 답글 신고
    응 못사
  • 레벨 중사 1호봉 센터오브디어스 17.08.10 13:33 답글 신고
    그래 넌 까도 된다. ㅎㅎ롤로는 인정!!
  • 레벨 일병 달란트라 17.08.10 14:00 답글 신고
    Q7이랑 같이 만들어지는 벤테이가
    Q5랑 같이 만들어지는 마칸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고급럭셔리 브랜드에 디젤이라니...ㅋㅋ

폭스바겐 디젤이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리 컨티넨탈이랑 플라잉스퍼 중고 매물을 자세히 보세요 킬로수 많은 차들이 없습니다.

그리고 동일차량 재구매가 없습니다.

1세대 타시다가 2세대 나와서 구매하는 비중이 없다는 얘기죠... 한마디로 차가 X같다는 ㅋㅋ

컨티넨탈 GT, GTC는 벤츠 S63 4matic coupe, cabriolet 로 플라잉스퍼는 S마이바흐로 다 넘어갔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 test2test 17.08.10 14:14 답글 신고
    아직까지 벤틀리 유행이 몇년 있어야 정확히 판단 될거 같은데(적어도 차사고 5년은 타니까...)... 글쓴분 말씀대로 아직은 제 주변에서도 벤틀리 이후에 또 벤틀리는 잘 없네요...
  • 레벨 중사 3 CashOnly 17.08.10 19:43 답글 신고
    아 진짜 오랜만에 시원한 말씀봅니다. 컨티넨탈 8개월 정도 갖고 있다가 도저히 안되겠어서 매각. 오래 갖고 있던 612 와 비교해서 어떨지.. 좀 편하게 타는 취향이라 기대 많이 했으나.... 전혀.... 만족감이 없었습니다. 하체는 흐물흐물 엔진 반응은 고개길만 올라가도 RPM 춤추고 기어는 지멋대로 오르락 내리락.. 직선주로에서 힘 좀 내보자 하는데 토크에 비해 반응은 할아버지 뒷걸음질보다 느리고.... 제 주변 지인들도 컨티에서 다시 컨티 절대 안갑니다. 되려 CL / 지금은 S 쿱 쪽으로 빠지지요.... 벤틀리는 절대. 앞으로도 . 네버..
  • 레벨 일병 달란트라 17.08.11 10:50 신고
    @CashOnly
    그리고 하나더 있습니다.
    토사장 전용차량으로 소문나서 문제입니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 거지왕 17.08.11 19:52 신고
    @CashOnly 현재까지의 벤틀리에선 그럴소이습니다 ..내년에 출시예정인 경량화되고 좀더 하드해진 지티 풀체인지는 어케될지요...
  • 레벨 중령 2 운영자 17.08.14 23:06 답글 신고
    다음 세대도 플랫폼 공유로 또 뽕 뽑을 예정이니까 말 다했죠. 원래 고급차는 플랫폼 따위 써서 만들면 안됌.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.08.10 14:41 답글 신고
    벤테이가 외모는 그냥 폭바 고급버전정도로 보이는것도 사실
  • 레벨 일병 리안느 17.08.10 20:40 답글 신고
    오늘 검정색 벤테이가 공도서 처음 봤는데 벤틀리를 매우 좋아하는 내 입장에서..
    외관은 솔직히 벤틀리 마크 떼놓고보면 눈길도 안갈만큼 정말 별로..개인적으로 아쉬웠음.
  • 레벨 대장 FOCUS 17.08.11 00:31 답글 신고
    SUV는 티볼리..
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 17.08.11 10:38 답글 신고
    벤틀리 플라잉소파/ 생각보다 시끄러워서 다른 차로 넘어감..
  • 레벨 대위 3 데막소년 17.08.12 21:20 답글 신고
    아무렴 벤테이가나 Q7이나 투아렉이나 나아가 우루스까지 같은 폭바인데
  • 레벨 소령 2 사람죽이기좋은날이다 17.08.15 07:17 답글 신고
    벤틀리는 그냥 이뻐서 사는 차였는데
    벤테이가는 못생김

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장