바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.08.16 14:59 답글 신고
    일단, 디자인에서 다소 실패
    답글 0
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.08.17 01:18 답글 신고
    비머 디자이너 들은

발로 디자인하나?

보기만해도 짜증나는 디자인... 화가난다 이젠

80-90년대 그 샤프한 비머의 이미지는 어디로가고

어디 듣보잡 멧돼지 에디션만 만들어서 실패한 앞트림 제발 좀 버려라 구역질 날라한다

요즘 비머 디자인을 한마디로 표현하자면

성형수술 실패해서 재수술 했는데 또 실패하고 실패한 50대 중년의 성형중독 아줌마를 보는 듯 하다

내 말이 짜증나겠지만

제발 좀... 좋은 차 디자인이 다 망친다
    답글 3
  • 레벨 대위 3 월대산 17.08.16 15:33 답글 신고
    반즈는 3리터 디젤
    340마력 71kg.m 토크로 판매중
    이제는 뭐하나 앞서는기 있는지
    답글 7
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.08.16 14:59 답글 신고
    출시 4개월만에 E클래스에게 더블스코어 이상으로 개쳐발리는 개폭망 5시리즈 시승기 잘봤습니다.
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.08.17 11:00 답글 신고
    개깡통 쓰레기차 e200 덕분이죠.
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.08.17 14:58 답글 신고
    닉넴 바꾸고 알바 하는듯 ㅉㅉㅉㅉ 불쌍 어떡해...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.08.16 14:59 답글 신고
    일단, 디자인에서 다소 실패
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.08.16 15:09 답글 신고
    6기통 디젤??
  • 레벨 대위 3 월대산 17.08.16 15:33 답글 신고
    반즈는 3리터 디젤
    340마력 71kg.m 토크로 판매중
    이제는 뭐하나 앞서는기 있는지
  • 레벨 소위 3 곶아라니 17.08.16 18:00 답글 신고
    얘냰 M550D 있지않았나요.
  • 레벨 중위 2 MrCheese 17.08.16 18:24 답글 신고
    550d 제원 보고와라 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.08.16 18:31 답글 신고
    국내는 팔지 않으니까 문제지 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 아슈아리 17.08.16 21:56 답글 신고
    550은 일단 그렇다치고...원래 bmw가 엔진성능으로 승부하진 않죠...언제나 동급에서는 아우디가 엔진출력은 항상 높지만...그넘의 미션...bmw가 미션 세팅 하난 기가 막히게 해두는지라...
  • 레벨 대령 3 YNC 17.08.17 13:24 신고
    @아슈아리 ZF세팅은 잘하는거 같은데...게트락은 병x 처럼 세팅해서..;; 특히 M 버전들..;;
  • 레벨 원사 3 meatbat 17.08.17 11:32 답글 신고
    550d와 540d가 출격준비중
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.08.17 18:46 답글 신고
    m550d는 호구냐
  • 레벨 대령 3 YNC 17.08.16 15:52 답글 신고
    f10 5시리즈 페리버전..
  • 레벨 원사 3 bIILgATeS 17.08.16 15:55 답글 신고
    수퍼카 따라한답시고 후까시 넣다가 셀프로 불나면 안됩니다잉.
  • 레벨 중사 1 레이딘 17.08.16 18:39 답글 신고
    ....
  • 레벨 원사 1 오럴 17.08.16 18:42 답글 신고
    벤츠는 곧, 디젤 신형 엔진 올라갈텐데..
  • 레벨 병장 hideonbush 17.08.16 19:11 답글 신고
    540i는 안들여오나...

이번세대. 5시리즈도 잘나왔는데

이클이 너무 넘사벽이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.08.16 19:23 답글 신고
    530d 는 3,000cc 디젤터보 265마력 63.3토크 제로백 5.7초 최고속 250

530i 는 2,000cc 가솔린터보 252마력 35.7토크 제로백 6초 최고속 250
  • 레벨 대위 3 fsarf45 17.08.16 21:15 답글 신고
    이번 5 시리즈에서 제일 이해가 안 가는 점이 옆면 윈도우에 크롬몰딩이 없는 것입니다.
    원래 없다면 말 안 하겠으나 본래 있는데 그 트림으로 들여오지 않고 전부 스포티한 외관으로 들여오고 있다는 것이 문제입니다.

