바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.08.24 03:30 답글 신고
    보고 타고 ... 야그해 보자~~
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 17.08.24 05:50 답글 신고
    이번 G시리즈 디자이너는 진짜 내 조카가 디자인해도 이것보단 이쁠듯 ㅋ

근데 X3는 지금 F시리즈보다 G시리즈가 이쁘다능~
  • 레벨 중령 1 tensor 17.08.24 08:06 답글 신고
    나쁘진 않네요.

그래도 이번 허접한 E 클래스, E63 외관 디자인 보다는 훨씬 낫군요.
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 17.08.29 00:43 답글 신고
    아무리봐도 디자인은 E63이 낫네요. 반대수 보시면 아시겠죠?^^;
    근데 저도 M5가 더 끌리네요
  • 레벨 훈련병 재민458 17.08.24 08:22 답글 신고
    맹수보다 조금 덜한 준 맹수 느낌??
  • 레벨 대령 3 300G 17.08.24 08:28 답글 신고
    신형 bmw 앞트임. 나만 싫어하는게 아니었나보네..

정말 적응 안되는 앞트임..
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.08.24 18:40 답글 신고
    맞아요. 적응 안됩니다.
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.08.26 01:48 답글 신고
    전 너무이쁘네요.최고의차인대 벤츠보다 아래로보는게 안타깝긴하지만
  • 레벨 중위 2 Inline6 17.08.24 08:47 답글 신고
    양의 탈을 쓴 늑대가 M5의 컨셉이죠
    외관은 최대한 평범(?)하게 만드는게 숙명입니다
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.08.24 10:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 달란트라 17.08.24 23:58 답글 신고
    그분 오셨나요? G30 530i 참교육 하시는 그분 M5도 참교육 시켜 주시길 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 이아무개 17.08.27 08:58 답글 신고
    Bm은 키니드그릴땜시 그게그거같은..
    디자인의한계다
  • 레벨 상사 2 나라나 17.08.29 23:25 답글 신고
    오리지널 앰은 뒤범퍼 플라스틱 쪼가리 없네.. 지금 엠팩은 뭐여? 플라스틱 싼마이 창렬

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장