바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.09.04 12:47 답글 신고
    몽측 주장
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 17.09.04 14:41 답글 신고
    저건 달아놓으면 딱 나오는 값이라 누구 주장이고 머고가 없죠 --;
  • 레벨 이등병 도율이아빠 17.09.04 12:50 답글 신고
    스트레스때문에 살빠져서 10kg이상날수도있어요..
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 17.09.05 12:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아놔 이님...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 에코부스타 17.09.04 13:02 답글 신고
    가격은 비슷하다
  • 레벨 원사 3 amen710 17.09.04 13:04 답글 신고
    작작하고 공개해
  • 레벨 중사 2 스핀007 17.09.04 13:46 답글 신고
    ㅇㅇ 안사
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 17.09.04 14:07 답글 신고
    콰트로포르테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 DSC해제 17.09.04 14:31 답글 신고
    10킬로 가벼우면 뭐하나?
    2.0터보 모델 제로백은 330i보다 1초 이상 늦을건데;;
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.09.04 15:06 답글 신고
    크기도 아반떼보다 쪼금더 큰정도인데 더 무거우면 그게 이상
  • 레벨 대령 3 스카이엑티브 17.09.04 15:07 답글 신고
    "제네시스 G70가 3시리즈보다 10㎏ 가볍다. 알루미늄을 많이 적용했고, 3.3ℓ 터보는 C클래스를 능가하고, 마세라티 콰트로포르테 수준이다. 또한 IT 기술도 많이 적용돼 제품력은 자신 있다" 지난 1일 열린 제네시스 미디어 프리뷰 현장에서 제품개발을 총괄한 제네시스 PM센터 황정렬 전무의 말이다.

어디 타이밍에서 웃으면 되냐?
  • 레벨 소령 2 오우예 17.09.04 15:23 답글 신고
    얘들말대로라면 명차맞지 ? ㅋㅋㅋ 과연
    그래도건승을 기대해본다만
    품질좀챙겨라 에휴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 어설픈캠퍼 17.09.04 16:21 답글 신고
    그게 내세울거냐..
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.09.04 16:25 답글 신고
    망작냄새 슬금슬금 난다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 찰진방아 17.09.04 16:28 답글 신고
    경쟁 제품과 g70의 특장점은?
    1. 경쟁 제품은 마세라티 콰트로 포르테
    2. IT 관련 신기술 측면에서 다른 경쟁차보다 훨씬 진보된 기술을 탑재

G70에 디젤이 마련됐다. 다른 제품도 적용여부?
    1. 한국에선 안팔겠다.
    2. 독일 3사가 있는 유럽에서 비비겠다.

액티브 세이프티 컨트롤이라는 이름이 처음 나왔다.
    현대 스마트 센스, 기아 드라이브 와이즈 등과 비교해 무엇이 다른가
    1. 안전 시스템을 세계 최고 수준으로 구현 의지표현. (의지만 표현함.)

경쟁 제품에 비해 무겁다는 평가가 많다. G70는 실제로 무게를 많이 줄였나
    1. 알루미늄 소재를 적용. 목표보다 상당 수준으로 무게 감소
    구체적으로 BMW 3시리즈보다 10㎏ 가량 가볍다.
  • 레벨 원사 3 삼백칠동 17.09.04 17:09 답글 신고
    운전자가 10kg 이상 쪄있으면 또이또이
  • 레벨 대위 3 E100 17.09.04 17:46 답글 신고
    우리에 현까들 또 일시작 할때가 왔네

그래 신차 나오면 니들이 까줘야 홍보가 돼지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.09.04 18:01 답글 신고
    마세라티 ㅋㅋㅋㅋ 3시리즈 곧 신형나오면 경량화로 무게 또 쫙 벌릴건디 ㅋ
  • 레벨 병장 꼬마양카 17.09.04 18:16 답글 신고
    벤츠,비엠 잡기전에 렉서스부터 잡아라............기술력 차이 만천하에 까발릴려고 저러냐....
  • 레벨 중사 3 최대포다 17.09.04 18:59 답글 신고
    어느 3시리즈 인가요??설마 시리즈중 제일무거운거 하고 비교한건 아니겠죠??
  • 레벨 대위 3 피난피라냐 17.09.04 19:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ자신감이 과하다 실망감이 클수도 있음ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.09.04 19:16 답글 신고
    주행 밸런스나 좀 잘 잡혀나왔으면....
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.09.04 21:14 답글 신고
    응 안사!
  • 레벨 중령 1 모트라인노사연입니다 17.09.04 23:22 답글 신고
    3시리즈와 C클래스를 능가하고 마세라티 콰트로포르테 수준이다.
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.09.05 00:27 답글 신고
    아 씨방 이제 원가절감 개쑤레기 흉기차가 마세라티 콰포하고 비교질을 하네 ㅋㅋ 미치겠다 진짜
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.09.05 08:53 답글 신고
    얘네들이 말이면 단줄아나...ㅋㅋㅋ

10키로....

어디서 부랄을 쳐야되는거여
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 17.09.05 09:06 답글 신고
    아주 뉴스란 ㅉㅈ이들은 여기다 모였구만. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 옥토넛 17.09.05 12:28 답글 신고
    배터리 작은거 올렸구만.
  • 레벨 일병 부산역망치 17.09.05 13:21 답글 신고
    G70 응원한다!! BMW 3시리즈 발라버려라!!
  • 레벨 중사 3 aqswde 17.09.05 14:35 답글 신고
    기대는 되지만 역시나 과정광고의 끝판왕인듯
  • 레벨 대위 2 페브리즈 17.09.05 18:08 답글 신고
    G70 2.0T가 320D 보다 10키로 가벼워 이거아닐까 싶은데..
  • 레벨 중사 1 서울의달 17.09.05 19:18 답글 신고
    크기가 C클래스면 너무 좁다. G80은 비대하고 i40 크기 정도로 만들었어야지 안그래도 후륜구동이라 실내도 좁은데
  • 레벨 중위 1 미스틱싼디 17.09.06 21:43 답글 신고
    뭘 기준으로 3시리즈랑 비교를 하는건지ㅡㅡ
    3시리즈만큼 많이팔렸음 좋겠단건지ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장