자연스럽게 선택지에서 제외하게 되더군요. BMW 코리아는 도대체 무슨 생각을 하고 있는 것인지 궁금하군요.
  • 레벨 상사 1 BizSystems 17.08.18 02:01 답글 신고
    M버전은 검정크롬
  • 레벨 중사 1 후륜생활 17.08.16 22:36 답글 신고
    대세는 벤즈
  • 레벨 원사 3 벤쯔남 17.08.16 23:21 답글 신고
    범퍼부분 검은칠 해놓은거 진심 구림
  • 레벨 상사 1 BizSystems 17.08.18 02:00 답글 신고
    무광 또는 반광처리 해주지
  • 레벨 원사 3 위제로 17.08.17 00:06 답글 신고
    뒷모습정말개안습
  • 레벨 대장 뉘링부르2 17.08.17 00:23 답글 신고
    아... 걍 소나타급 디자인 수준으로 나왔네. 고급성없어보이는 절망적인 디자인.. 걍 대중차라고 싸게 디자인했고,
    그나마 6기통이라 그거 빼면 수식어가 읍다.
  • 레벨 병장 근소로득 17.08.17 11:44 답글 신고
    글 보니까 벤츠 비엠 못사셔서 징징대시던데... ㅎㅎㅎㅎ 이게 소나타급 디자인이라고 생각하세요? 진심으로?
    실물 보고 얘기하시는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 소나타랑 비교를 하지 ㅠㅠ 이러니까 .. 더이상 노코멘트 ^^
  • 레벨 대장 뉘링부르2 17.08.19 17:01 신고
    @근소로득 아 이새끼 글 지금 봤다. 꼴깝을 떨어라.. 방어가 되냐
  • 레벨 대위 3 pilotsport 17.08.17 00:48 답글 신고
    하... 디자인좀 바꾸자 진짜 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.08.17 01:18 답글 신고
    비머 디자이너 들은

발로 디자인하나?

보기만해도 짜증나는 디자인... 화가난다 이젠

80-90년대 그 샤프한 비머의 이미지는 어디로가고

어디 듣보잡 멧돼지 에디션만 만들어서 실패한 앞트림 제발 좀 버려라 구역질 날라한다

요즘 비머 디자인을 한마디로 표현하자면

성형수술 실패해서 재수술 했는데 또 실패하고 실패한 50대 중년의 성형중독 아줌마를 보는 듯 하다

내 말이 짜증나겠지만

제발 좀... 좋은 차 디자인이 다 망친다
  • 레벨 병장 근소로득 17.08.17 11:42 답글 신고
    실제로 보고 얘기하세요? 왜 보배선비들은 까고보지? 실물 장난아닌데?
    신형 나오기만 하면 까기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 판매량 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    예전 그랜저 hg 나왔을때도 염병떨더니 최대치로 팔렸고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서 까는 차면 좋은차라고 보면 되겠죠?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.08.17 14:31 신고
    ^^

내가 안타보고 내가 안본 차가 어딨다고 보고 얘기하래용?

저 디자인이 잘되었다고 생각한다면 그건 어디까지 님 기준에서

내 기준에서는

폭망임
  • 레벨 대령 3호봉 마크제이콥스 17.08.17 15:23 답글 신고
    비엠은 구형들이 오히려 멋있었죠 디자인은
  • 레벨 중령 1 마이뿌 17.08.17 07:16 답글 신고
    디자인 이제 다했나보네. 실루엣에서 k5가 보이는구나 ㅎㅎ 어정쩡한 다각형 머플러팁은 임팔라 보고 만들었나 ㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.08.17 14:30 답글 신고
    국적 불명 디자인이죠

한숨만... 휴휴~

5년전까진 비머도 구매목록에 올려보곤 했는데 이젠 목록에 끼지도 못하네요
  • 레벨 중위 1 M5F10 17.08.17 08:35 답글 신고
    그릴 디자인을 버리라고 2개로 갈라놓은거...!
    그거 없어도 BMW 마크도 있구만 구지 꾸역꾸역 맞추며 디자인하려니 한계가 있지
  • 레벨 중사 3 BOOHWAL 17.08.17 09:43 답글 신고
    헉 희망차종인데 트렁크가 너무....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 니덜끼리놀아야지 17.08.17 11:43 답글 신고
    비빠 지만 진짜 디자인은 갈수록 졎같아 지는것같애
    그래도 난 이클보다는 5 후륜을 택하겠어 e는 5후륜 핸들링 드라이빙 감성 못 쫒아와.. 근데 디자인은 이클이 앞서는게 현실이야
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 17.08.17 13:31 답글 신고
    i6 디젤이라 굽쇼?!!!!
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 17.08.17 15:17 답글 신고
    디자이너들은 편하겟다.
    다 거기서 거기니
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.08.17 16:46 답글 신고
    앞트임만 안했어도 흑 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 삭신이쑤시네 17.08.17 20:08 답글 신고
    디자인은 e60까지가 갑이죠..
  • 레벨 중사 3 CashOnly 17.08.18 19:30 답글 신고
    그래 봤자 BMW , 심지어 디젤. 끝. 쯧
  • 레벨 대장 넙적만두 17.08.19 10:02 답글 신고
    남자는 벤츠
  • 레벨 병장 sydney96 17.08.20 01:26 답글 신고
    2열은 좁아서 사진도 없구나 . . .
  • 레벨 중령 1 DSC해제 17.08.20 15:37 답글 신고
    벤츠는 아재차 느낌이던데;;
    아무리 나이 먹어도 차라도 좀 젊게 타고싶던데;;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장